Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Собственно, сабж.

Загружается винда, играет музыка, но монитор тёмный, как если бы не шло сигнала.

При этом, если выдернуть кабель идущий на монитор от видюхи, слышен сигнал ХР об отключении оборудования. При возвращении на место - сигнал о подключении. При этом монитор остаётся чёрным и мигает в режиме ожидания. Ни на какие нажатия не реагирует. Либо выключен, либо в режиме ожидания.

После 1-2-3 перезагрузок компа ресетом, монитор начинает работать - с первых секунд 2й или 3ей перезагрузки, как и должен был бы с первого раза.

Вопрос в следующем - на кого грешить? На монитор? В целом, к нему нет претензий - он работает идеально, за исключением этого момента. На видюху? Почему - технически - все проблемы разрешаются через 1-3 перезагрузки?

Не пойму, в общем, механику проблемы. Кто подскажет - тому спасибо)

Изменено пользователем do Kier

до загрузки винды при включении изображение есть?

если есть то греши на видяху/драйвера

если нет то скорее всего монитор, возможно накрылись лампы подсветки

кстати если при отсоединении кабеля нет таблички на мониторе об отсутствии сигнала то точно лампы

Изменено пользователем dimon_metalist

• Отец-основатель

До загрузки винды, как и после - сначала изображения нет. После "удачной" перезагрузки изображение есть с самого начала - я могу и в сетап зайти и всё вообще прекрасно.

кстати если при отсоединении кабеля нет таблички на мониторе об отсутствии сигнала то точно лампы

Нету - меня это тоже насторожило.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...