Billy Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Персик :P :P :P Народ просьба фрмат выровнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Slaanesh has you... Если серьезно, красивый рисунок :) хотя предвижу вопли бэкоблюстителей... Единственно что, четко видна линия между нижней и верхней частью туловища, они будто в разных плоскостях. Но настроение есть, а это, имхо, главное. Изменено 15 июня, 2006 пользователем G. Craise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Эротично. З.Ы Как сказал бы один наш юзер. Хачууууууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Некрасивый дэвушка. Подрисуй ей бумажный пакет на голову. <_< О вкусах, конечно не спорят, но мне она не нравиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 2DarkAngel Там просто скулы подправить надо. А так я думаю аффтар окцентирует наше внимание совсем не на лицо *жертвы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Бюст то ничего красивый а вот личиго судя по всему испытало на себе коллективные усилия Слаанешитов дарк Эдьдар и начинающих Маддадков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 неожидал, вам пышечек подавать? Так лучше? выравняйте формат плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Пышек !!! пышку в студию . Мы такими сИстер битвы еще не наблюдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Аниме цветет махровым цветом... Тема... Аллукарда не раскрыта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 2Wulfenstain можно поинтересоваться, что сдесь относится к технике Анимэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Морда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 2Wulfenstain а конкретней? к слову нащёт морды, если это анимэ то должны быть непропорционально большие глаза, маленький чуть заметный нос выполненый одним вертикалным штрихом и очень острый подбородок. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 А почему она голая и что у неё во рту? O_o Кажись, тут какой-то заезжий инквизитор в гостях побывал, и по ходу застали их в самый разгар молитвы... :? Мда, вот те и пожалуйста, служители культа Бога-Императора... <_< А так, ваще, ничего себе бабища... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 неожидал, вам пышечек подавать? Так лучше? выравняйте формат плиз нет. первый лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Пакет на голову и в шайку бойзов, неприхотливые мы! Тело имхо красивое у сестрёнки. З.Ы. как орк-отаку заявляю чёрным по белому, лицо не АНИМЕШНОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 вот и я о том же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 где ты был всё это время! Пасибо огромное! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 где ты был всё это время! Пасибо огромное! :D :D :D кх-кх... Я просто давно на форуме не была :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Вернулась , Как там твои Сыновья , я приеду поиграем на 1,000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Вернулась , Как там твои Сыновья , я приеду поиграем на 1,000 Спасибо, вроде ничего, пока не рассыпались :) Сыграем обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Хммм.... Ну на счет лица, то тут вся беда в глазах. Такое ощущение, что у неё глаза вырваны, что есть неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Листо плосковатое по-моему. Да фиг с ним я не художник так что класс!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Красивый рисунок,уметь бы мне так рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Billy, ответь мне, зачем ты нарисовал ей на лице полное отсутствие интеллекта?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти