ViruSS Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Такой вопрос - полезный ли данный девайс по прямому назначению (в качестве микродрели не предлагать, уже есть плюс 1.5 В это ОЧЕНЬ мало даже для пластика)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Полезный. Особенно когда спишь 3 часа в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 один друг такой пользуется значит как миниум не хуже обычной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Муть, была у меня такая, толку чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Нефига, ей удобно зубы чистить, особенно полировать передние. Оч хорошая весч потом к обычной щетке не вернешся. Даже так у меня батарейка села недавно на зубах некоторых стал налет появлятся потому что я обычной щеткой чистить начал, видимо разучился совсем... А потом батарейки зарядил 1 раз почистил и все пучком! А вот электробритва меня разочаровала, на русских она видимо не расчитана, с таким ростом бороды не справляетс... ( Да и раздражения больше! Изменено 15 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Я только всё время забываю её заряжать, а так - вещь. Да - и не вздумай, пока приходишь в сознание после "долгого" сна - нанести на неё пасту и включить. Задолбишься потом со стен смывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Эл. щетка рулит. Особенно с трясущимися по утрам руками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Я только всё время забываю её заряжать, а так - вещь. Да - и не вздумай, пока приходишь в сознание после "долгого" сна - нанести на неё пасту и включить. Задолбишься потом со стен смывать. Я бы сказал не забудь выключить её вынимая изо рта! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Я пользуюсь уже год электронной щёткой и бритвой...Обычные щётку и бритву вожу с собой в поездки..удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Щеткой не пользуюсь вообще. Очень удобно. Жубы на месте. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Есть такая "городская легенда", что из-за вибрации электрозубщетки зубы расшатываются и выпадают :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Конечно! От вибрации вон, мосты падают! А ты про какие-то зубы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти