Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Томб Кинги 2011 (8-я редакция)

Рекомендуемые сообщения

Что думаете о магии? Я для начала буду пробовать свет в комбе со своей. Но напрягает, что иерофант должен юзать свою.

Все зависит от спелов какие выкинулись. Имхо лора хороша в хтх, но не понятно как в этот хтх попадать. Кб-е коляски имхо мечта.

• Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

отчего не работает? Импакты клоузкомбат атаки стр 71. Кб работает на клоузкомбат атаки стр 72.

Катафалк типичный представитель импактов с кб.

Изменено пользователем Mity

Да, действительно.

Но как двигать лича, чтобы за колясками успевал?

Берем плащик полета по-прежнему?

24 дюйма на усиленном варианте это конечно хорошо. Но кубы беречь надо.

Изменено пользователем MysteriousM

Вангарда не будет, но да, идея стоящая. 60-70 очков бункер.

Хотя в него полетит вся магия.

Сталкеры или найты, кто как считает?

Имхо, найты. Их можно не закапывать + дудку можно дать.

Я тут прикинул сколько у нас шансов потерять змеек. (вот уж кто точно на колесничных подставках)

Сперва мы должны выкопаться.

Затем мы за каждую кобру кидаем артдайс. Если мисфайр - минус Д3 вундов.

Шикарно получается.

А потом еще если против нас не гномы надо пронести вунды.

Больших монстров с 1 иней хорошо бить. Вармашины с третьей - неизвестно.

5й ВС ИМХО поможет нехило.

7-8 жаба задушила, к тому ж я верю, что к такому отряду в ростер надо будет брать 1-2 отряда фасты хотя бы для скрина.

Просто по ЕТЦ и не по ЕТЦ будут совсем разные ростеры :) и я пытаюсь отбрасывать лимиты сразу, поэтому не СнШ, поэтому пытаюсь микшировать и думать, чем атаковать.

Например, я уже распрощался с хатредными гардами под 60очковой иконой - слишком дорого. Пусть просто ходят с королем, укачаным в защиту.

У меня пока влез дефенсивный король, хайлич с какими-то 100 очками, лич со скролом, БСБ с чем-то (не думаю, что хилинг), 6 чариот, 40 луков, 2 скорпа, 30 гардов, иеротитан, каскет.

Не знаю, где взять 5 фасты, 2 каты и еще 5 луков, в печали :) Еще понял, что принца тоже нет :)

Магфаза будет злая.

Изменено пользователем Guu

Какая икона за 60 очков? герой за 60 очков= хатред отряду по етц это лезет. Гарды 30 шт с фкг стоят не много. имхо лучше не брать принца для 6-ти колясок и взять просто взять 7-8 колясок. Но имхо это не будет работать ибо деверта на такой отряд найдут. Гоблинские коляски лучше томбовских не стоит имхо пробовать сделать из томбов, то что они не должны делать. Имхо 6-ю колясками можно побаловаться, но серьезно к этому нельзя относиться.

Несколько отрядов по 3-4 коляски под кб спелом, вот это про томбов,как только возникают мысли про второй ряд пора менять армию на гоблинов).

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]

Такой ростер я +- и сделал, правда есть мнение.

[ Добавлено спустя 16 секунд ]

как закачал кинга?

[ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ]

Под етс Асгер уже предлагает банить томбовский скрол, так зачем тогда маленький лич?

Под етс Асгер уже предлагает банить томбовский скрол, так зачем тогда маленький лич?

Диспел скролл+ лайт?

И плюс один куб на ченнелинге?

Икона отмены генерала и БСБ. Адская вещь, но слишком ИМХО дорого в итоге выйдет. Короля сначала закачивал в нее, потом, когда понял, что не выйдет - просто плюнул.

Я думаю, королю хорошо будет комба варды и хилинг поушена.

Про коляски наверно согласен, значит отряды по 3 с музыкой и банерами.

Маленький паря ради сигнатуры, банишмента и сетки, а также скролл и ченелинг как сказали уже. По иеротитаном я расчитываю на спам магии.

А Асгер пусть идет лесом, если эту штуку надо банить, почему оставили книгу? Я думаю, просто ограничат дайсами также жосско.

сигнатура в титане есть).

Можно засунуть эти очки личевские с пользой в отряды.

Изменено пользователем Mity

Если скрол побанят, из "железных" аркан останется только диспелскрол. 8 маг предметов просто убивают. Хоть бы полезными их сделали тогда.

Банер икона и скролл хороши, но дорогие очень....

По поводу иконы, если получится как то хай лича в гардах водить, то может ему её возьму, но имхо не получится... А брать голого кинга и с иконой и геральда с вардом и забирать один из хитов имхо дорого и не играет...

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

К слову, а как суппортят коляски из заднего ряда?

никак, силу поднимут передним и все...

К слову, а как суппортят коляски из заднего ряда?

У калясок нет сапорта.

[ Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд ]

А они не полезны что ли?

Половина из них просто слив, а вторая половина очень дорогая.

Можно засунуть эти очки личевские с пользой в отряды.

Вообще если подумать, то да - если у хайлича есть 3й и 6й спелл - то остальное можно добивать баундами с алтаря и титана.

Насчет героя с хетредом - мне не нравится, что ему нужно качать защиту, и даже так он дохлый.

Щас выкинул лича - влезло 4 коляски, 5 конных лучников, 45 лучников, 2 скорпа, 3 столкера, 30 гардов с мувом, каскет, титан и 2 катапульты.

А вообще - нужны ли нам катапульты?

А какие альтернативы в рарах? Второй Каскет если только.

Вообще если подумать, то да - если у хайлича есть 3й и 6й спелл - то остальное можно добивать баундами с алтаря и титана.

Насчет героя с хетредом - мне не нравится, что ему нужно качать защиту, и даже так он дохлый.

Щас выкинул лича - влезло 4 коляски, 5 конных лучников, 45 лучников, 2 скорпа, 3 столкера, 30 гардов с мувом, каскет, титан и 2 катапульты.

етц 45 выстрелов....конные лучники и 45 скелетов не лезут.

Катапульты имхо нужно поиграть может и не нужны и можно взять полезного на их очки.

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

А какие альтернативы в рарах? Второй Каскет если только.

У каскета есть плохая сторона-рерол за бсб(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...