Guu Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Половина из них просто слив, а вторая половина очень дорогая. Бук оф хоет тоже очень дорогой :) Я не нашел там сливов, разве что шмота, которая диспелит РиПы - и то, только потому что аркана, слотов не хватит. А какие альтернативы в рарах? Второй Каскет если только. А при чем тут рары? На самом деле надо думать про варсфинкса. За 235 очков он выносит любую пехотную коробку нафиг, это ценно. А если б 1-2я иня была бы приговором - никто не играл бы стегадонами, блэк коачами, триманами и гидрами. У каскета есть плохая сторона-рерол за бсб( Еще и поэтому жутко хотелось маску. Но ничо - все под БСБ не влезут, а ренж 48" и безлосовость не могут не радовать. Не, что-что, а каскет - четкая имба у томбов, как и хиеротитан. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 хиден деф - фигня. Меч сосалка-фигня его ценность только в том что теперь нельзя лечить героев,... наркоман писал книгу. Плащ- фигня. [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] На самом деле надо думать про варсфинкса. За 235 очков он выносит любую пехотную коробку нафиг, это ценно. А если б 1-2я иня была бы приговором - никто не играл бы стегадонами, блэк коачами, триманами и гидрами. 3-я сила не смешно. 2-3 скорпа имхо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Бук оф хоет тоже очень дорогой :) Я не нашел там сливов, разве что шмота, которая диспелит РиПы - и то, только потому что аркана, слотов не хватит. Дестроер за 80 очей? ;) Банер за 90. Диспел рипов. Это просто сливные шмотки имхо. Про меч-лечилку - пока не определился. Но как-то тоже не блещет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Меч сосалка - нифига не фигня для короля, который водит в бой гардов ИМХО. Как еще ты собираешься его защищать? И что такого в том, что нельзя лечить героев - ты знаешь, многие не могут лечить героев :) Томбы другие, пора привыкать. Полет может оказаться в итоге критичен хайличу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Еще и поэтому жутко хотелось маску. Но ничо - все под БСБ не влезут, а ренж 48" и безлосовость не могут не радовать. Не, что-что, а каскет - четкая имба у томбов, как и хиеротитан. Имба согласен, но имба из-за доп кубов и бонуса к касту, а не из-за баунда. 2-й каскет брать смысла нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 4 вард и 2+ от огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Дестроер за 80 очей? wink.gif Хаос демон сворд - фигня? Бетлекс оф ласт ваагх - фигня? Двура с +1 силой, +1 атакой - фигня? Дредленс - фигня? Боу оф сифарер - фигня? То, что шмота наверно не попадет в ЕТЦ архетип - лично для меня не равняется фигне :). Этот меч с неплохими шансами убивает почти любую одиночную модель - не за фазу, так за другую. Король не останется совсем голым - у него 5я тафна, 4 вунды, еще 20 очков и герольд. Я не считаю, что этот меч - фигня, просто для короля есть варианты лучше в определенных условиях. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Меч сосалка - нифига не фигня для короля, который водит в бой гардов ИМХО. Как еще ты собираешься его защищать? ))) Меч сосалка, вард от огня, далее тестить (поушен силы/тафнеса/реролы варды/поушен атаки/..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Как у тебя закачан хетредный герой и БСБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 хатредный герой 2-й армор и 2+ вард от огня. Лучше ничего не придумал. Бсб пока голый и в другом отряде с хай пристом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 То, что шмота наверно не попадет в ЕТЦ архетип - лично для меня не равняется фигне :). Все что ты назвал стоит 50-65 (кроме топора). Остается еще на защиту немножко. [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] По крайней мере дестроер стал хуже чем раньше, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Дестроер стал другим и про другое, томбы 2011 это переписанные томбы "по мотиву" старых томбов. Ничего общего со старыми правилами/манерой игры нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Все что ты назвал стоит 50-65 (кроме топора). Остается еще на защиту немножко. Не только топора :) Еще раз - есть способы защитить кинга, который итак не халявщик. У бретонцев вирча с хероик КБ стоит 40 очков. Здесь докинуто еще +2 силы и автоудар. Прикинь сам. Впрочем, если в рамках твоего подхода ты согласишься, что половина+ магшмоток в большинстве армибуков - фигня, то в этих рамках и я с соглашусь с твоим утверждением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 лучше хкб с докинутыми 4+ вардами, а не +2 силой и тем более одним авто хитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Не только топора :) Еще раз - есть способы защитить кинга, который итак не халявщик. У бретонцев вирча с хероик КБ стоит 40 очков. Здесь докинуто еще +2 силы и автоудар. Прикинь сам. Впрочем, если в рамках твоего подхода ты согласишься, что половина+ магшмоток в большинстве армибуков - фигня, то в этих рамках и я с соглашусь с твоим утверждением :) +6pts за саму двуру с +1сила\атака не считается :P Вот автоудар тут, имхо, не нужен совсем. Если нужно убить что-то большое, я лучше 4 раза кину на ту хит. Ну если складывать вирчу и огр блейд, то да, получается 80 очков и даже автохит в подарок :D Вот только вирча она такая одна, а шмотки с кб (обычным) стоят у остальных ~40 очков. Я согласен, во многих армибуках половина шмоток - фигня. Только в других армибуках и выбор побольше :) Половина от 60 > половины от 8! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Мне все же не нравится целых 4 спелла на всю магфазу кроме баундов. Как-то может не хватить, мы ж не окамщики какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Я согласен, во многих армибуках половина шмоток - фигня. Только в других армибуках и выбор побольше smile.gif Половина от 60 > половины от 8! Ничего. Тенденцию уже наметили. 100500 варгиров ушли уже из двух книжек. Угадайте, кто на очереди. Все остальные Возможно будут наращивать количество шмоток в рульбуке. Но это еще нескоро. Мне все же не нравится целых 4 спелла на всю магфазу кроме баундов. Как-то может не хватить, мы ж не окамщики какие. Ну проблема 4 спеллов решается легко. Все-таки нам разрешили брать генерала не Кинга/принца. Но платим мы за это потерей лидака. Так что в случае смерти генерала-иерофанта мы уже сыпемся не имея запаса в виде генеральского лидака, сыпаться будем кошмарно. Если не боимся, то пожалуйста - 2 мага 3-4 левела. И вперед. Или формат покрупнее. Изменено 9 мая, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Вот только вирча она такая одна, а шмотки с кб (обычным) стоят у остальных ~40 очков. KB стоит 25. Но я вижу БААААЛЬШУЮ разницу между KB и GKB. Я согласен, во многих армибуках половина шмоток - фигня. Только в других армибуках и выбор побольше smile.gif Половина от 60 > половины от 8! Мене не вывод интересовал, а подход :) Не нравятся свои шмоты, юзай рульбучные. Если не боимся, то пожалуйста - 2 мага 3-4 левела. И вперед. Или формат покрупнее. Второй архмаг слишком дорого, не хватит кубов прокормить, да и король хорош больно. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 3-я сила не смешно. 2-3 скорпа имхо лучше. у дыхалки сила четвёртая , а класть шаблон никто не заставляет(хотя на каких нить НГ с сетками милое дело), можно бить своими +(атаки крю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Да не, все равно лажа получится. Даже маленькие подставки накроет 20, не больше. 10 пробило, 5й армор, 7 трупов. Разделить на 2, потому что еще попасть надо было - выйдет 3.5. Лучше, чем его обычные атаки, но не убийца коробок, это правда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 шаблон в целом шлак, не спорю , но самого сфинкса рановато в лузеры то, дыхалка, тандерстомпы , и нормальное количество атак если вместе с крю , - тоесть суммарный дамаг не хуже чем у 2-3 скорпов, шаблон имхо на совсем крайни случай - например с теми же НГ , их же сетки силу шаблона не режут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 пойзон для сфинкса с хкб брать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 KB стоит 25. Но я вижу БААААЛЬШУЮ разницу между KB и GKB. Мене не вывод интересовал, а подход :) Не нравятся свои шмоты, юзай рульбучные. Ну да, с 40 это я погорячился. Это только Огров обделили видимо :D Дело в том, что мне нравились многие шмотки из старой книги. Понятное дело, теперь придется юзать рульбучные. Выбора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 как играть без отмены вардов, шапеша и скрола енчанта? почему нет ракафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Угу. И вообще без тонн знамен. (магтряпки остались только у двух) P.S. Очень порадовало то, что я прочел про репорт из Вайт Дварфа. Томб Кингами играл сам автор армибука... Фразы "Томб Кинги могут собрать армию целиком на колесницах" и "Сталкеры очень классно убивают вармашины" очень порадовали. Забавно когда ГВ живет в своем измерении Изменено 9 мая, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения