Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Просто маринос

Рекомендуемые сообщения

Выкладываю сей труд на суд общественности.

До сих пор не получается нормально провести фотосессию своим минькам, фотик на уговоры не поддается и отказывается нормально делать свою работу. Так что по кривизне фотки просьба сильно не пинать:)

post-28767-1304489263_thumb.jpg

post-28767-1304489269_thumb.jpg

Странный апотекарий.... ты помому не фотик дрессировал, а аэрограф.... или балончик с краской.... в любом случае, краска сильно сьела детализацию модели.

Съеденной детализации я не заметил...

Просто минька запрысканная краской с кое-где подмазанными детальками. Я бы это покрасом не назвал.

Ну модель не претендует на мировой шедевр:)

Красилась конечно не из балона, а являлась первой работой, покрашенной аэром.

Если у вас обычный цифровой фотик, то снимайте днём и поближе к окну, чтобы на фигурку падал стандартный дневной свет.

И будет вам "PROFIT!!!" =)

Ну вот я уже с выходных мучаюсь, либо цвета все куда то уходят, либо фокус не наводится:) Этого вчера кое как отснял под настольной лампой и то, от оригинала отличается. В выходные буду дальше тренировать навыки фотографирования.

Может вам стоит воспользоваться вот этим руководством по фотографированию тырк.

Спасибо, поправил цвета, как написано в том руководстве, вроде более менее стало похоже на реальное изображение

post-28767-1304504018_thumb.jpg

Такое ощущение, что мар намеренно сливается с окружающей средой. Как Хищник.

Аэром имхо только в базовый красиь и большие тени подводить, тут покраса нет. Линзы, банки, посумки, эмблемы, ну ты понял :)

Ну а то , что апотекарий не белый, то имхо это моветон, я видел только белых и красных

немного не понял- коричневый цвет на броне- это ржавчина или маскировка? Думаю, не то и не другое не подходит для этой миниатюры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...