Blackpire Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Говорил, что журналист. В) Судя по записям в профиле если и журналист, то из какой-нибудь захудалой жёлтой газетёнки. А на форумчанах тренируется в сочинении сплетен.Больше сплетен = больше злобы "звёзд", из которой можно слепить новые сплетни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а когда-то были подобные темы про Степана и ЕМНИП Л4пшу :? мельчаем Не мы. Смотрим по репам у людей - вот это было буйство. А ныне неофиты могут что-то прописать Сасче. Где моя куриная ножка и сто грамм? Ну оно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А зачем взрослый дядька полез в песочницу к незнакомым детям?... Педофил. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Педофил. :ph34r: Зато - забота. Хоть какая. А то посмотришь вокруг - одни парады с танчегами. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Но я люблю парады и танчики. Ведь можно целый день посвятить не осмысленному занятию а разглядыванию танчиков и парадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Говорил, что журналист. В) 2Саша Колян... ты чтоль? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Серега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Серега? Петюня. Нет души. (с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Есть тут Иннокентий? Или Игнат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Есть тут Иннокентий? Или Игнат? Есть. Если завтра не будет денег - отрежем по одному из шести пальцев на правой ноге. Каждому. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Петюня. Нет души. (с) :P Александр! Вдумайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Александр! Вдумайтесь. Нечем. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Нечем. -_- Это неважно, неважно. Главное для чего, это имеет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Это неважно, неважно. Главное для чего, это имеет смысл. Давайте, мой друг, лучше о Сасче и его влиянии на мозги посетителей форума. Это хоть в рамках треда. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Шеф наши в хоккей вчера как сыграли? я просто думал нанять в команду настоящих Эльдар есль они проиграли опять. Неплохая скорость и активность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Давайте, мой друг, лучше о Сасче и его влиянии на мозги посетителей форума. Это хоть в рамках треда. В) Для меня терра инкогнита. Просвятите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Шеф наши в хоккей вчера как сыграли? я просто думал нанять в команду настоящих Эльдар есль они проиграли опять. Неплохая скорость и активность Не особо, печаль. Набирай Тёмных Космических Эльфов. :P Для меня терра инкогнита. Просвятите меня. Идущий да осилит. ;) Изменено 6 мая, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Долой старую и тсрашную мымру! сасчУ в БАХИНИ ФОРУМА ЕБА!!!! Изменено 6 мая, 2011 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Долой старую и тсрашную мымру! сасчУ в БАХИНИ ФОРУМА ЕБА!!!! И верните Плюпихая. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 богенов! больше богенов, епт! зы а мымру все равно на кол. какойнить такой, адов турецкиий способ казни. матумбой чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Для стартёра если он ещё не в курсе - Саша самый могучий хаосит, он идёт против СИСТЕМЫ! =) отрицая то, что никто из нас не может, только лишь оспорить некоторые моменты, кои и придуманы для споров. А он смог. As it is, though divine, a diamond seed in heart of all mind :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Лапши на вас не хватает <_< Он бы навел порядок на варморже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Логично. Но как и всякого демона, сначала его нужно призвать, чебуреческими жертвами, разумеется. Есть желающие? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Логично. Но как и всякого демона, сначала его нужно призвать, чебуреческими жертвами, разумеется. Есть желающие? :rolleyes: На чебуречные пожирания жертв - всегда. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Я так и думал :rolleyes: в принципе, осталось найти жертв =) З.Ы. Приезжай к нам в Донецк, я не только чебуречными жертвами располагаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения