Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по Поверармору.

Рекомендуемые сообщения

Хотел поискать но так и не понял на какое слово искать такие топики.

1. Так вот к примеру в Коготь Рагнара, Рагнар после ранения очнулся на койке без брони оно и естественно она была помята и её ченил Свен.

2. В Воин Ультрамара у Уриэля с собой вообще было 2 запасных голубых одежды типа порадного костюма (мундира / мантии .. хз забыл) и еще чего то но это была обычная одежда.

Насчет волков не знаю но видимо марины как и все солдаты принимают душь (явно не в броне)

и спят тоже без брони.

Так вот вопрос в том как они её снимают - одевают:

art-08.jpg

Вот таким методом или так уиибесси её одевать каждый день?

В тоже время в книжках никогда не упоминается напрямую что марин без брони или в броне, какое-то темное дело получается.

Поясните мне пожалуйста. Давно этот вопрос мучает!

К томуже в Худ литературе после каждого мочилова броня явно сильно страдает, после чего её наспех ремонтируют, если бы так было врятли она бы смогла протянуть хотя бы 10 лет а не 1000 как некоторые детали.

Так вот и еще вопрос все таки броня СМ это священный артефакт или некий могучий но все же расходный материал?

Изменено пользователем D Kard Kain

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Несокрушимой брони не бывает к сожалению. Так что после каждого крупного бое-столкновения броню по любому придется ремонтировать. Я считаю, что броню марины иногда снимают, ну не могут они всю свою жизнь проходить в броне. По крайней мере у себя дома они скорее всего ходят без брони:)

Броню они конечно снимают. Хотя-бы когда спят(4 часа) и когда в Апотекарионе

империумские марины снимают броню именно таким образом, аки рыцари средневековья, как показано на картинки,по крайней мере так готично, но это СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ.

Изменено пользователем Pillman

• Отец-основатель

А вообще, если к минькам прглядеться, там любая часть доспехов состоит из двух половин.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Хм... Встречный вопрос - а хаоты броню снимают?

Големы 1000 сынов и нурглиты не снимают, это понятно... А остальные?

кхорнаты тоже вроде-как к своей броне прирастают, а вот альфа и несущие слово немногим от лоялистов в этом отношении отличаются.

Хм... Встречный вопрос - а хаоты броню снимают?

Големы 1000 сынов и нурглиты не снимают, это понятно... А остальные?

Кстати, для меня почему-то неочевидно, что Death Guard не снимают броню.

А вот Берсеркеры Хорна не снимают. У них в броню сосуды прорастают. В Iron Storm'e - по слухам - кто-то лояльный влез в костюм Железных Воинов...

Боюсь если они её снимут то растекутся просто ;)

А вот Берсеркеры Хорна не снимают. У них в броню сосуды прорастают. В Iron Storm'e - по слухам - кто-то лояльный влез в костюм Железных Воинов...

По-моему по артам и минькам очевидно, что нурглиты срослись с броней и без нее они развалятся, растекуться и явно будут не боеспособны. Разве что заразят кого-нибудь или за ногу схватят, но вряд ли для этого нужны марины ;)

Плюс где-то во флаффе говорилось, что они с броней срослись...

По-моему по артам и минькам очевидно, что нурглиты срослись с броней и без нее они развалятся,

говорилось)

скорее не срослись, а проросли сквозь броню...

В тоже время в книжках никогда не упоминается напрямую что марин без брони или в броне, какое-то темное дело получается.

Меня это тоже очень смущает. Если по логике, то должны, конечно, снимать, но ни разу про это не упомянуто. Разве что в "инквизиторах космоса" Д'Аркебуз точно без брони ходил, но он ушел из ордена.

Короче: "Математическую логику изучают год. Женскую всю жизнь." А за поиски логики в вархе, лучше и не браться :)

В большинстве книжек что я читал марины иногда снимают броню.

Или когда находятся дома(на барже, или в крепости) или когда надо(как Аркебуз)

И еще я давно читал замечательный рассказ в сборнике от БЛ, где лейтенант Альфы путешествовал на корабле Рог Трейдера без брони типа инкогнито, но его везде принимали за лояльного СМа:)

По-моему по артам и минькам очевидно, что нурглиты срослись с броней и без нее они развалятся, растекуться и явно будут не боеспособны. Разве что заразят кого-нибудь или за ногу схватят, но вряд ли для этого нужны марины ;)

Лично для меня по артам и минькам это НЕ очевидно. Они не жидкие. Иначе бы просто вытекли бы через прорехи в броне. Вот то, что им тяжелей будет снимать и одевать броню - это да. Death Guard'ы ведь раздутые (кстати, по артам у меня сложилось впечатление, что они носят броню на пару размеров больше - специально, что б на опухоли не давила).

К тому же, я видел арт DG'шника с кибернетической ногой (как у Iron Warrior'a), что говорит о том, что мышцы и скелет хотя и поражены болезнями, но на месте.

"- Гм, - Пазур помрачнел. - Второй, с чего вы взяли, что здесь астрархи?

- Позавчера... - краснея, сказал Костя. - В сводке новостей...

- Тоже мне источник, - буркнул мастер."

(с) Евгений Филенко "Галактический Консул", книга 1.

post-841-1150401889_thumb.jpg

Не, а в чем проблемма-то?

Снимают? Конечно, снимают. Когда в монастыре своем сидят в часы досуга. Когда живописью занимаются, когда бухают за столом.

Могут не снимать? Могут. Думаю, что СМ вполне может несколько месяцев, если не лет, в своем доспехе сидеть в окопах, не испытывая неудобств.

По бэку одного только воздуха в доспехе СМ хватает почти на 2 месяца. Что уж говорить об остальном?:)

Странно а помоему его на 2 часа... тоже из бека.. мдямс, надо перестать относится серьезно к этой вселенной :)

Странно а помоему его на 2 часа... тоже из бека.. мдямс, надо перестать относится серьезно к этой вселенной :)

Гэв Торп говорит четко и ясно. Воздуха хватает на 50 суток. Ни больше, ни меньше:)

Гэв Торп говорит четко и ясно. Воздуха хватает на 50 суток. Ни больше, ни меньше:)

а это воще пинцет кстати, в некоторых книжках у них нет вообще запаса воздуха прост офильтры в шлемах и все а в некоторых они в космосе маршируют в поверарморе... Хотя где то четко и ясно написано что в космосе они могут находится чуть чуть потом капец.

а это воще пинцет кстати, в некоторых книжках у них нет вообще запаса воздуха прост офильтры в шлемах и все а в некоторых они в космосе маршируют с поверарморе...

Это конечно да. Но Гэв - создатель всея бэка 40к, и я склонен ему верить:)

Хочу такой доспех. С запасом воздуха на 50 суток. Вот встанешь на посту, броню выключаешь и сидишь себе где-нибудь в правом сапоге, книжку читаешь...

Хмммм... не сочтите лапшизмом, но просто интересно: если они в доспехах не снимая могут находится до 50 суток (или сколько там - пофигу), то как у них с отправлением естественных нужд?

Хмммм... не сочтите лапшизмом, но просто интересно: если они в доспехах не снимая могут находится до 50 суток (или сколько там - пофигу), то как у них с отправлением естественных нужд?

Будут банки/сборники менять.

А вообще то не как! Вархаммер выдуманная вселенная и для красоты и приятности (как и во всей Худ литературе заметь) никто никаких нужд не справляет ;) Тока если это надо по сюжету.

Есть такое понятие банального приличия и все такие вещи принято опускать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...