Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Дэдпул муви

Рекомендуемые сообщения

братьябратаныбратишки

когда же выпустят трейлер любый и прельстивый. Или я пропустил?

4 августа

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дедпул... Колосс... А кто это там был с Колоссом? А вообще - Дедпул няша. Пойду!

Это где и что смотришь...? :rolleyes:

Это где и что смотришь...? :rolleyes:

Вышеслитая камерка с Комик-кона. Увы - без звука... не, это у меня перекосило.

Да - вопрос "кто это?" снимается. Это Сверхзвуковая боеголовка... ЧЕГО?!!!! (с) Кстати, кто это? пойду смотреть в гугель...

Изменено пользователем Drinkins

нига пояснит

suck_it_wolverine_by_fonteart-d5efun6.jpg

марина бакарин в лифчике - кино говно. расходим

Мне не нравится Рейндольс, вообще. Но если смотреть в ду[эх жаль]же, то на фильм схожу - ни его голоса, ни внешности не будет видно. Только костюм Дэдпула + голос актера озвучки.

А в оригинале смотреть бы не смог.

Трейлер вышел на удивление нормальным (но не без тупых моментов конечно), можно сходить будет, если только в нем не самые лучшие моменты фильма.

нолан норт врядли согласится. а так рейнольдс ж кул.

руснявые йорики напромтят так мертвых бассейнов. всякие фильмы с юморком марвел вообще нельзя смотреть на унтрменш руснявом. разве что ради большего юморка на унтрменшевом хохлятском

Изменено пользователем ANF

Дооо, когда однажды был на незалежной и сходил в кинотеатр, и я услышал вместо "отправил наемных убийц" фразу "пидослав горлоризив" я сразу понял, а то и взразумив, шё мова цэ дисно свидомо!

Но мертвых бассейнов надеюсь не сделают, так как первый раз таки пойду в киношку на сабж.

Изменено пользователем Curator

Но мертвых бассейнов надеюсь не сделают, так как первый раз таки пойду в киношку на сабж.

Переведут в таком же стиле, как kick-ass, я уверен.

А может кто-нибудь для мимокрокодила объяснить что значит слово deadpool?

dead (comparative deader, superlative deadest)

-(not comparable) No longer living.

All of my grandparents are dead.

-(hyperbolic) Figuratively, not alive; lacking life  

pool (plural pools)

-Any gambling or commercial venture in which several persons join.

-The stake played for in certain games of cards, billiards, etc.; an aggregated stake to which each player has contributed a share; also, the receptacle for the stakes.

Изменено пользователем sidestep

мой встроенный переводчик утверждает что это "тотализатор где делают ставки на смерть знаменитостей", но не знаю можно ли ему верить

Гугл, дай ответ!

The guards began to bet on when patients would die next, throwing their money into a “dead pool” the winner of which would win the pot...

When Wade finally attacks Ajax, the guard responds with incredible brutality, but accidentally triggers Wilson’s healing factor, allowing the mercenary to escape with a few of his fellow inmates. He mockingly dubbed himself “Deadpool” and went back to his mercenary lifestyle.

в тюрячке с опытами по воссозданию успеха россомахи они играли в пул. ( доктор и его помошник. что соеденены в один персонаж как я понимаю). кто всирал партию в пул мертвеца, тот должен был выбранного подопытного кролика довести до выпила путем нарушения правил их богодельни. а там и так был не сахар

а еще оно рифсмуется с ноу скул, суперкул итд и вообще звучит круто и солидно. но на испанском возникает проблема. там он вынужден представлятся мертвым бассейном. проблемы йорикопромта

Изменено пользователем ANF

Ты таки не поверишь, Анф, но часть с Дохлой Лужей обыграна в самих комиксах. В какой-то серии, где про него, хе-хе, фильм снимают)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...