Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Дэдпул муви

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Анфарий сказал : "Ты смотрел Дедпула?" Он ответил: "НЕт, кто это?" Анф: "Вот тебе ссылка, друг! Иди, смтори, да прридет к тебе счастье!" И он ушел смотреть. И Дедпул доставил. ^_^

• 2 недели спустя...
а дайте сцылку на дэдпул комигз. на англицком :)

Рутрекер в помощь. Там офигеннешая подборка, имхо лучшее, что есть Изменено пользователем C2H5OH

только она не обновлялась уже тыщу питсот лет =( (точнее с февраля) Все прошаренные радуются на спайдермедии :О

Спайдермедия - это полная дичь, что в ней хорошего есть - вообще не понимаю. Фигня. Изменено пользователем Iron Maiden

если знаешь откуда еще можно достать обновления на англицком или сразу паки - прошу, порадуй меня в ЛС :О

Сначала я хочу узнать, с каких пор на форуме можно свободно искать варез. И да, на спайдермедии это все добро вроде бы тоже не в открытом доступе лежит, да? А чтобы получить доступ в закрытый раздел, надо три года поститься, пройти все испытания, набить стомильйонов постов только в одной теме и заручиться поддержкой семи посвященных. Длинный неудобный путь. Кстати, комиксы и купить можно, если что. Например, есть такое хорошее место, Чук и Гик.

Про Чук и Гик знаю и не понаслышке, если мне не изменяет память - на спайдермедии достаточно 10 нормальных постов для доступа.

З.Ы. в ЧК нету и хз когда будут комиксы по Дэдпулу (изредка появляются номера Deadpool Corpse, но это не то).

З.З.Ы. если нету желания делится ссылками, так и скажи. :О

на спайдермедии достаточно 10 нормальных постов для доступа.

Да-да, 10 постов про прочитанные комиксы строго в одной теме, все посты проходят строгую модерацию, шаг влево - расстрел, шаг вправо - расстрел, прыжок на месте - казнь через повешение. И вообще, как заявил мне один олдфаг с форума - "новички творят фигню". На мое заинтересованное - а как давно на форуме медии видели живого новичка, да еще чтоб он фигню творил? - мой собеседник задумчиво исчез из ветки обсуждения.

Если кто-то считает такие вещи удобными и приемливыми - это его дело. Для остальных есть гугл поиск

• 5 недель спустя...

фильм будет в 14 году.

режиссером будет какой то чувак из рекламы и это первая его режиссура фильма.

Тим Миллер вроде? кто знаком?

что-то я переживаю

но главное что будет слепая Эл и урусский бумеранья Колосс ну и зазноба Уэйда копикет же.

Изменено пользователем anfariuss

снимал несколько неплохих короткометражек, которые сам же и продюссировал))))))что примечательно, там есть неплохой юмор и спецэффекты. вот, вообщем и всё, что удалось на него надыбать

один из сценаристов писал сценарий к "зомбилэнду", другой к "корпорации монстров"(ах он этот дисней), а третий вообще ничего не творил до дэдпула. весело весело)))))))) хотя до 2014 ещё дожить надо <_<

Изменено пользователем ПраздНИК

• 6 месяцев спустя...

апдейт фанпулы

добрался до таймс где идет анонс. чтож убожественные пиджи 13 убрали - впихнули православное Gore ( я требовал рейтинг Р но и это торт)

так вот дедпул будет слегка поздний с осознаванием того (иногда) что он герой комикса и тд. и обсирать зрителей (я уверен) ибо ломать 4ю стену его конек. уверен что так или иначе ему да всучат православые йеллоу боксес

post-11842-1328664739_thumb.jpg

миллер все тот же режиссер. рейнольдс тот же дедпул и мб по слухам засветиться в одном из грядущих фильмов про всяких гомокапитанов америк или в перезапуске сорвиголовы. как никак дедпул вдувал тифозной мери и пытался помочь ей и немного отпинывал аддвокатишку. в общем ждемс

а так будет копикет слепая эл и как ни странно - уруссо бумеранья колосс. так что это явно будет забавно судя по перечислению героев и возможны

Изменено пользователем Anfarius

Йей! Копикэт няшкой была ^^

z_01871a9c.jpg

Изменено пользователем Пересмешник

• 7 месяцев спустя...

http://www.youtube.com/watch?v=xo-tWlETq8w...player_embedded

это и игра вин. как подсказывают игра отчасти будет перекликаться с кинцо

• 2 года спустя...
А должны быть?

В википедии пишут, что да :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Не нашел ничего сверх безумия и исцеляющего фактора