Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бэк по правилам и без с Падшими Ангелами

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А если во главе будет демонпринц Слаанеш, это норм?

Конечно. Демонпринц Слаанеш и 6-9 облитераторов вполне бэковы для Фоленов.

на мой взгляд, в варбанду фоленов можно взять лорда/сорка как собственно фоллена. возможно, чозенов как других фоленов. а остальное - обычные ХСМ/культовые хсм.

фоленов очень мало. а если ДА узнают, что где-то 30-40 фолленов в одном месте, да еще и варбандой ходят... мне кажется, туда отправят весь чаптер :)

... и еще один-два из наследников позовут, чтобы, значицца, не дай Импи, Падшие не разбежались :)

Конечно. Демонпринц Слаанеш и 6-9 облитераторов вполне бэковы для Фоленов.

А собственно почему нет?

Падший не может выслужится перед Темным Принцем, или заразится вирусом Облитератора?

А собственно почему нет?

Падший не может выслужится перед Темным Принцем, или заразится вирусом Облитератора?

и обязательно стать чумным десантником для скоринга :)

А собственно почему нет?

я не говорю, что нет, я говорю, что да. собственно, 2-3 пачки плагов (выслужившихся перед нурглом фоленов), пачка берсов (лоботомированные фолены кхорна), пара ДП слаанеша и 9 обли - варбанда фоленов готова. правда, их могу спутать с тематичными вордбирерами или альфалегионом, но тут надо оппоненту сразу объяснить, что это все бывшие фолены, чтобы избежать недопонимания.

но тут надо оппоненту сразу объяснить, что это все бывшие фолены, чтобы избежать недопонимания.

просто всех надо сделать в робах. и не будет никакого непонимания :)

просто всех надо сделать в робах. и не будет никакого непонимания :)

Чумной десантник в робе будет чем-то смахивать на пакетик для собачьих какашек, ИМХО. )

надо оппоненту сразу объяснить, что это все бывшие фолены, чтобы избежать недопонимания.

Не надо никому ничего объяснять. Иначе потом играть придётся только с Тёмными Ангелами. :)

они тебя побьют

они тебя побьют

Веское заявление для тех кто воюет в среднем лет триста, и соберается натянуть воинов с 10000 -м опытом... (roll)

Изменено пользователем Maskofsoul

большинство фолленов новички и единицы так или иначе получили опыт более 200 лет

на мой взгляд, в варбанду фоленов можно взять лорда/сорка как собственно фоллена. возможно, чозенов как других фоленов. а остальное - обычные ХСМ/культовые хсм.

фоленов очень мало. а если ДА узнают, что где-то 30-40 фолленов в одном месте, да еще и варбандой ходят... мне кажется, туда отправят весь чаптер :)

Туда отправится не только чаптер, а и все его дочерние ордена, которых чуть ли не с дюжину.

они и за одним фоленом летают орденами и ничего. . Тем более если узнают а не примут за Абаддоновцев или иных из тысячи ренегатов

Ну давайте обсудим вопрос, откуда у хсм вообще может быть "10тысяч лет опыта"?

они и за одним фоленом летают орденами и ничего. . Тем более если узнают а не примут за Абаддоновцев или иных из тысячи ренегатов

Если они не уверены что могут взять одного несчастного падшего ротой, то насколько же увеличится количество стройматериалов у Империума когда они узнают о варбанде падших?

Э?

имеется ввиду, что на калибане были новобранцы и немножко ветеранов, их обучающие.

а они ловят такими большими группами известных фолленов не потому, что они супер круты (хотя они круты, вспомните Аркоса), а чтоп никто не ушел обиженным :) в смысле, никто не ушел.

ну и фоллены ходят с хаоситской братвой. те же, которые не ходят, а служат всякими телохранителями, берутся, имхо, без шума и пыли. поэтому никто и не пишет. скучно :)

Изменено пользователем Фихтфкм

+ их раскидало по времени нехило.

"В варпе время течёт по другому", смотрите кодекс хсм, угу :D

Ну или если худлит уважешь, то в Soul Hunter , например, для крейсера найтлордов реального времени с осады дворца на Терре прошло около века.:)

А если мы говорим о фолленах - то их вообще раскидало по времени.

Изменено пользователем HorrOwl

Ну или если худлит уважешь, то в Soul Hunter , например, для крейсера найтлордов реального времени с осады дворца на Терре прошло около века.:)

Да, не раз встречал в бэке, что для хсм штурм Терры был как вчера. А прошло 10к лет. ;)

Не спорю, есть такое.

Но не надо распространять это на всех хсм разом.

Далеко не все были затеряны во времени.

П.С. Я кстати вообще не встречал упоминания смерти от старости хоть одного космопеха

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...