Locksly Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 LORDS (583Pts) Bretonnian Lord @ 288 Pts General; Grail Vow; Royal Pegasus; Virtue of Heroism; Armour of Agilulf; Sword of Swift Slaying; Potion of Foolhardiness; Dragonbane Gem; Prophetess of the Lady @ 295 Pts Magic Level 4; Lore of Life; Chalice of Malfleur; Crown of Command; Warhorse; HEROES (281Pts) Paladin @ 130 Pts Grail Vow; Barded Warhorse; Enchanted Shield ; Dawnstone; Battle Standard; Paladin @ 151 Pts Grail Vow; Barded Warhorse; Lance; Shield; Virtue of Impetuous Knight; Dragonhelm; Luckstone; CORE (602Pts) 15 Errant Knights @ 341.0 Pts FCG; Errantry Banner; 5 Knights of Realm @ 120.0 Pts 21 Peasant Bowmen @ 141.0 Pts Villein; Musician; Braziers; SPECIAL (350Pts) 3 Pegasus Knights @ 175.0 Pts Musician; 3 Pegasus Knights @ 175.0 Pts Musician; RARE (582 Pts) 9 Grail Knights @ 402.0 Pts FCG; Banner of Defence: Field Trebuchet @ 90 Pts Field Trebuchet @ 90 Pts Total Army Cost: 2398 Сыграл похожим ростером против демонов и дарков. Итог положительный. Не хватает 2-й магички биста со скролом, но доп диспел куб на 2+ помогает. В общем вопросы у меня по закачке героев...Может кто предложит более интересные варианты? Не знаю, стоит ли слить 5 рилмов и взять еще луков? з.ы. и я так не понял - рилмы обязательны или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 имха луки взять в лимит. электрички обе сделать рилмами и поровнее сбросить импешс найта и взять его очки пегасами грали - не знаю. очень уж очков много, может набрать пегасных чаров? это если лимит делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Имха копье ре-роллов на вунды на лорде будет смотреться получше АСФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 асф веселее. рероллить вунды, если ты уже не попал - нельзя. под него хочется мага биста, чтобы баффать лорда. можно подумать и впихать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 мага биста и бафать +1с +1т? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 мага биста и баффать всех этих чаров всякими +3/+3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 +3 к тафне фигня, а +3 к атакам еще выкинуть надо 2-му левелу. Тут даже не 50 на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а что, бретонские бсб научились таскать маг. щиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Хочется силвер мирроу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а что, бретонские бсб научились таскать маг. щиты? Магические - да, обычные - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 имха луки взять в лимит. т.е. пяток в сад [ Добавлено спустя 59 секунд ] электрички обе сделать рилмами и поровнее поровнее - это по 12? :) [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] сбросить импешс найта и взять его очки пегасами грали - не знаю. очень уж очков много, может набрать пегасных чаров? это если лимит делать. я думал про скинуть граалей и взять еще пегасов, но не тестил. Граали есть граали... [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] мага биста и бафать +1с +1т? это сигнатура очень полезна, но не всегда определяющая. [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] а что, бретонские бсб научились таскать маг. щиты? я тоже до конца этого не понял, но буржуи маг щиты берут [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Хочется силвер мирроу. не хочется. Я им играл. скрол и доп диспел куб как то у меня лучше играет, хотя зеркало безусловно полезная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Как насчет Virtue of Knightly Temper вместо Virtue of Impetuous Knight у 2-го паладина? Под 5-м заклинанием биста хорошо помогает + potion of foolhardiness (опционально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Не-не-не, зря рилмов на эрантов поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 коры меняются на 2*20 луков (фкг, огонь) + 12 рилмов (фкг) = 602птс. Можно выкинуть чемпа и тряпку, и выдать полезное знамя рилмам, например +1 к лидаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А зачем ФКГ лукам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) музыка нужна. в одном отряде чемпа+тряпку меняем на знамя рилмам. остается 15 очков. их куда? вижу только в более дорогое знамя рилмам. 25% коров мы должны забивать. потом, чемп полезен. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А 40 мэнэтармов не лезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А 40 мэнэтармов не лезет? лезет, но в лучников и найтов я верю больше. Стоят они как марадеры. Но хаоситы на порядок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вместо граалей лезут и мэнэтармсы и рилмы. Профит от количества вундов и кол-ва отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вместо граалей лезут и мэнэтармсы и рилмы. Профит от количества вундов и кол-ва отрядов. вместо граалей лезут еще пегасы, имхо они более опциональны. и у меня нет 40 открашенных мен-ат-армос :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 у меня есть. но их нужность обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Как насчет Virtue of Knightly Temper вместо Virtue of Impetuous Knight у 2-го паладина? Под 5-м заклинанием биста хорошо помогает + potion of foolhardiness (опционально). у меня нет биста. когда играл с 2-мя дамзелями был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А зачем ФКГ лукам? чтобы их всякие папки боялись. там культурный статик, который стоит, пока прилетает товарищ с героик кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Угу. Все - увидел. Я просто почему-то подумал, что они скирмы - которым оно вообще не сдалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 чемпион скирмишерам тоже полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти