Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

4 метода и 15 способов читинга в ВХ40к

Funt

Рекомендуемые сообщения

Вообще надо такую тему закрыть и удалить.

А то народ побежит друг дружку в стаканы димедрол сыпать.

Непорядок.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

отличный гайд, жаль такого не было когда я только начинал играть, бухнул бы клофелина Скиву в рюмку и не было бы тех моих поражений ))))))

зы

где продают подпиленные кубы!?!? и рулетку!!!!! можно в личку! )

мне больше понравилась практика, увиденная и описанная Степаном на ЕТЦ - играют одним набором кубов, т.е. оба игрока бросают одни и те же кубы )

мне больше понравилась практика, увиденная и описанная Степаном на ЕТЦ - играют одним набором кубов, т.е. оба игрока бросают одни и те же кубы )

Знаю людей, который к своим куба и на пушечный выстрел не подпускают, "мол они у них заговоренные/намоленные/заряженные пси-энергией" :rolleyes:

Кружочки на пяти гранях каждой кости были сделаны из какого-то сплава, вероятно, со свинцом. На шестой грани сплав был с железом. Кости будут катиться, как положено, пока не попадут в магнитное поле. А ведь всю поверхность стола под сукном можно превратить в магнит… И он ни за что не заметил бы обмана, если бы не внутреннее зрение. Но что же теперь делать?

Медленно встряхивая кости, Язон окинул стол взглядом. Ага, вот то, что ему нужно. На металлической кромке стола стояла магнитная пепельница. Он перестал трясти кости, испытующе поглядел на них, быстро взял пепельницу и опустил ее донышком себе на ладонь.

Когда он снова поднял пепельницу, окружающие дружно ахнули. Кости прилипли к ней шестерками вниз.

— Вы это называете хорошими костями? — спросил Язон.

Гарри Гаррисон ,"Неукротимая планета"

Сириозный бизнес в солдатики- такой сириозный бизнес...

Способ № 11

автор описал вариант, который можно увидеть и дать за это по башке. есть вариант круче.

после того как кинули много кубов, большинство игроков убирают в сторону неудачные. удачные броски остаются и их прекрасно видно.

но ведь можно наоборот, убирать в сторону удачные броски. если кубов много, можно вместе с удачными кубиками прихватить и пару-тройку единичек. причем проверить потом нельзя, в руках уже не узнаешь какой гранью кубик лежал.

вот такой подход надо запрещать.

Видел в интернетах продающиеся наборы из 2х кубов с повышенной вероятностью выпадения определённого числа. Но, судя по всему, там для игры в кости.

К ним прилагался замечательный дисклеймер - не играйте такими кубами с серьёзными людьми, за последствия мы не отвечаем, и что-то там про бетонные ботинки и пруд за городом.

Вообще считерить с дистанцией, кавером и т.д. несложно. Достаточно чтобы противник был не такой наглый как вы. Сам так не делал, но антипример могу привести - на скаутмуве вывел скотобайкеров ровно в 18" от врага, подвигался ровно на 12" и потом не дочарджил на 6. Дюйма не хватило. Притом, что мы оба были свято уверены, что "щас я кааааак...".

Изменено пользователем Sobakaa

А зачем? : )

К чему все эти ужимки в настольной игре, пусть даже и турнирной? Ну провалил я лидак, или не свезло там еще на каких-то кубах, к чему всё это "щас я незаметно подвину ринку, у меня будет кавер!!11!", да пофигу ваще ведь.

Это как в mtg беспалева сдавать себе больше карт в руки, или по-хитрому перемешивать деку так, чтобы нужные карты были сверху.

А вообще познавательно, до каких пучин маразма может опуститься человек в стремлении "победить!11!!1!!". Пойду что ли, у кубов тоже единички высверлю. :]

Я вот думаю у кого-нибудь были такие ситуации когда читеров ловили?

То есть.

- А-а! У него кубы магнитют!!

Минькой по голове! Замес!

...Далее идет жостокое избиение шулера...

А ведь верно написали - хороший гайд по выявлению читера.

И да. ИМХО, тру-спортом будет один набор кубов на двоих и из кубомёта.

Суеверия для френдли-плея, или же они должны быть "внешними" (типа любимой сигары, носков наизнанку, игры босиком).

А турнир пусть проверяет не чья удача сильнее, а кто лучше играет. Так что отмазки "мой счастливый куб на первый ход" могут оставаться дома.

Тогда турнир можно назвать спортивным с чистой совестью.

Могу ещё один метод посоветовать - проряйте все остальные способы во френдли-плее и предупреждайте оппонента "мол, буду читерить". Пусть пытается понять как ;)

Если постигнете применение всех 15-ти способов по этому методу, то вас остановит только присутсвие всей судейской бригады за столом, кубомёты, яркий свет, чужие кубы и канделябр =)

Изменено пользователем Ош

Это как в mtg беспалева сдавать себе больше карт в руки, или по-хитрому перемешивать деку так, чтобы нужные карты были сверху.

Там гораздо проще контролировать чит со стороны оппонента .И касательно физических махинаций и махинаций с правилами ,потому как основные действия написаны непосредственно на карте ,которая находится перед глазами .

А тут да .Не паханое поле для уловок и обмана или непреднамеренного читерства (по незнанию правил опять же).Конечно со временем приходит опыт и знания ,но это "время" у каждого в своем континиуме )

В начале своей карьеры ИГэшника надо мной так подчетерил один Сэмовод - по незнаию мной правил. У него и скауты 3+ кидали, и термосы с когтями колво атак по количеству лезвий били, и трулос не трулосом был, и мары из бокового люка ринки высовывались и стреляли моей химере в бок. Правда, потом до меня дошло. Я конечно, не стал его трогать ибо сам слошил, но зато это пошло мне в науку - я полностью перечитал рульбук и хоть и бегло - но прочитал все другие кодексы.

зато эффективно...

а шериф как на это смотрит? Или в тайге медведь - прокурор ^_^ ?

весело смотрю у вас на турнирах.. ох пора уже миньки закупать.. :image105:

юрисдикция шерифа не распространяется на те места, где мы проводим турниры...

игроки, приезжающие к нам, знают на что идут, поэтому предпочитают не звать судью в спорных ситуациях, а решать на месте с оппонентом...

а то кто знает, в чью пользу решит судья... =|

от того у нас и играют в вархаммер, а не в спортхаммер... пальцы то всем дороги... ;)

Ты нинасмишил Хорровла!! А-та-та! В следующий раз, когда ты будешь создавать тему, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ подумай о том - будет ли Хоровл смияццо! И если нет, сразу убейся и выпей яду.

Магнитные кубы неестественно быстро перестают прыгать. К тому же их легко проверить, поднеся незаметно магнит.

А по поводу персональных заряженных кубов есть отличное возражение: " Выступая против играть одним набором, ты подтверждаешь, что твои кубы шулерские. "

Советы хорошие. Знаешь, где и как тебя могут обмануть, принимай контрмеры.

Я вот играю большими кубами, не ГВшными. :) И что, я читер? Если кто-нибудь обвинит меня в читерстве, и захочет проверить кубы, будет послан на уйх.

Правда, вряд ли кто-нибудь когда-нибудь. У меня даже общепризнанные "читовые" спейсхалковские кубы не кидаются.

Да, и кстати, у меня олдскульная техника, она на пару мм ниже, да и мары меньше многие.

В общем, если судить по гайду, я весь из себя читак.

П.с. "Момент воли" не освещен.

Насчет рулеток правда. Такое ощущение что у производителей своя система СИ. У меня один однаклубник по непредусмотрительности купил рулетку где дюйм 3,3 см. Да и с ГВешными кубами тоже иногда проблемы. Купил набор а там был куб с двумя тройками, двумя пятерками и семеркой вместо шестерки. Пришлось лишние точки закрашивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...