Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чит или не чит?

Рекомендуемые сообщения

Хочу спросить: эффектно было бы фланговым обходом выпустить волчьего жреца (сага охотника) с 15-ю кров когтями и гвардом с фистом. У когтей, например, 2 мелт пистола, огнемёт, плазма пист, знак вульф. У гвардейца не знаю что и брать ли его вообще. O_o

Ну смотри:

насколько мне известно, волки не могут управлять выходом из резерва(Как автархи эльдар, швармфюреры нидов или на худой конец командеры Тау), а это означает, что отряд имеет неплохие шансы на 2 ход не появиться и не появиться даже на 3й.

Даже если предположить, что они таки выйдут, это вовсе не означает, что оппонент даст им сделать то, что им хочется. Ставимся в 12 дюймов от краев стола и вуаля. Не слишком ли нестабильно?

отряд имеет неплохие шансы на 2 ход не появиться и не появиться даже на 3й.

играю от одного отряда в резерве без плюсов. третий ход - это крайний, когда выходит резерв. неплохие шансы - это провалить 4+, потом 3+, потом 2+ ? :)

Ставимся в 12 дюймов от краев стола и вуаля.

ограничить зону расстановки противника на 24 дюйма - разве мало? :)

хотя для таких целей лучше волчьи скауты, конечно

скауты не особо опасны вроде

бугагага. извините.

САГА ОХОТНИКА, читай лучше >('

Ну хорошо. Выйдет один прист. Каким образом ты собрался в аутфланг засунуть 15 бладклавсов?

Спецправила индепов работают на отряд только если об этом сказано явно в правиле. В саге ничего подобного нет, так что они этого правила не получат.

А разве сага Ауфланг дает отряду к которому присоединет индеп?

нет, только ему самому. С отрядом эффект пропадает.

играю от одного отряда в резерве без плюсов. третий ход - это крайний, когда выходит резерв. неплохие шансы - это провалить 4+, потом 3+, потом 2+ ?

играл я как то с пауками эльдарскими в дип страйке, 2ой ход - 2ка на резерв, 3й ход - 2ка на резерв, 4й ход - 1ца на резерв, 5й ход - выходят автоматом и подыхают по мисхапу, разбившись о Леман русс. Вот и говори потом о шансах и возможностях

Изменено пользователем Салем фон Кот

играл я как то с пауками эльдарскими в дип страйке, 2ой ход - 2ка на резерв, 3й ход - 2ка на резерв, 4й ход - 1ца на резерв, 5й ход - выходят автоматом и подыхают по мисхапу, разбившись о Леман русс.

У меня скауты любят отсиживаться до 5го хода, а потом выходить не с той стороны :)

В любом случае - это мало того, что чит, так ещё и глупый чит.

15 клавсов + прист это минимум 325 очков не считая закачки, которой ты там ещё очков на 40 написал. И это не считая гарда.

И в аутфланг из которого всё это счастье придет непонятно когда и непонятно куда.

И это, ещё по поводу читов:

1) мельтапистолеты - это к бладам.

2) Клавсы в количестве 15 рыл могут взять только 2 спешиала, а не 3, как у тебя (2 мельты и огнемет).

3) клавсы не могут брать марку вульфена.

Изменено пользователем DenisV

То есть по твоему сага нужна чтобы он- один вышел и всех убил? На вряд ли :?

тем не менее, это так и есть

На вряд ли

Убийственный аргумент. Я даже не знаю, что на это возразить.

Почитайте лучше правила на универсальные спецправила и их взаимодействие с персонажами и отрядами

Q. Can an Independent Character that has joined a Wolf

Scouts pack outflank? (p27)

A. No, unless he has the Saga of the Hunter, or another

special rule, which allows him to outflank.

почему фенрисианские волки не могут собой закрыть танк- за укрытие 4+

Хотел спросить у тебя, почему?

Фак почитай наконец "негодовальщик"!!!

какой танк у космодесантников самый лучший?

Ринка!!!)))

Ну а если серьёзно смотря для каких целей?!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...