Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Томб Кинги 2011 (8-я редакция)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а таки кто что думает про Иеротитана?

А что про него думать? Надо брать. Очень часто не хватает единички, чтобы диспел не сработал

Единственная проблема лично для меня - модель.

Неохота гиганта старого и покрашенного уже потрошить.

Может взять коллекторскую миньку нагаша... но я хз

Изменено пользователем MysteriousM

если почитать книгу томбов, то сразу видно что писали ее наркоманы...

Кто-то уже придумал как засунуть в банер хиден деф отряд колесниц, в описании банера написано что можно...

Ну что могу сказать, очень круто.

К слову я нашел такой отряд.

Герольд на колеснице.

Изменено пользователем MysteriousM

я правильно понимаю, что баунды хиеротитана могут сломаться, а баунд каскета иннате и поэтому его спокойно можно кидать на иррезисте?

отчего не ломается баунд каскета?

Innate ability

Там где сказано про мискасты баунда сказано, что иннейт не аффектится

будет ли стрельба сталкеров работать по вармашинам?

Будет, по ине крю.

Об этом сказано где-то в книге томбов? Просто у нас в клубе небольшой дискусс на эту тему был....меня почти убедили, что работать она не будет.

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Аenarion

Об этом сказано где-то в книге томбов? Просто у нас в клубе небольшой дискусс на эту тему был....меня почти убедили, что работать она не будет.

Заранее спасибо!

А с чего бы ей не работать? Или имеется ввиду, будут ли хиты по ине крю или автоматои?

на модельки без ин валью оно вообще не работает иирц. так что либо по крю, либо вообще никак

стр 108, split profile

Тут следует вопрос: "И чЁ, чё сплитпрофайл?"

Для срельбы берётся профиль пушки, для рукопашки - крюшников. Это суть двойного профиля.

Атака змей - стрельба, берётся профиль пушки, инициативы нет, атака змеи не работает.

Как бы вопросов здесь быть не должно.

Вопрос у Аэнариона звучал изначально так: "Аффектится ли змеиной атакой танк?"

Возникло предложение убить танк по инициативе инженера. Это интереснее, чем вопрос с пушками.

Но насколько я понимаю, инженера нельзя убить никоим образом, его инициатива влияет только на порядок его атак в рукопашке.

Вопрос у Аэнариона звучал изначально так: "Аффектится ли змеиной атакой танк?"

Сейчас меня больше волнуют гномьи машинки:)

А танк так, для общего образования :)

Для срельбы берётся профиль пушки, для рукопашки - крюшников. Это суть двойного профиля.

правда? перечитай что там написано

"тырк"
Split Profile

War machines have two profiles, one for the war machine itself, and one for the crew.

You always use the Movement, Weapon Skill Ballistic Skill, Strength, Initiative, Attacks and Leadership of the crew. The Toughness of the war machine is used against ranged attacks and the majority Toughness of the crew is used against close combat attacks. The crew's armour save (if any) is used against both ranged and close combat attacks. A war machine's Wounds are always considered to be equal to the number of remaining crew models (which is stated in the war machine's entry) - the Wounds value on its profile is included only out of completeness.

Изменено пользователем Ditrih:)

1) танк можно застрелить змейками, потому что у танка по факу есть иня. Откройте фак имперцев и узрите чудо.

2) По поводу вармашин, змейки будут работать по ине крю. Гляну правила, скажу куда глядеть. ( Дима уже все написал)

Изменено пользователем Mity

"you always use the movement, weapon skill, ballistic skill, strenght, initiative, attacks and leadership of the crew...."

Изменено пользователем Аenarion

1) танк можно застрелить змейками, потому что у танка по факу есть иня. Откройте фак имперцев и узрите чудо.

у инженера танка есть иня :P

Да у него родимого, но если написать у танка по факу есть иня, то больше шансов что кто-то откроет фак и прочтет.

[ Добавлено спустя 11 минуту 51 секунду ]

У меня вопрос зачем коляскам музыка? Кто как планирует её использовать?

У меня вопрос зачем коляскам музыка? Кто как планирует её использовать?

для большей мобильности первая мысль была, они больше не фаста, а хочется пореформиться, а потом ездить

Изменено пользователем Ditrih:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...