DarthM Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Нет не забыл конечно, спец атака 3 хита по пехоте противника. Круто.... Вчера играл с вампиром, который на блад кнайтов накидывал 10 ВС. Вот бы пригодилось. Плюс бьем по ине. Которая и так невысокая. Плюс наказываем всяких огров, минотавров, троллей и прочую толстую дрянь Но это только при игре >2000. Иначе без мага 4 левела туго будет Изменено 8 мая, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 2 хита по бладам за 80.... 1-2 хита по ограм.... имхо не стоит меч таких очков. Против танка - имхо каскет -2 вунды и полегче. Или солнце. Или сфинкс выжил и кинул кб. Или змейки сняли 2-3 вунды и полегче. НО точно не кинг имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Буду пробовать на форматы больше 2000. Пока загадывать не стану. Не думаю что танк в нас въедет. Уже видел успешное применение мечей за 100 очков. Изменено 8 мая, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Бодигард не обязательно бсб и этот парень может забирать вунд с кб от кинга, это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вот вопрос, нужен ли вообще кингам бсб, как таковой. Не настолько он живучий, чтобы еще таскать знамена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Я сейчас беру бсб без закачки, мне очень важен реролл реформа по музыканту и очень важен -1 к развалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Пожалуй, что да. а то я последнее время на реформ постоянно кидаю 10 и 9 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Уже возникли вопросы, может ли морталовский маг с глазом кастовать 2-й спел, 3-й спел на своих? В малых версиях спела сказано, что кастуется просто на юнит, а в больших версиях сказано, что спел кастуется на своих томбов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) не вижу причин, чтобы, не мог к сожалению. Видимо оговорка сделана, чтобы колдовать мог только маленький спелл. (Хотя судя по тому, что вычитал на англоязычных форумах автор кодекса тот еще умник.) Изменено 8 мая, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Столько всего вкусного, что на змеек и сталкеров как-то и очков не остается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Столько всего вкусного, что на змеек и сталкеров как-то и очков не остается... хмм.. у меня наоборот влезают кнайты по прикидкам. Что планируется? Изменено 8 мая, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Пока без чаров. 40 лучников, 6 чариоток, 30 гардов, 6 птичек, сфинкс, катапульты (или 2) и каскет. +чары и уже передор очков на 50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Выкинь птичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 выкидывать конечно же по уму нужно сфинкса, ибо сфинкс слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) выкидывать конечно же по уму нужно сфинкса, ибо сфинкс слив. Что делать с кнайтами типа бладов? Или вообще со всем что быстрое или хорошая броня. Изменено 8 мая, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ты уверен? Блад найты делают 3 вунды сфинксу с чарджа и 1,5 потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ты уверен? Блад найты делают 3 вунды сфинксу с чарджа и 1,5 потом. Если он не зачарджит их сам. Повторяю вопрос, чем держать катки бладов/хаос кнайтов. (хаос кнайты раритет правда, давно не видел, а как минимум один вампир с бладами у нас есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ааааа! Это чё всего 8 магических шмоток в армии? Или у меня страниц не хватает)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ааааа! Это чё всего 8 магических шмоток в армии? Так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Гардами наверное под магией. Но лучше туда пострелять всякими каскетами, змейками и прочим их там вроде всего 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 MysteriousM Уже как минимум 2 вампа с катком блад найтов. 6 августа на нашем 2500 очковом бегиннинге намерен их применить, как IceRat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 выкидывать конечно же по уму нужно сфинкса, ибо сфинкс слив. Грусть и печаль. Но похоже, что придется его и правда скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 сфинкс для полки и фанового ростера с 5-ю сфинксами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Что думаете о магии? Я для начала буду пробовать свет в комбе со своей. Но напрягает, что иерофант должен юзать свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Что думаете о магии? Я для начала буду пробовать свет в комбе со своей. Но напрягает, что иерофант должен юзать свою. Собственно походу большинство склоняется именно к комбе Иерофант 4+ Свет. На тесте не повезло, выпало две магмислы. Толком было не применить, так как кубов едва хватало, чтобы свое кастовать. Кто то думает взять сразу двух Хай личей, так как теперь Кингу не обязательно быть генералом. Но 10 лидак, это 10 лидак и мне кажется, что он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения