Пиратыч Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Пиратыч, а бумага какая? Самого низкого пошиба? По типу той, на которой сборники сканвордов печатают? Нет, меловка 80 гр. не самая качественная конечно, но не газетная, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Собственно при чем тут моя скромная персона? И действительно. Статей, как и любого другого контента, я за тобой не припоминаю, вот и интересно, что твоя скромная персона забыла в этом треде. Я указал на то, что может раздражать читателей. Какое совпадение, я тоже. Если я вас задел - прошу прощения. С чего бы мне, нервному шизику, тебя прощать? Лучше я продолжу пускать пену и вращать зенками. Человека нельзя изменить в лучшую сторону пока он сам этого не захочет. В) Так оно и есть. Даже Р.О. не помогает. Впрочем, я кажется слегка не в тему... А у тебя бывает иначе, если тема не про девушек? Очень интересно. А мне уже скучно, извини. Пиши в личку. Изменено 5 мая, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Скинь ссылку на калькулятор, пожалуйста, я хоть поплачу... Ты уж извини, но стоимость самой дешевой методички в нашем издательстве при универе (а это не Москва даже) выходила в 50 рублей. Дороже твоего издания, факт - но ее хоть в руках подержать не страшно было. Какого качества будет бумага? Печать - в один цвет считал? Обложка - цветная/нецветная, плотная/неплотная?.. Самый бюджетный вариант можно сделать, даже на свою зряплату, если поднапрячься или схитрить - вопрос в том - кому это издание потом нужно будет? Калькулятор нашел мимоходом и давненько, ссылку не сохранил. По вопросам ценообразования спорить не буду. Это в каждой канторе темный лес. Печать в один цвет. Обложка 120 гр, без лака, 4+0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrlicht Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Для меня разница между хорошим рисунком и интересным текстом минимальна, как между гранями одного таланта, а людей способных на это безмерно уважаю. Если же удастся объединить работы хороших авторов и художников в одном издании, пусть тоненьком и не глянцевом, я его обязательно куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Да так, одна птичка начирикала. А там что-нибудь изменилось с прошлого "Межгалактического"? Искренне рад, если изменилось. Что такое "Межгалактический"? Вообще странный ты. *смотрит на свои 10 000++ покраса, которые с четвертой редакции существуют*. Что могло измениться? Сова, что ли, говорит, что у меня армии нет? О да, птица тебе объективненько расскажет, угу. В стиле прочих историй. Хоть бы Бронехода спросил, прежде чем такое наговаривать. К тому же и с тобой лично играл. (даже помню именной разорбек :) ). Разве я что-то проксил? Нагуглил предложенный форум d2jsp. Оно про диабло 2... Ты серьезно или я не то нашел? Изменено 5 мая, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения