Габозов Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Волки как бойцы, круче чем серые. Но серые парии для демонов и лучше них с этой работой никто не справится. Еще удивило, что основатель серых некий Янус(наделся на Гарро). И геносемя их не от примархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 От Импи же геносемя их. Это даже лексиканум знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Друг детей, ты еще чему-то удивляешься после вырезания "здесь был я" на сердце Морта? Я - нет. Просто читаю книги. От Импи же геносемя их. С кустодиями не перепутал? Причем тут Серые? Изменено 10 мая, 2012 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Еще удивило, что основатель серых некий Янус(наделся на Гарро).ты как то странно мало знаешь из бэка вахи при том, что вроде бы доступ ко всему этому открыт, тем более на инглише. всё норм там с основателем.Друг детей, ты еще чему-то удивляешься после вырезания "здесь был я" на сердце Морта? Я - нет. Просто читаю книги.эта история каких то удивлений не вызывает, свалили же Ангрона, так в чем сложность с Мортом? там Драго более забавен. меня уже не удивляет ничего после всего, что пишет Мак. но как то всё равно передергивает =)Причем тут Серые?ну видимо при том, что про них ранее писалось, что их предок не известен и возможно они созданы на базе генов имератора. он это не выдумал, так было написано. другое дело, что давно и в ракурсе слухов и додумок, а не достоверной информиции.Друг детей. Не-не-не, теперь АДБ - круть, не сметь гнать волну на него.когда я на него гнал волну? Хелсричем он искупил все свои грехи на лет 5 вперёд)))если да, то какая шикарная карьераи в самом деле карьера что надо. прям интересно стало. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Друг детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я далеко не все читаю. Так что, извините если что не так… Про гены. В тексте – более чистый источник чем у орденов. В книге так же при осаде Клыка был орден - Красные охотники. Сами серые считают их религиозными фанатиками. [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] По крайней мере главный герой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) В книге так же при осаде Клыка был орден - Красные охотники. Сами серые считают их религиозными фанатиками.было бы неплохо как то под спойлер чтоли...да и вообще было бы неплохо спойлер))) так инквы в этой книге будут на Фенрис пробовать накатить? я знал, что мой склероз ещё не маразм)Волки как бойцы, круче чем серые.ну то мы в курсе, что волки как начнут пену ртом пускать так и всех крошат, но прикол серых то в другом, они же выжигать могут всех этих визгунов ещё до того как. совершенно без проблем, тысячники нам это показали и доказали. а здесь прям без шансов. не комильфо короче. тем более, что в 40к они то и заняли место Фнрюки как палачи. именно Серых в призывают карать космодесант. и именно потому, что круче их просто нет. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Друг детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avados Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 "офф-топ"Волки расхреначили и серых и инквов. Например – Логан завалил магистра серых, тот даже не успел меч достать. Логан и двое гвардейцев, за минуту, завалили магистра и 4 юстицаров. В общем кто собирает серых, начинайте собирать волков, вот это настоящая имба)Я всегда говорил, что Волки круче всех, а Анф все обзывает их "гомовикингами" laugh.gif Друг детей. Не-не-не, теперь АДБ - круть, не сметь гнать волну на него. sport_boxing.gif Мне нравится, пусть и дальше пишет. Отныне Волки ногибаторы №1!!!111 И только ТЭ улыбаются и машут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Так я ж в общих чертах) Да, будет осада клыка. С одной стороны волки с Бьерном. С другой инква – флот солар, полк штурмовиков(300 душ), 100 – 200 серых, орден красных охотников в полном составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну всё по бэку. а теперь общие впечатления от Игори и Моник. сравним мнения от книги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Может и могут выжечь, но топор волка к тому времени, будет в жбане серого. Гримнар в термоарморе даже бегать умудряется. [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] Последняя одна треть класс. Остальное не о чем. Про Армагеддон ничего толком. Результат и море тел пожирателе миров. Начало книги уныние и душевные терзания героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 море тел пожирателе мировкстати по пожирателям миров, цифра их как нибудь упоминалась? а то 500к берсаков меня до сих пор смущает...а уж сколько лет прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Нет вообще никаких подробностей. Море тел. Все. Телепортация, раш Ангорна, потеря сознания. Все уже и кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Еще удивило, что основатель серых некий Янус "Малькадор наблюдал за начальными этапами создания Серых Рыцарей, но не мог остаться, чтобы проследить за их дальнейшим развитием. Поэтому он выбрал одного среди восьми, чтобы тот возглавил свой орден в последующие годы. Так Янус стал первым верховным великим магистром - рукой, которая будет направлять Серых Рыцарей в их первых сражениях." С кустодиями не перепутал? Причем тут Серые? "Тогда как другие ордены Космодесанта создавались из существующих запасов геносемени, Серые Рыцари были рождены из нового, без изъянов, проявившихся прежде, которое несло дар собственной плоти и души Императора. И каждый Серый Рыцарь был неустрашимым воином, его сила и выносливость возрастали, далеко превышая пределы возможностей обычного человека, благодаря дару Императора, а затем оттачивались еще больше суровыми тренировками." Я так понимаю у Экзорцистов тоже геносемя Импи? Изменено 10 мая, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodilgena Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Насчет генов Серых - "Раскрывающийся текст" Название книги, плюс намек где-то в первой половине, что вот де дар Императора такой, достаточно прозрачно намекают Не согласен, что первая треть полна уныний и прочего, годное начало - место и экшену и прочему уделено достаточно, не перегружено по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Это скорее про псисилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Еще удивило, что основатель серых некий Янус(наделся на Гарро). No Grey Knight bears the name he was given at his birth. Далее на 6-й странице кодекса рассказывается почему. Так что для Гарро не всё потеряно ;) . Изменено 10 мая, 2012 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodilgena Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Это скорее про псисилы. Возможно, что и о них. Но вот как трактовать это - "Раскрывающийся текст"our gene-seed came from a more direct, purer source. We didn't call it the Empepror's gift as a jest? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 если с Пса то не проблема, бывали демонюки и покруче.ну время идет, а блохастые ещё шевелятся. Именно что с Пса. Книга хороша, хотя из-за переизбытка пафоса она заметно уступает "Хелсричу". Бой с Ангроном понравился... не очень! - добавил бы Борат. ДВЕНАДЦАТЬ ВЫСШИХ ДЕМОНОВ КХОРНА ЧТО ПРОЛИВАЮТ КРОВЬ БОЛЬШЕ СОРОКА ТЫСЯЧ ЛЕТ АНГРОН РАЗМЕРОМ С ПСА ВОЙНЫ ЭТО ЧУДОВИЩЕ ЧУДОВИЩЕ ЭТО НЕ СЫН ИМПЕРАТОРА ЭТО ЧУДОВИЩЕ СТО ДЕВЯТЬ СЕРЫХ РЫЦАРЕЙ АНАФЕМА ДЛЯ ДЕМОНОВ КАК СРАЖАЛИСЬ БЕДНЫЕ ЛЮДИШКИ БЕЗ АУГМЕТИКИ ЭТО Ж ПОЛНЫЙ ВАРДЕЦ БЕДНЫЕ ЛЮДИШКИ АНГРОН УБИВАЕТ СЕРЫХ РЫЦАРЕЙ КАК ЧЕЛОВЕК СТИРАЕТ ПОТ СО ЛБА КРОВЬ БОГУ КРОВИ КИШКИ БОГУ КИШОК СЕРЫЕ РЫЦАРИ НЕСУТ ПОТЕРИ НО МАЛХАДИИЛ ВОЗДВИГАЕТ КИНЕТИЧЕСКИЙ ЩИТ АНГРОН БЬЁТ РАЗ ВТОРОЙ ТРЕТИЙ НА ЧЕТВЁРТЫЙ У МАЛХАДИИЛА РАЗВЯЗАЛСЯ ПУПОК НА ПЯТЫЙ РАЗ АНГРОН ПРОБИВАЕТ ЩИТ ВСЕМ ВАРДЕЦ ВЕРНИСЬ И СРАЖАЙСЯ ТВАРЬ КРИЧИТ КАПИТАН АВРЕЛЛИАН *Гиперион теряет сознание* ПОБЕДА КРОВЬ КИШКИ РАССЕРОРЫЦАРИЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну всё вроде норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алфер Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Читаю потихоньку, пока все нормально. Конечно, АДБ есть АДБ, но ведь ничего другого от него и не ждали. Доставило предисловие – я типа написал книгу наполовину и тут ВНЕЗАПНО новый кодекс Рыцарей. Понятно тут авторам одно спасение – варп. Пока гадаю, откуда в инквизиции завелись фенрисианцы. Это ведь получается, какой-то инквизитор должен был шариться по Фенрису. То бишь, является на домашний мир Волков какое-то тело и начинает водить жалом… Имхо такого Волки засунули бы в большой чан и перегнали в самогон. Еще любопытная деталь. Рыцарь смотрит на красивую женщину и думает my training had torn away the capacity to feel biological desire С тех пор думаю какие такие training и каким образом torn away Изменено 10 мая, 2012 пользователем godar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Techies Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у нас теперь три разновидности волков: рагнар-сверхчеловек-дуболом; гомовикинги-палачи-хитрые астартес из сожжения просперо; пафосные волки адб? Жду мнения лорда Анфария о сабже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алфер Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Зачел первую часть, пока неплохо. Рыцари хотя и могут биться 122 часа без перерыва, по уровню пафоса серьезно не дотягивают до своего кодекса. Все-таки просыпаются надежды на нормальный бек. Без вырезания граффити на сердцах примархов, превозмогания в варпе, крови девственниц и вызывания отделения терминаторов силой мысли. По ходу прочтения появился вопрос – картина «кустодий принимает предложение мира от Первой Невесты Императора». Это вообще о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Это конец эпохи правления Вандира, когда Кустодес вразумляли вандировскую охрану из Невест Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Все-таки просыпаются надежды на нормальный бек.не просыпаются, вам выше указали, адб накатал пол книги и тут...вышел кодекс серых... так что всё на месте, и Драго и помазывания и нагиб богов и насильничение Мортариона. всё норм. а книга анбек :P =) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Друг детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 у нас теперь три разновидности волков: рагнар-сверхчеловек-дуболом; гомовикинги-палачи-хитрые астартес из сожжения просперо; пафосные волки адб? Жду мнения лорда Анфария о сабже. А кто ОН такой что бы ты ждал его мнения, один из создателей первоначальной версии вселенной Вахи 40 (игры)??? Единственное что мне ясно с ним, так это то, что ему не доступен язык Пушкина и Толстого, в общем он еще тот фрукт. ))) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти