Mity Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Что думаете о магии? Я для начала буду пробовать свет в комбе со своей. Но напрягает, что иерофант должен юзать свою. Все зависит от спелов какие выкинулись. Имхо лора хороша в хтх, но не понятно как в этот хтх попадать. Кб-е коляски имхо мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Кб-е коляски имхо мечта. КБ в коляски? А оно разве работает от импактов? По-моему, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) отчего не работает? Импакты клоузкомбат атаки стр 71. Кб работает на клоузкомбат атаки стр 72. Катафалк типичный представитель импактов с кб. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Да, действительно. Но как двигать лича, чтобы за колясками успевал? Берем плащик полета по-прежнему? 24 дюйма на усиленном варианте это конечно хорошо. Но кубы беречь надо. Изменено 8 мая, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 попробуй на лошадке в фасте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Вангарда не будет, но да, идея стоящая. 60-70 очков бункер. Хотя в него полетит вся магия. Изменено 8 мая, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Сталкеры или найты, кто как считает? Имхо, найты. Их можно не закапывать + дудку можно дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 сталкеры убивают вармашину, вешают вунды танку, убивают хаус пушку, тримана.. Найты имхо ничего не могут, стоят дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Я тут прикинул сколько у нас шансов потерять змеек. (вот уж кто точно на колесничных подставках) Сперва мы должны выкопаться. Затем мы за каждую кобру кидаем артдайс. Если мисфайр - минус Д3 вундов. Шикарно получается. А потом еще если против нас не гномы надо пронести вунды. Больших монстров с 1 иней хорошо бить. Вармашины с третьей - неизвестно. Изменено 8 мая, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А у кого какие мысли по поводу 6 колясок с принцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) зачем принц? почему не 7-8? Изменено 8 мая, 2011 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) 5й ВС ИМХО поможет нехило. 7-8 жаба задушила, к тому ж я верю, что к такому отряду в ростер надо будет брать 1-2 отряда фасты хотя бы для скрина. Просто по ЕТЦ и не по ЕТЦ будут совсем разные ростеры :) и я пытаюсь отбрасывать лимиты сразу, поэтому не СнШ, поэтому пытаюсь микшировать и думать, чем атаковать. Например, я уже распрощался с хатредными гардами под 60очковой иконой - слишком дорого. Пусть просто ходят с королем, укачаным в защиту. У меня пока влез дефенсивный король, хайлич с какими-то 100 очками, лич со скролом, БСБ с чем-то (не думаю, что хилинг), 6 чариот, 40 луков, 2 скорпа, 30 гардов, иеротитан, каскет. Не знаю, где взять 5 фасты, 2 каты и еще 5 луков, в печали :) Еще понял, что принца тоже нет :) Магфаза будет злая. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Какая икона за 60 очков? герой за 60 очков= хатред отряду по етц это лезет. Гарды 30 шт с фкг стоят не много. имхо лучше не брать принца для 6-ти колясок и взять просто взять 7-8 колясок. Но имхо это не будет работать ибо деверта на такой отряд найдут. Гоблинские коляски лучше томбовских не стоит имхо пробовать сделать из томбов, то что они не должны делать. Имхо 6-ю колясками можно побаловаться, но серьезно к этому нельзя относиться. Несколько отрядов по 3-4 коляски под кб спелом, вот это про томбов,как только возникают мысли про второй ряд пора менять армию на гоблинов). [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] Такой ростер я +- и сделал, правда есть мнение. [ Добавлено спустя 16 секунд ] как закачал кинга? [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] Под етс Асгер уже предлагает банить томбовский скрол, так зачем тогда маленький лич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Под етс Асгер уже предлагает банить томбовский скрол, так зачем тогда маленький лич? Диспел скролл+ лайт? И плюс один куб на ченнелинге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 диспел скрол хай личу можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Икона отмены генерала и БСБ. Адская вещь, но слишком ИМХО дорого в итоге выйдет. Короля сначала закачивал в нее, потом, когда понял, что не выйдет - просто плюнул. Я думаю, королю хорошо будет комба варды и хилинг поушена. Про коляски наверно согласен, значит отряды по 3 с музыкой и банерами. Маленький паря ради сигнатуры, банишмента и сетки, а также скролл и ченелинг как сказали уже. По иеротитаном я расчитываю на спам магии. А Асгер пусть идет лесом, если эту штуку надо банить, почему оставили книгу? Я думаю, просто ограничат дайсами также жосско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) сигнатура в титане есть). Можно засунуть эти очки личевские с пользой в отряды. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Если скрол побанят, из "железных" аркан останется только диспелскрол. 8 маг предметов просто убивают. Хоть бы полезными их сделали тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 К слову, а как суппортят коляски из заднего ряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 8 маг предметов просто убивают. Хоть бы полезными их сделали тогда. А они не полезны что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Банер икона и скролл хороши, но дорогие очень.... По поводу иконы, если получится как то хай лича в гардах водить, то может ему её возьму, но имхо не получится... А брать голого кинга и с иконой и геральда с вардом и забирать один из хитов имхо дорого и не играет... [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] К слову, а как суппортят коляски из заднего ряда? никак, силу поднимут передним и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 К слову, а как суппортят коляски из заднего ряда? У калясок нет сапорта. [ Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд ] А они не полезны что ли? Половина из них просто слив, а вторая половина очень дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Можно засунуть эти очки личевские с пользой в отряды. Вообще если подумать, то да - если у хайлича есть 3й и 6й спелл - то остальное можно добивать баундами с алтаря и титана. Насчет героя с хетредом - мне не нравится, что ему нужно качать защиту, и даже так он дохлый. Щас выкинул лича - влезло 4 коляски, 5 конных лучников, 45 лучников, 2 скорпа, 3 столкера, 30 гардов с мувом, каскет, титан и 2 катапульты. А вообще - нужны ли нам катапульты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А вообще - нужны ли нам катапульты? А какие альтернативы в рарах? Второй Каскет если только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вообще если подумать, то да - если у хайлича есть 3й и 6й спелл - то остальное можно добивать баундами с алтаря и титана. Насчет героя с хетредом - мне не нравится, что ему нужно качать защиту, и даже так он дохлый. Щас выкинул лича - влезло 4 коляски, 5 конных лучников, 45 лучников, 2 скорпа, 3 столкера, 30 гардов с мувом, каскет, титан и 2 катапульты. А вообще - нужны ли нам катапульты? етц 45 выстрелов....конные лучники и 45 скелетов не лезут. Катапульты имхо нужно поиграть может и не нужны и можно взять полезного на их очки. [ Добавлено спустя 49 секунд ] А какие альтернативы в рарах? Второй Каскет если только. У каскета есть плохая сторона-рерол за бсб( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения