Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Victorium

pzo

Рекомендуемые сообщения

2 Estienne

Часть Османской империи будет входить в Азиатский Альянс, а США пока присутствовать не будут. Возможно они выйдут как отдельная сторона конфликта с развитием системы.

А зачем Вам наёмники не из блоков? Ведь в отрядах за все 3 фракции будут присутствовать фактически кто угодно, от дедка снайпера из Сибири, до Европейского господина в цилиндре или огромного нубийца с ятаганом. Как я уже писал выше, мы не ограничиваемся одной страной. Фактически мы не трогаем только американский и австралийский континенты, представители всей прочей суши будут)

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

КША если мне не изменяет память были чуть чуть пораньше, лет на 30, чем происходит у нас, но думаю визуальные элементы будут присутствовать)

Юг Европы пока не трогали, все Викторианская эпоха для меня лично(и я постарался перенести это настроение и эстетику в игру) это затяжная моросящая осень, туман и трущобы Лондона и Парижа. А для суровых песков и джунглей у нас есть Азия. А юг Европы как то не вписываеться эстетически в первую фракция и географически во вторую. Но спасибо за мысль, подумаю над развитием регионов.

Теззло неубедительный, ему бы пушку тесла в руки...ну да поздно уже. Вообще пока на моделях дефицит больших и интересных пушек...Много оружия в паропанк вписывается и может смотреться классно в такой обработке

Тоже самое и к броне относится, девушка-азиатка вооружённая веером и в халате - эпично...

Изменено пользователем Хозяин ливня

2 Хозяин ливня

Все же мы не вахаммер, у нас не гиперсильные "орки" или даже спейсмары. У нас сравнительно реалистичный варгейм. Люди это люди. Даже механические паровые руки ноги не способны нести пушку размером самого бойца. Законы физики всё же действуют) То же Теззло.. сравните пропорции, размеры миниатюры и генератора - за плечами батареи размером с хороший рюкзак, а штыри в руках, размером примерно с руку, ещё и с шарами на концах. Попробуйте побегать в реале с парой аккумуляторов автомобильных и арматурами по килограмма 3) Он же не на анаболиках сидит)

Но это опять же, не означает, что пушек не будет, ещё как будут) Но следуя вышеописанному они будут на том, что эти пушки в состоянии хотя бы на себе утащить. Как минимум, как самая легкая единица техники на данный момент - легкий шагатель. Будет в стандарте вооружен легким пулемётом для выкашивания пехоты, и дополнительно сможет быть оборудован: тежелой пушкой для уничтожения себе подобных, огнемётом, оружием ближнего боя, и как заказывали генератором Теззло повышенной мощности.

По Сакуре - официальные фотографии в цвете мы ещё не выкладывали, есть только те что я выкладывал, ещё отливки. Когда будут официальные фото - Вы увидите, что за спиной у неё висит снайперская винтовка, которая на данный момент по результатам тестов крайне полюбилась игрокам. Так что она отнюдь не беззащитна, не надо)

2 Юрий Игоревич

Внезапный вопрос Юрий Игоревич) Вот не ожидал, честно. Так что сейчас с ходу ответить не смогу, но идея безусловно интересная. Возможно в виде лимитной миниатюры по фану, или она может ехать в сверх тяжелом танке "Империя" и.т.п. Мы подумаем.

Внезапный вопрос Юрий Игоревич) Вот не ожидал, честно. Так что сейчас с ходу ответить не смогу, но идея безусловно интересная. Возможно в виде лимитной миниатюры по фану, или она может ехать в сверх тяжелом танке "Империя" и.т.п. Мы подумаем.

По моему логичный =)

Не знаю какая у вас будет система, но из неё можно будет сделать не "боевого" персонажа, который даёт определённые бонусы и минусы в случае смерти.

Но если всё же танк, то лучше танк "Виктория". И паровой карабин "Виктория" в руки =)

Рад, что у "Викториума" появился свой раздел на warforge.

С разрешения Олега (pzo) выкладываю ссылки на баттлрепорт моих двух игр на первом тест-турнире. Enjoy!

http://steampunker.ru/blog/victorium/3742.html

http://steampunker.ru/blog/victorium/3744.html

Готов ответить на какие-то вопросы, которые не связаны напрямую с боевой системой.

Очень радует оригинальная система. Игры, которые я сыграл, получились интересными и захватывающими даже с учетом того, что я использовал только часть разнообразия, которое предоставляется игроку во время игры.

Такой вопрос созрел: как будет выглядеть боевая система? Как в Вархаммере - подошли в БтБ, кинули кубики, один умер, второй побежал дальше. Или будет похоже на Вармашину - броски, захваты, толчки, рубилово.

И с передвижением - линейные ходьба/бег? Или можно ползать, карабкаться, красться, прыгать через провалы и т.д.?

Такой вопрос созрел: как будет выглядеть боевая система?

И с передвижением - линейные ходьба/бег? Или можно ползать, карабкаться, красться, прыгать через провалы и т.д.?

Не могу прямо ответить на такие конкретные вопросы, но могу сказать, что а) рубилово гарантируется б) за счет реальной уникальности персонажей вы потенциально можете повстречать на поле боя противника, который может вальс танцевать =)

Здравствуйте. Я контент-менеджер проекта «Victorium». Буду держать вас в курсе последних новостей и отвечать на вопросы. Приятно познакомиться)

Наш блог разросся до полноценного портала. Адрес остался прежним.

Добро пожаловать!

• 2 недели спустя...

Спешим сообщить: 25 и 26 июня в рамках Game’s Day в павильоне №57 на ВДНХ состоится презентация первого российского стимпанк варгейма Victorium!

Под эгидой компании «Алегрис» и при поддержке игрового клуба «Портал» в течение двух дней мы обещаем представить наш проект на суд публики во всей красе.

Мы долго шли к этому и хотим, чтобы в такой значимый день вы – коллеги, товарищи, поклонники и просто сочувствующие – были с нами!

25 июня игра Victorium поступит в свободную продажу, и каждый сможет стать обладателем красивого игрового набора (а может, и не одного)

Однако одним открытием продаж мы, конечно, не ограничимся. Каждый желающий будет подробно ознакомлен с правилами игры, обучен нашими чуткими сотрудниками и сможет попробовать свои силы на ниве варгейма. И все это – на нашем прекрасном стимпанк-столе авторства Goodwin’a.

Вам представится возможность не только одними из первых приобрести комплекты для игры, но и поучаствовать в розыгрыше эксклюзивной сувенирной продукции с символикой Victorium. К слову, весь мерчен будет выпущен ограниченной серией, сделанной специально к презентации.

Как и обещали, участников тест-турниров ждут особые благодарности и бонусы от команды создателей варгейма. Не пропустите!

И это тоже не все. Конечно, мы припасли множество сюрпризов. К чему раскрывать все секреты? Приходите и становитесь участниками ;)

25 и 26 июня мы ждем всех с 10.00 до 17.00.

А какая стоимость у наборов будет, что будет входить в набор, что насчет покупки правил, какая опятьже стоимость ? :)

2 saydzi

Он обязательно будет)

2 Commisar Lender

Информация о точной стоимости будет чуть позже, но однозначно ДО презентации что бы все желающие собственно значи что почем) Входить в стартер будут 3 миниатюры соответсвующей фракции, 2 кубика d20 и рулетка. В принципе самый необходимый минимум для игры. Мы не собираемся заставлять покупать у нас все и вся, правила можно будет бесплатно скачать с сайта начиная с 00.00 опять же дня презентации 25.06.11. И разумеется приобрести печатный цветной красивый вариант с плюшками тоже. Так что варианты для всех)

Мда, печально. Нелюблю этот материал, хрупкий ужасно. А другого материала не планируется ?

С какой скоростью планируется выпуск моделек новых миниатюр? и есть ли уже правила на остальные миниатюры помимо этих 9ти?

а, и будут ли какие нибудь в будущем инопланетяне, что нить аля войны миров и стим панковских друзей с марса? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...