Эскил Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 И кто это? гугл помнит :rolleyes: Рози Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Бессовестно слямжено с вкшечки "В это сложно поверить, но трейлер и постер "Дэдпула" ТАК плохо перевели, что даже сама студия Fox осталась в ярости. В частности, их возмутило то, что безобидную шутку про Рози О'Доннелл, наши гениальные переводчики адаптировали в оскорбительную: "Не оставляй меня с этой лесбой". ТЕПЕРЬ FOX ДУМАЮТ НАД ТЕМ, ЧТОБЫ ВООБЩЕ НЕ ВЫПУСКАТЬ "ДЭДПУЛА" В РОССИИ." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) жиза, у меня от такого йорик на промте взорвался. но думаю фокс не сечет в снг помойке ака рынке. фейковатенько Изменено 15 августа, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) жиза, у меня от такого йорик на промте взорвался. но думаю фокс не сечет в снг помойке ака рынке. фейковатенько фейк, самы натуральный, РФ конечно не особо крупный боксофис, но денег много не бывает В) а когда вставляешь в фильм шутку, из серии: Влад Сташевский, бла-бла-бла, надо понимать, что дословно ее перевести на другой язык почти невозможно, не потеряв в синхронизации, а наши переводчики решили не мудурствуя лукаво открыв википедию и прочитав активный член ЛГБТ, вставить соответствующую шутку, в принципе рядовому зрителю и так сойдет :D З.Ы. О темпера, о морес: куда не плюнь заденешь чьи-нибудь чувства, теперь уже и лесбиянок нужно называть афроамериканцами =) Изменено 15 августа, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 если идти по пути сохранения шутки то вместо одонелл ставить какую нить бешеную свиноматку с снг простора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) если идти по пути сохранения шутки то вместо одонелл ставить какую нить бешеную свиноматку с снг простора Ок. Кого? У нас такие известные разве есть? Изменено 16 августа, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ок. Кого? У нас такие известные разве есть? Новодворская, правда она уже дохлая. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Новодворская, правда она уже дохлая. :rolleyes: Ты не поверишь, но 99% (а может и все 146) Россиян точно как и я - не в курсе, какая там у Новодворской была ориентация. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Вопрос был про бешеную свиноматку, я и назвал бешеную свиноматку, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Вопрос был про бешеную свиноматку, я и назвал бешеную свиноматку, лол. Одонел - толстая, Карано - плотная, Одонел - лесба, Карано - мужеподобная. Короче там была не шутка, а поддевка, обидное сравнение, не имеющее ничего общего с реальным положением дел, более менее у них на западе и Карано и Одонел рядовой зритель знает, а у нас надо не просто бешеную свиноматку-лесбу для сравнению, но еще и чтобы она с немного походила на Карано (которую, саму далеко не каждый русский зритель знает) внешне - а это труднее. Это как прикол с Опрой, которую переводчики неоднократно заменяли на Малахова - как бы и сойдет, но если разбираться, то не катит, совсем. Мне например годные аналогии в голову не приходят, да и население у нас слишком разношерстное, чтобы до каждого дошло. У американцев оно как-то ровнее, оттого и подобные шутки прокатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 карланы и быдланы с оболонью и балтикой все равно не допрут. смысл ради яжкохлебов стараться? чем ближе к смыслу оригинала тем лучше, но промтоделы ниасилят как в антмене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 чем ближе к смыслу оригинала тем лучше Сказано настоящим профанфом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 я слышу как опять промт взорвался у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 чем ближе к смыслу оригинала тем лучше Хочешь оригинал - смотри в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 я слышу как опять промт взорвался у тебя? Скорее у тебя в мозгу выдало синий экран, потому что... именно так работает промт. "Чем ближе к оригиналу, тем лучше" - (с) И так появляются Надмозги. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ок. Кого? У нас такие известные разве есть? Мизулина Елена Борисовна. Думаю. о ней слышали все. Плюс для мужицко-гомосятских шуток клоунов достаточно - Галкин, Киркоров с розовой косточкой, Жириновский, Милонов. Про Никиту Михалкова, лорда-осквернителя российского кинематографа, шутки были бы вообще в кассу, но тогда Дэдпула точно бы не допустили к прокату ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Хочешь оригинал - смотри в оригинале. Лучше и не скажешь =) Crucifer, не, это было бы слишком круто для нашей суровой реальности :D а так, да + Басков, Пугачева, Федорова, Олешко, Митрофанов, Миронов, Лужков... список можно продолжать бесконечно :) Изменено 16 августа, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Мизулина Елена Борисовна Как верно заметили, надо что бы она была: 1) ЛГБТ 2) походила на актрису которая лупит мертвого бассейна. Так вот фиг вы такую подберете. А значит не п...те. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 я то и буду смотреть в оригинале. но за не способных в ангельский обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Анф, от тебя потуги на ылитное знание англицкого выглядят особенно жалко. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 с чего вдруг промтохолоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Потому, что ты унтерменш, нифига не знающий ни русского, ни английского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Дуэль? :image194: В гильдии переводчиков есть непереведенный материал =) Изменено 16 августа, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 вейт э сек. но я не славик кунтер. так что выкуси и ливай в свой промтбабве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти