Гость Ratibor31 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Вот такой вот...э-э-э-э-э-э...Хаосит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) У меня глюки, или тут ничего нет? Изменено 15 июня, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Прежде чем писать пост я 2 раза обновил страницу, при этом так и не обнаружив сабж. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Он же призрак!! Вот его и не видно, автор с чувством юмора однако! Смахивает на работу "Жесткий диск после форматирования" не очень известного художника! ;) Изменено 15 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Дык автор еще и дополнительную тему с таким же неймом создал, кхы кхы . Изменено 15 июня, 2006 пользователем X2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 какой ты у нас кривенький , болезный ты наш , кто ж тебя так несчастного , то скрутил в дугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Теперь нормально... А где его левая нога? Изменено 15 июня, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Он же призрак!! Вот его и не видно, автор с чувством юмора однако! Смахивает на работу "Жесткий диск после форматирования" не очень известного художника! ;) Глюк выправил. Прошу смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Теперь есть, да. Мне первый вариант больше понравился ;) Действительно, такое впечатление, что марина просто не дорисовали (или он ветеран войны?). Нарисовано прямо скажем, по-детски. upd. Похоже, и правда ветеран. Изменено 15 июня, 2006 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Теперь нормально... А где его левая нога? Отпилил Кхарн. Но утерянную конечность заменили на шип тиранида... Теперь есть, да. Мне первый вариант больше понравился ;) Действительно, такое впечатление, что марина просто не дорисовали (или он ветеран войны?). Ветеран войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Эммм... Кхм... Как бы покультурнее выразиться... Несерьёзный какой-то рисунок, что-ли... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Эммм... Кхм... Как бы покультурнее выразиться... Несерьёзный какой-то рисунок, что-ли... ;) Не обессудьте - что есть, то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 ой-ой-ой... страшно то как O_o Не серьезный это мягко сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Скажу что э-э-э.. концептуально. Это что-бы не обижать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 ой-ой-ой... страшно то как O_o Не серьезный это мягко сказано... А Хаоситы и должны всех пугать. То-то комп страшно глючил, от ужаса... Кстати, в реальности рисунок еще больше - пришлось ужать для поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Не люблю апстракционизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 эээ... господа лоялисты, не верьте, на самом деле все было совсем не так... а человек развивается, может быть. Рожицы порадовали, и шлем его. Знаешь, у меня есть карикатура - "мой начальник". Похоже в чем-то... Работать над объемом прежде всего, и будет уже лучше. Про пропорции - они такими и задумывались? Если идея была сделать их стандартномаринерскими, то не вышло, если нет -тут уж судить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 эээ... господа лоялисты, не верьте, на самом деле все было совсем не так... а человек развивается, может быть. Рожицы порадовали, и шлем его. Знаешь, у меня есть карикатура - "мой начальник". Похоже в чем-то... Работать над объемом прежде всего, и будет уже лучше. Про пропорции - они такими и задумывались? Если идея была сделать их стандартномаринерскими, то не вышло, если нет -тут уж судить нельзя. Вот уж получил поддержку, откуда не ждал... Да, действительно, пропорции намеренно искажены - Тзинчит - поэтому то и кривость, и асимметричность, и особенности пропорций... Ну а сходство с твоим начальником... ну...не знаю... может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Фигасе у людей начальники бывают O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Фигасе у людей начальники бывают O_o Без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 аффтар выпей йаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Извини, но кроме смеха, рисунок никаких эмоции не вызвал :( Или опять чей-то брат пробрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Иногда.. изредка, раз в неделю. Я захожу в "Фан арт".. и мне везёт... я вижу рисунки ,после которых мне хочется отрезать себе пальцы и вырвать язык - дабы не извергать чудовищных богохульств и ругани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Тем не менее прошу заметить, это безобразие набрало больше 20 откликов всего за 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Тем не менее прошу заметить, это безобразие набрало больше 20 откликов всего за 2 часа Тема с лапшой помнится набрала за 2 часа 9 страниц ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения