Pritorian Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Как-то не сильно впечатлило... Журналюга из трансметрополитена ИМХО доставляет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Анфарий сказал : "Ты смотрел Дедпула?" Он ответил: "НЕт, кто это?" Анф: "Вот тебе ссылка, друг! Иди, смтори, да прридет к тебе счастье!" И он ушел смотреть. И Дедпул доставил. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 клевый псих я запомню, буду ждать выхода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 http://d3uwin5q170wpc.cloudfront.net/photo/139692_700b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а дайте сцылку на дэдпул комигз. на англицком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Рутрекер в помощь. Там офигеннешая подборка, имхо лучшее, что есть Изменено 14 июня, 2011 пользователем C2H5OH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 только она не обновлялась уже тыщу питсот лет =( (точнее с февраля) Все прошаренные радуются на спайдермедии :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Спайдермедия - это полная дичь, что в ней хорошего есть - вообще не понимаю. Фигня. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 если знаешь откуда еще можно достать обновления на англицком или сразу паки - прошу, порадуй меня в ЛС :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Сначала я хочу узнать, с каких пор на форуме можно свободно искать варез. И да, на спайдермедии это все добро вроде бы тоже не в открытом доступе лежит, да? А чтобы получить доступ в закрытый раздел, надо три года поститься, пройти все испытания, набить стомильйонов постов только в одной теме и заручиться поддержкой семи посвященных. Длинный неудобный путь. Кстати, комиксы и купить можно, если что. Например, есть такое хорошее место, Чук и Гик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Про Чук и Гик знаю и не понаслышке, если мне не изменяет память - на спайдермедии достаточно 10 нормальных постов для доступа. З.Ы. в ЧК нету и хз когда будут комиксы по Дэдпулу (изредка появляются номера Deadpool Corpse, но это не то). З.З.Ы. если нету желания делится ссылками, так и скажи. :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 на спайдермедии достаточно 10 нормальных постов для доступа. Да-да, 10 постов про прочитанные комиксы строго в одной теме, все посты проходят строгую модерацию, шаг влево - расстрел, шаг вправо - расстрел, прыжок на месте - казнь через повешение. И вообще, как заявил мне один олдфаг с форума - "новички творят фигню". На мое заинтересованное - а как давно на форуме медии видели живого новичка, да еще чтоб он фигню творил? - мой собеседник задумчиво исчез из ветки обсуждения. Если кто-то считает такие вещи удобными и приемливыми - это его дело. Для остальных есть гугл поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) фильм будет в 14 году. режиссером будет какой то чувак из рекламы и это первая его режиссура фильма. Тим Миллер вроде? кто знаком? что-то я переживаю но главное что будет слепая Эл и урусский бумеранья Колосс ну и зазноба Уэйда копикет же. Изменено 13 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) снимал несколько неплохих короткометражек, которые сам же и продюссировал))))))что примечательно, там есть неплохой юмор и спецэффекты. вот, вообщем и всё, что удалось на него надыбать один из сценаристов писал сценарий к "зомбилэнду", другой к "корпорации монстров"(ах он этот дисней), а третий вообще ничего не творил до дэдпула. весело весело)))))))) хотя до 2014 ещё дожить надо <_< Изменено 19 июля, 2011 пользователем ПраздНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) апдейт фанпулы добрался до таймс где идет анонс. чтож убожественные пиджи 13 убрали - впихнули православное Gore ( я требовал рейтинг Р но и это торт) так вот дедпул будет слегка поздний с осознаванием того (иногда) что он герой комикса и тд. и обсирать зрителей (я уверен) ибо ломать 4ю стену его конек. уверен что так или иначе ему да всучат православые йеллоу боксес миллер все тот же режиссер. рейнольдс тот же дедпул и мб по слухам засветиться в одном из грядущих фильмов про всяких гомокапитанов америк или в перезапуске сорвиголовы. как никак дедпул вдувал тифозной мери и пытался помочь ей и немного отпинывал аддвокатишку. в общем ждемс а так будет копикет слепая эл и как ни странно - уруссо бумеранья колосс. так что это явно будет забавно судя по перечислению героев и возможны Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Йей! Копикэт няшкой была ^^ Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=xo-tWlETq8w...player_embedded это и игра вин. как подсказывают игра отчасти будет перекликаться с кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Время есть чимичанги и надирать задницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Теперь возникает вопрос: будут ли у Д способности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) А должны быть? В википедии пишут, что да :D Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Не нашел ничего сверх безумия и исцеляющего фактора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Не нашел ничего сверх безумия и исцеляющего фактора А у него только это и четвертая стена :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Не нашел ничего сверх безумия и исцеляющего фактора Ему больше ничего не нужно, он и так крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 говаривают pg-13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти