MAECTPO Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Вот вобщем, слегка подхайлайтил лицо и попробовал изобразить золото. Не то, чтобы сильно удалось, но на это я и не рассчитывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Вот вобщем, слегка подхайлайтил лицо и попробовал изобразить золото. Не то, чтобы сильно удалось, но на это я и не рассчитывал :) Рассчитывать надо всегда, а то как же расти? :) Не сильно удалось из-за слишком обширных "бликов" и малого контраста между этими самыми бликами и тенями на золоте. Тени глубже, блики мельче и ярче - и все будет. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я "не рассчитывал" в том смысле, что сразу что-то получится. Скажем так, тренировался. Думаю, может сделать смвку потемнее, и будет лучше? Или все таки прорисовывать тени по отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Я "не рассчитывал" в том смысле, что сразу что-то получится. Скажем так, тренировался. Думаю, может сделать смвку потемнее, и будет лучше? Или все таки прорисовывать тени по отдельности? Можно пролить пару раз и потом заново отрисовать блики. А можно и вообще заново все. Положить базу потемнее (Бестиал Браун... хотя я вообще от Скорчеда рисую) - и вперед. Главное, после плавных высветлений до умеренно желтого остановиться в этой плавности и выдать блики практически белым. И совсем точечно расставить чистым белым акценты. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Вот, покрасил тут охотничка. Есть прогресс? Изменено 9 сентября, 2012 пользователем MAECTPO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Поставил плюс, посмотрев издалека. Увеличил,захотелось вернуть плюс обратно... Его еще дорабатывать и дорабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 По сравнению с рожей выше , я бы назвал это регрессом... Походу у тебя сильно дрожит рука при покрасе. Вот лицо мне понравилось, хотя ему и не хватает красноты в углублениях , но выглядит оно очень достойно. А тут фиг пойми что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Есть недочеты, но я бы не в коем случае не сказал, что есть регресс. Все вполне пристойно, если учитывать, что красится на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Взялся красить себе Волчьего лорда. Пока что выглядит вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти