G r i m g o r Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Выкладываю сей труд на суд общественности. До сих пор не получается нормально провести фотосессию своим минькам, фотик на уговоры не поддается и отказывается нормально делать свою работу. Так что по кривизне фотки просьба сильно не пинать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Странный апотекарий.... ты помому не фотик дрессировал, а аэрограф.... или балончик с краской.... в любом случае, краска сильно сьела детализацию модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Съеденной детализации я не заметил... Просто минька запрысканная краской с кое-где подмазанными детальками. Я бы это покрасом не назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ну модель не претендует на мировой шедевр:) Красилась конечно не из балона, а являлась первой работой, покрашенной аэром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Модель вроде неплохая, но ощущение что просто задута зелёным. И с подставкой сливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Если у вас обычный цифровой фотик, то снимайте днём и поближе к окну, чтобы на фигурку падал стандартный дневной свет. И будет вам "PROFIT!!!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ну вот я уже с выходных мучаюсь, либо цвета все куда то уходят, либо фокус не наводится:) Этого вчера кое как отснял под настольной лампой и то, от оригинала отличается. В выходные буду дальше тренировать навыки фотографирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Может вам стоит воспользоваться вот этим руководством по фотографированию тырк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Как задутая база, подложка для дальнейшей работы - очень интересно; как готовая работа - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Может вам стоит воспользоваться вот этим руководством по фотографированию тырк. Спасибо, поправил цвета, как написано в том руководстве, вроде более менее стало похоже на реальное изображение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Такое ощущение, что мар намеренно сливается с окружающей средой. Как Хищник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Аэром имхо только в базовый красиь и большие тени подводить, тут покраса нет. Линзы, банки, посумки, эмблемы, ну ты понял :) Ну а то , что апотекарий не белый, то имхо это моветон, я видел только белых и красных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 немного не понял- коричневый цвет на броне- это ржавчина или маскировка? Думаю, не то и не другое не подходит для этой миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти