старый гном Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Давно поглядывал на эту систему, миньки уж больно хороши. Наконец дошли руки прочитать базовые правила. После прочтения осталось крайне поверхностное понимание игровой механики, так что ростер составлял в основном исходя из того, что нравится визуально. Больше всего мне нравится Кот. Хотел двоих, но на 150 это совсем грустно наверное, -2 приказа до высадки (кое-что я всетаки понял из правил :D) Можно ли этим вообще играть или все совсем плохо и надо переделывать? CORREGIDOR JURISD. COMMAND ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 8/Irrs: 0): MOBILE BRIGADA Lieutenant MULTI Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife (43) MOV:4-2 CC:15 BS:13 PH:14 WIP:13 ARM:4 BTS:-3 W:2 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable V: Courage, Lieutenant 3x ALGUACIL Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable ALGUACIL Combi Rifle / Pistol, Knife (14) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Forward Observer, Deployable Repeater ALGUACIL HMG / Pistol, Knife (19 | 1) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable HELLCAT HMG / Pistol, Knife (29 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube AD: Combat Jump | Zero-G, V: Courage DAKTARI Combi Rifle / Pistol, Knife (14) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Doctor 149 Points | SWC: 2.5 ARMY CODE: eNozMFI1VTNWM6wxVDPAIM3AJBDWGINJI7AEAB8tCx8= Army Infinity v.3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Попробуй тогда уж интрудера-лейтенанта))) Он конечно 1вундовый, но кмк намного эффективнее, к тому же дешевле. А дактари без дрона сама быстро превратится в мертвого мертвеца. Зондботы мастхев. В целом идея неплохая, попробуй как оно на практике))) И еще, ХМГ, конечно, хорошо, но не хочешь попробовать кота с АДХЛом?) И еще зачем тебе ФО без гайдед мислы или репитеры без хакеров!? Изменено 4 мая, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 КМК, не худший ростер. ФО непонятен, лучше скинуть и взять зондбота для Дактари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 И еще зачем тебе ФО без гайдед мислы или репитеры без хакеров!? Так всплывает незнание правил :blush: Спасибо за коментарии, поправлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Бтв, в ЦеХе обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Пока нет. Но, на сколько я понял, играют активно только там. Так что скоро буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Есть еще Генералы. В принципе ничто не мешает играть и там и там - по настроению... Лично для меня до сих пор загадка, почему я туда не хожу, хотя живу в 20 минутах от дома... Ну хз, может и появлюсь, но скорее в ваху. Хотя с Мельхаром тем же я бы с удовольствием и в Инфи сыграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Есть еще Генералы. В принципе ничто не мешает играть и там и там - по настроению... Каждую субботу там бываю, но пока ни разу не видел (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Цех, в генерылах наверняка правил толком никто не знает. Приходи, научим. Я как минимум в субботу буду в цехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти