Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки

Рекомендуемые сообщения

Вот вобщем, слегка подхайлайтил лицо и попробовал изобразить золото. Не то, чтобы сильно удалось, но на это я и не рассчитывал :)

_DSC5182.JPG

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот вобщем, слегка подхайлайтил лицо и попробовал изобразить золото. Не то, чтобы сильно удалось, но на это я и не рассчитывал :)

Рассчитывать надо всегда, а то как же расти? :)

Не сильно удалось из-за слишком обширных "бликов" и малого контраста между этими самыми бликами и тенями на золоте. Тени глубже, блики мельче и ярче - и все будет.

Изменено пользователем Dmitry

Я "не рассчитывал" в том смысле, что сразу что-то получится. Скажем так, тренировался. Думаю, может сделать смвку потемнее, и будет лучше? Или все таки прорисовывать тени по отдельности?

Я "не рассчитывал" в том смысле, что сразу что-то получится. Скажем так, тренировался. Думаю, может сделать смвку потемнее, и будет лучше? Или все таки прорисовывать тени по отдельности?

Можно пролить пару раз и потом заново отрисовать блики. А можно и вообще заново все. Положить базу потемнее (Бестиал Браун... хотя я вообще от Скорчеда рисую) - и вперед. Главное, после плавных высветлений до умеренно желтого остановиться в этой плавности и выдать блики практически белым. И совсем точечно расставить чистым белым акценты.

Изменено пользователем Dmitry

• 1 год спустя...

Вот, покрасил тут охотничка. Есть прогресс?

_DSC7428.JPG

Изменено пользователем MAECTPO

Поставил плюс, посмотрев издалека. Увеличил,захотелось вернуть плюс обратно... Его еще дорабатывать и дорабатывать.

По сравнению с рожей выше , я бы назвал это регрессом... Походу у тебя сильно дрожит рука при покрасе. Вот лицо мне понравилось, хотя ему и не хватает красноты в углублениях , но выглядит оно очень достойно. А тут фиг пойми что...

Есть недочеты, но я бы не в коем случае не сказал, что есть регресс. Все вполне пристойно, если учитывать, что красится на стол.

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...