Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вопрос по составу армии хаоситов.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Правильно ли я понял, что если решил собирать армию Нургла, то не могу включить в неё такой отряд как берсерки кхорна?

Нет, не правильно.

Включить ты можешь, но Дедушка может обидиться. Хотя более всего он обидится на бойцов Слаанеш и Тзинча в твоей армии, Кхорна ему стерпеть проще.

Ну а в целом каждый бог обычно сам по себе, и обычно же их смертные последователи тоже, с себе подобными в основном кучкуются.

Впрочем, будь ты верным адептом Деда, то такой вопрос вообще не возник бы.

Изменено пользователем Кульвейн Хестарий

Нет, не правильно.

Включить ты можешь, но Дедушка может обидиться. Хотя более всего он обидится на бойцов Слаанеш и Тзинча в твоей армии, Кхорна ему стерпеть проще.

Ну а в целом каждый бог обычно сам по себе, и обычно же их смертные последователи тоже, с себе подобными в основном кучкуются.

спасибо, надеюсь, Нургл на меня не сильно разозлится

Нет, не правильно.

Играл как-то против хаосита у которого в войске были: плаги, берсаки, тысяча сынов и дредноут детей импиратора, а командовали всем этим разнообразием Ариман и демон-принц Нургла с крыльями и ничего, у него проблем с кубиками не было :) разве что дредноут пару раз своих обстрелял

а на него правила есть?

Логика подсказывает, что в контексте цитаты имелся в виду именно покрас, а не правила

Насколько мне известно, у форжи правила на этого дредноута нет, однако у ГВ есть формация в апокалипсисе на варбанду детишек, с помощью которой можно легально обеспечить дреда звуковым оружием.

а на него правила есть?

Не знаю, мы же не на турнире играли, я спросил характеристики оружия, он мне сказал, а просить чтобы он показал их мне на бумаге не хотелось, "у нас принято верить джентльменам на слово"(с), вот если бы он мне сказал что бластер стреляет три раза большим шаблоном с 10 силой и первым АП тогда я попросил бы его показать, а так я даже не запомнил, тем более что он больше по своим стрелял :)

Изменено пользователем 1199fox

у ГВ есть формация в апокалипсисе на варбанду детишек, с помощью которой можно легально обеспечить дреда звуковым оружием.

И такого дреда можно брать в элиту в простую армию ХСМ, кстати.

формация в апокалипсисе на варбанду детишек, с помощью которой можно легально обеспечить дреда звуковым оружием.

в том то и он, что легально дреда с звуковым оружием можно только в Апоке использовать

в том то и он, что легально дреда с звуковым оружием можно только в Апоке использовать

а в обычной, нетурнирной игре? нельзя? полиция паверности сразу крутит руки?

можно и в обычной ибо есть правила и цена. только он убог и нафиг никому не сдавался даже когда он был абсолютно легален по 3.5

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...