anglais Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Он играл сланешем. Думаю, ему скучно играть одним и тем же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 мне приехала книжка. кобра с руками потрясла воображение. а вообще - буду теперь медленно раскуривать. приятно порадовало количество бека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я тоже полистал книгу, мне она понравилась. Картинки задорные, такое чувство, что на каждой можно встретить кусок сфинкса. В общем имхо арибуки как хобби книга вышли на новый левел, не путать с правилами). Отвечаю вперед). Нет, мне с мэл шторма еще ничего не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Поиграл на турнире томбами на магии. Опять не взял катапульты и есть мнение, что зря. Вместо них взял 3 отряда карионов. В целом имхо для оборонительного ростера, который готов попробовать наказать на контр атаке противника, карионы не нужны. Если б карионы смогли скушать слана в скинках, поставил бы им 5+, но птички не смогли. Больше всего меня расстроили коляски. Стоят имхо слишком много, контрятся очень легко, очки отдают очень просто. Каскет- доп кубы и по ситуации вытягивание 2-х диспел кубов. Больше выжать из него не получилось. Но +2 куба томбам на магах очень нужны. Титан прекрасен, он практически превращает хай приста в мага 5-7 левела. Есть один недостаток, все почему то хотят его убить закидывают пушками, ямами, солнцами. Гарды молодцы, но всегда на грани. Смогли забить львов в честном хтх, что раньше было не возможно. Зы после турнира вечером в воскресенье нашел в ящике почтовое извещение, пойду вызвалять новые миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Родная лора это что-то очень новое и неизвестное. Усиленные касты стоят копейки, действуют на всех в 24", плюс еще и лечат всех в том же радиусе. Это спасало коляски от смерти 2-3 фазы. Монстра хороша, тафна, вунды, тандер стомпы, дышалка, 6 атак с кб. Коляски не впечатлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Тоже поигрался у нас в Питере. Ростер с одним магом, Кингом и принцем. Вот этот Но выводы чуть позднее, еще не все дописал. Изменено 6 июня, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Почта Раши жжот опять - на Мясе книжка появилась раньше, чем у тех, кто делал предзаказ. Начал читать. Армия, в общем, нравится, команде гэймдевов пошло на пользу, что Гейторпа выставили на мороз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Родная лора это что-то очень новое и неизвестное. Усиленные касты стоят копейки, действуют на всех в 24", плюс еще и лечат всех в том же радиусе. Это спасало коляски от смерти 2-3 фазы. Монстра хороша, тафна, вунды, тандер стомпы, дышалка, 6 атак с кб. Коляски не впечатлили. Он спелом движения лечил отряды в хтх? Он констрактам лечил больше одной вунды в ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Он спелом движения лечил отряды в хтх? Он констрактам лечил больше одной вунды в ход? Да. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Ну значит по первому пункту, он ошибся и сделал неправильно наша сигнатура движения действует только на unengaged юниты Изменено 6 июня, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да. Нет. Спелом движения нельзя лечить отряды в хтх, я ему сказал об этом после 4-го тура перед 5-м). Но видно очень ему хотелось лечиться в игре с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Спелом движения нельзя лечить отряды в хтх, я ему сказал об этом после 4-го тура перед 5-м). Но видно очень ему хотелось лечиться в игре с тобой. О да, меня начитили ) Дай книгу почитать что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Ну значит по первому пункту, он ошибся и сделал неправильно наша сигнатура движения действует только на unengaged юниты Это не ошибка, это намереный чит. Я ему специально рассказал, что так нельзя делать. Паша-Раша вообще молодец, лечил констракты на 2-3 вунды в ход, бил сапорт атаки с колясок, лечился тем, чем лечится нельзя. Томбы реально стали сильнее в его исполнении. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Хорош мандить, не в цирке! =) Напишите мне пожалуйста, как действует проклятье кинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Напишите мне пожалуйста, как действует проклятье кинга. Д6 хитов с 5 силой виновному в смерти. Распределяем как стрельбу. Если кинг рассыпался по резалту, то придет всем виноватым Если в челлендже - прямо тому кто убил. Если во время боя в отряде без челленджа, то просто тупо в отряд. Изменено 6 июня, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Д6 хитов с 5 силой виновному в смерти. Распределяем как стрельбу. Если кинг рассыпался по резалту, то придет всем виноватым Если в челлендже - прямо тому кто убил. Если во время боя в отряде без челленджа, то просто тупо в отряд. И тут Паша загрейдил Томбов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 И тут Паша загрейдил Томбов ) Я угадаю. Он сказал без армор сейвов? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Как надо было отыграть, кинг был в челлендже, развалился по комбату на +7, к тому времени он был в контакте с отрядом из бсб(который был с ним в челлендже) и кнайтов, танк загриндив 2 коляски потерял контакт с кингом (между ними была рядовая коляска)? [ Добавлено спустя 46 секунд ] Я угадаю. Он сказал без армор сейвов? :D Ответ не полный ) С 6-ой силой, и без сейвов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Как надо было отыграть, кинг был в челлендже, развалился по комбату на +7, к тому времени он был в контакте с отрядом из бсб(который был с ним в челлендже) и кнайтов, танк загриндив 2 коляски потерял контакт с кингом (между ними была рядовая коляска)? Если кинг развалился по комбат резалту, то получают все, кто дрался в комбате с эти кингом. Челлендж конкретно тут роли не играет. Считается что проклят тот, кто нанес последнюю вунду. Это вышло по комбат резалту. сейчас процитирую: If more than one unit is responsible for the destruction of the model with the Curse (if it is destroyed by the combat result in a multiple combat due to it's Unstable rule, for example), then all guilty models are affected. Изменено 6 июня, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Если во время боя в отряде без челленджа, то просто тупо в отряд. То есть дриады всё-таки не должны были получать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) То есть дриады всё-таки не должны были получать? Да если кинга/принца убило не по комбат резалту, моя ошибка. Извини. но в целом роли уже особой не играло. У меня взрыв иерофанта на первом ходу мозг уже вырубил начисто. Изменено 6 июня, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да ладно, я просто на будущее уточнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 То есть дриады всё-таки не должны были получать? интриги-скандалы-расследования! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 интриги-скандалы-расследования! ))) Ну, ошибся человек, с кем не бывает. Тем более, что это реально ничего вообще не решало - даже если бы всех дриад поубивало этим проклятьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Д6 хитов с 5 силой виновному в смерти. Распределяем как стрельбу. Если в челлендже - прямо тому кто убил. Реально??? Ох ведь еж... И тут Паша загрейдил Томбов ) Ну понятно, у него еще и каррионы со стомпами были... но его это не спасло :D Изменено 6 июня, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения