Mity Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) У меня вопрос-теория, которая нуждается в проверке практикой. Если у нас есть магия дефа и 2 катапульты, то нужны ли катапультам черепа? Стоят они очень - очень дорого. Так ли нужны черепа, или 4-й спел смерти и без них очень критичен? Кто-то уже играл 4-й спел смерти - катапульты? Изменено 1 июня, 2011 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Лорой смерти вообще не играл. Но катапульты с черепами теперь настолько дороги, что как мне кажется можно обойтись и без черепов. Хотя если катапульта всего одна- то можно и нужно черепа ставить Изменено 1 июня, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) По мне так черепа если и ставить, то на 2 -ве и только если есть смерть. Но мне интересна практика, в теории это может быть против 40% армий критичный спел. Критичный спел- хорошо, он выбивает скролл, а так же дает пройти другому суппер спелу. Есть много но и все они нуждаются в тестах. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 240 очков в катапульты. Только тестами. А как обеспечить выпадение 4 спелла? Отказаться от кинга, больше никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 4й спелл смерти критичен. но он только на один отряд, а все важное по умолчанию итп. матчапная вещь имха выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Я отказался от кинга. Но у меня получились впихнуть в ростер на деф магию только хай приста 4-го левела. Как итог 4-й спел вообще не факт что выпадет. [ Добавлено спустя 7 минут 6 секунд ] 4й спелл смерти критичен. но он только на один отряд, а все важное по умолчанию итп. матчапная вещь имха выходит. Мне в данном вопросе интересует больше примеры, теория тут вторична. Солнце спел не так надежен как яма и не работает имхо с первого хода в отличае от той же ямы. Солнце не спел первого хода имхо, а мне нужен еще один суппер спел, который начнет сильно парить с первого хода, вот я и думаю о 4-й спеле дефа и катапультах. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Нормально. В сфинксов приходили рыцари хаоса, мародеры, завры, стеги и белые львы. Результатами доволен. Бла-бла-бла)) А туда приходила яма, много-много выстрелов скинков с ядом, какие-нибудь копейщики под окамой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Яма убавает на 4+. Скинки с ядом должны стрелять через фасту/коляски с -2 за кавер -1 за движение, всякие минуса за мультипл и дальнюю дистанцию я уже не рассматриваю. Хаи с книгой и окамой - чит и полом. Она имхо всех парит и это уже не аргумент)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Мне в данном вопросе интересует больше примеры, теория тут вторична. Солнце спел не так надежен как яма и не работает имхо с первого хода в отличае от той же ямы. Солнце не спел первого хода имхо, а мне имхо нужен еще один суппер спел, который начнет сильно парить с первого хода, вот я и думаю о 4-й спеле дефа и катапультах. имха соулблайт+катапульты забавнее, чем паника+катапульты. но я тут теоретик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 соул блайт это что такое, я с магией знаком поверхностно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) соул блайт это что такое, я с магией знаком поверхностно. ) 9+ кидаем -1 к силе и -1 к тафне на 24" на 12+ действует на ВСЕХ противников в 24 дюймах у нас есть похожий спелл кстати. Только он зараза дороже. на 11+ в 24" Изменено 1 июня, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Так и думал. Имхо прогнать отряд по панике целиком и пробить на 1/6 больше моделей вещи координально разные. Прогнать правда не всех получается), а вот пробивать больше можно всех в независимости от итп. Имхо не настолько критичный спел может быть, но как опция всегда остается в случае с 3-й тафной, малым армором и итп. Ну и 24" это для первого хода очень короткая дистанция. Мне нужно 36-48"))) Изменено 1 июня, 2011 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Даже с большим армором может быть неплохо. Чем больше кубов, тем больше единиц. Ну и в принципе спелл неприятный, если кубы есть, почему нет? Изменено 1 июня, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 как опция - хорош. тем более, что кроме катапульт, которые кидают снос и мисфаер есть лучники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Еще в плюс можно записать, что такой спелл скорее всего нам точно постараются снять. Так что в связке с -3 к лидаку может неплохо получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Даже с большим армором может быть неплохо. Чем больше кубов, тем больше единиц. Ну и в принципе спелл неприятный, если кубы есть, почему нет? Нужен спел, который если пропустить, то велик шанс проиграть. Убежавшая книга хоэта с коробкой, убежавщие чоузены с бсб, убежавшая коробка гномов с лордом, убежавшая коробка с архимагом империи, и можно заканчивать играть))). [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Там связка иная с -3 к лд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Убежавшая книга хоэта с коробкой, убежавщие чоузены с бсб, убежавшая коробка гномов с лордом, убежавшая коробка с архимагом империи, и можно заканчивать играть))).не верю, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) -3 от спелла и -1 от катапульты. Вроде норм хватает Изменено 1 июня, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Может, Коля не верит в то, что можно заканчивать играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я не верю в то, что найдется товарищ, который так подставится неимунной коробкой. да и план довольно сложный, много если. но можно пробовать, мне будет интересно узнать результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Тут весь вопрос во что мы играем. Если в етц, то индеректом трудно стрелять томбам, если в 8-ку, то от томбовских катапульт очень трудно спрятаться, они здоровые. В приведенных примерах я не в курсе возможно ли получить итп, морталам можно, но что-то не вериться в марку сланеша взятую ради томбов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а я и так чозенам дал марку слаанеша. все равно тзинча нельзя. а кхорн/нургл - дорогие, приходиться отряд уменьшать - это если по етц. так что слаанеш - мой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Обычно марки по етс чоузенам не дают вообще. Если есть возможность взять марку не обязательно её брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 по етц марка сланеша хорошо чойзенам ложится. нургль дорогой слишком, тзинча нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Скажи Сергею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения