Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Доброволен ли набор в лояльные SM?

Рекомендуемые сообщения

кстати, может быть много желающих, но большинство по параметрам для космодесантников будут негодны , так как рекрутов часто набирают из нижних уровней городов-улей, так-как там очень сложно выжить, и поэтому с раннего детства будущий космодесантник приспосабливается к агрессивной среде, а обычному человеку, живущему в тишине и покое, сложнее будет привыкать к тяготам сложнейших испытаний и собственного выживания.

это ты я так понимаю говоришь про имперских кулаков. Потому что многие набирают и с диких планет. У БТ миссии на очнеь большом количестве диковатых планет. И т.д. и т.п.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

конечно я согласен :image054: , ведь на диких планетах космодесантников считают богами и вступить в их ряды, значит- побывать на небесах. :rolleyes:

На большей части планет о СМ вообще не знают. Даже как о богах. Поэтому я думаю что набор принудительный(кроме IF и им подобных). Кандидатов ведь не много, да и выживают единицы. Тут уже не до морально-этических проблем.

Thousand Sons не нужны рекруты так как их души напрямую заключены в доспехи (спасибо Ахриману).После того как их убивают ,их запечатывают в новые доспехи и поэтому иногда ветераны тех же Спейс Вульфов встречаются несколько раз с теми ,кого казалось бы убили! :rtfm:

На большей части планет о СМ вообще не знают. Даже как о богах. Поэтому я думаю что набор принудительный(кроме IF и им подобных). Кандидатов ведь не много, да и выживают единицы. Тут уже не до морально-этических проблем.

превед!

Thousand Sons не нужны рекруты так как их души напрямую заключены в доспехи (спасибо Ахриману).После того как их убивают ,их запечатывают в новые доспехи и поэтому иногда ветераны тех же Спейс Вульфов встречаются несколько раз с теми ,кого казалось бы убили! :rtfm:

ну хаосу повезло, :( и опыт не пропадает и отомстить за свою смерть можно, однако у рекрутов имперского космодесанта :) есть ряд особенностей и разных тактик, с помощью которых, они опять могут прибить призрака в доспехах.

Заберут ли его принудительно, если он отлично подходит для ордена?

На него посмотрят как на идиота (если повезёт), и пошлют к маменьке.

И всю его жизнь, в него будут тыкать пальцами и издеваться.

Пример - приходишь ты в военкомат, и тебе говорят что ты годн к службе в группе"А".

Неужель откажешься?

Изменено пользователем vsadnik

Сама идея воспитывать маров с пелёнок отнимает всю готишность процесса. Логики тут нет да и никто лёгких путей не ищет.

Насчёт добровольности. О таких мелочах как-то не принято задумываться. Подходящего кандидата берут без спроса, не важно согласен он или нет. Если пациент способен ему потом мозги вправят, если нет - на свалку истории. Так что вопрос о такой мелочи как желание/нежелание не стоит.

Сама идея воспитывать маров с пелёнок отнимает всю готишность процесса. Логики тут нет да и никто лёгких путей не ищет.

Насчёт добровольности. О таких мелочах как-то не принято задумываться. Подходящего кандидата берут без спроса, не важно согласен он или нет. Если пациент способен ему потом мозги вправят, если нет - на свалку истории. Так что вопрос о такой мелочи как желание/нежелание не стоит.

еще один превед?

Получается, грош цена ИГ. А Хаос набирает марин по большей части из рабов. Какое уж тут добровольство?

А почему бы и не добровольно? :)

Читай, например, рассказик на 34-35 страницах Кодекса ХСМ.

Вот из него цитатка (самое окончание):

"The Prophet asked me what I felt. I told him that wanted vengeance, vengeance against the giants who had killed my father and brothers, against those who had shattered my clan, vengeance against their kin and their young, that I wanted to tear down their God and make them regret raising arms against the Tabor. The Prophet was pleased with my answer and said that I would travel beyond the winds with him and that I would also be a warrior of the Gods."

ИМХО - в комментариях просто не нуждается :P

:ну пойдешь ты добровольцем и через несколько месяцев из тебя сделают супер чучело {израненное шрамами }, а потом пошлют сражаться с тварями, если ты выживаешь, то ждешь следующей битвы, и так всю жизнь при этом добрую половину дня ты заново учишься стрелять и т.д, при этом есть сырое мясо, молиться и некокого тебе- хотя-бы телевизора!!! ---------- кто хочет идти добровольно??? :)

Изменено пользователем космодесантник

:ну пойдешь ты добровольцем и через несколько месяцев из тебя сделают супер чучело {израненное шрамами }, а потом пошлют сражаться с тварями, если ты выживаешь, то ждешь следующей битвы, и так всю жизнь при этом добрую половину дня ты заново учишься стрелять и т.д, при этом есть сырое мясо, молиться и некокого тебе- хотя-бы телевизора!!! ---------- кто хочет идти добровольно??? :)

я

Вот таких хаос первыми и соблазняет(телевизор ему подавай)

А вабще для тех кому предложили стать СМ это огромная честь и они горят оправдать оказаное доверие (если конечно выживут во время тренировок)

ИГ все сложнее там в зависимости от планеты с которой набирают солдат: на одних от добровольцев нету отбоя, на других народ насильно загоняют в армию

в том-то, дело, что никто, но к примеру в связи с опасностью орден набрал больше рекрутов чем положено. После этой опасностности часть из них вернется домой?

Насколько можно предположить, новичков набирают на конкретные освободившиеся места. То есть - убили двух десантников, соответственно, набирают двух новых бойцов.

Может быть, начнем уже становиться и читателями mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Везде где можно написано - из СМ не возвращаются - это навсегда.

Пример - приходишь ты в военкомат, и тебе говорят что ты годн к службе в группе"А".

Неужель откажешься?

Откажусь. Если бы у нас нормальная армия была, то я бы еще подумал, а так нет. Я считаю, что ордена СМ и ИГэшные полки с армией РФ сравнивать несколько странно :?

Побудительные мотивы к вступлению в ряды разные :D

Насколько можно предположить, новичков набирают на конкретные освободившиеся места. То есть - убили двух десантников, соответственно, набирают двух новых бойцов.

Вообще то нет. Набирают кандидатов в скауты, а там отсев немеряный. Пока они обучаются могут умереть несколько маринов. Их заменяют из более опытных скаутов, способных носить доспех. А как первые обучатся, глядишь и место освободиться.

Вообще то нет. Набирают кандидатов в скауты, а там отсев немеряный. Пока они обучаются могут умереть несколько маринов. Их заменяют из более опытных скаутов, способных носить доспех. А как первые обучатся, глядишь и место освободиться.

естественно освободится ,так как десантники постоянно воюют.

Одна маленькая деталь про 1000 сыновей. Големы - это все-таки "рабсила", не обладающая волей. Те, кто владели магией, а не были просто мутировавшими, в свое время не подверглись заклинанию Аримана. Если моя память не врет, конечно...

И откуда они пополнение для колдунов берут (которые плоти отнюдь не потеряли), вот что мне интересно. Даже если представить, что колдун немеряно крут, за 10000 лет всяко бывает, и количество их должно сокращаться, если рекрутов именно для этого сложного дела (уж точно посложнее, чем простой ХСМ) не набирать откуда-то.

:ну пойдешь ты добровольцем и через несколько месяцев из тебя сделают супер чучело {израненное шрамами }, а потом пошлют сражаться с тварями, если ты выживаешь, то ждешь следующей битвы, и так всю жизнь при этом добрую половину дня ты заново учишься стрелять и т.д, при этом есть сырое мясо, молиться и некокого тебе- хотя-бы телевизорa!!! ---------- кто хочет идти добровольно??? :)

космодесантник, CM/XCM - аналог Ангелов в W40! Из этого следует - это не спецназ - это воины-монахи! (Кстати, монашеские мантии сделаны по образцу одежны явившихся отдному святому Ангелов; в реале, по истории христианства, не в W40).

Сходи в церковь - поговори с "чёрным духовенством" (монашествующими) - узнаешь, как в монастырях к телевизору относятся. ;) А молиться верующему - естественно. Монаху - тем более.

P.S. Телевизор придумал Хаос...

Изменено пользователем Gamrin

значит пусть хаос и смотрит mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> , а я буду за империю воевать :)

Одна маленькая деталь про 1000 сыновей. Големы - это все-таки "рабсила", не обладающая волей. Те, кто владели магией, а не были просто мутировавшими, в свое время не подверглись заклинанию Аримана. Если моя память не врет, конечно...

И откуда они пополнение для колдунов берут (которые плоти отнюдь не потеряли), вот что мне интересно. Даже если представить, что колдун немеряно крут, за 10000 лет всяко бывает, и количество их должно сокращаться, если рекрутов именно для этого сложного дела (уж точно посложнее, чем простой ХСМ) не набирать откуда-то.

Заклинанию они (колдуны) подверглись, просто оно увеличило их магическую силу, не избавив, если я правильно помню, от мутаций. Новые "адепты Тзинча" набираются среди талантливых культистов, которые достаточно долго и изобретательно избегали имперских чисток :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...