...GOODWIN... Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) http://www.coolminiornot.com/277954 Изменено 7 мая, 2011 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) НММ и свечение отлично получилось. Приятно посмотреть) Только вот почему кристаллы внизу светят зеленым, а отблески на ногах, груди и ещё кое-где красно-оранжевые? Изменено 7 мая, 2011 пользователем Morruindil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Понравилось! Только вот почему кристаллы внизу светят зеленым, а отблески на ногах, груди и ещё кое-где красно-оранжевые? Замечание про блик верно, хотя я, со своей стороны, искал бы замену не блику, а какой-нибудь зеленой детали ;) . Блик хороший, а вот зелени многовато. Кристаллы и оружие как-бы принято делать зелеными, а вот плащик можно было сделать в коричневых тонах. Не-не, плащ отличный, но коричневый цвет решил бы сразу два вопроса. Добавил бы разнообразия композиции в целом и оправдал бы коричневый блик :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Красивая железка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 НММ и свечение отлично получилось. Приятно посмотреть) Только вот почему кристаллы внизу светят зеленым, а отблески на ногах, груди и ещё кое-где красно-оранжевые? да они и не светят, прост зелёные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Мне Очень понравилось. Сразу видно что человек понимает и умеет работать с цветами. Мне бы так! 10 на кульках Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Металл великолепен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Металл великолепен Что правда, того не отнять :)))) Но я бы таки сделал свечение кристаллам на базе. Все остальное зеленое светится, включая пластину на груди, на автомате создается впечатление что светятся и они. Оттого действительно создается ощущение что зеленые кристаллы дают коричневый цвет. Но в любом случае, мне до этого уровня далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 До этого ты красил хорошо. Сейчас шикарно - видно прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Сочно. здоровская работа, железки отличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Некроны - единственные настоящие Айроны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehoS Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Очень красиво покрашено=) Если я правильно понимаю - то металл сделан обычными красками. Мне бы такой скилл=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 отлично поработал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Великолепный НММ - один из лучших, что я видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Великолепная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А гласцы, гласцы-то опять не светятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А гласцы, гласцы-то опять не светятся! Бошка так наклонена что тень закрывает, хз так сфоткалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Очень хорошо покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenrok Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Не могу не отписаться, работа чудо, особенно свет. Не уверен что видел покрас некрона лучше. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Видел уже:) Вроде как лучший пеший что я видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти