Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мероприятия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

Насичот Вокс-Новы и Архангельского турнира - февраль месяц и то и другое с разницей в несколько недель. Но хочется и туда и туда съездить.

Вокс-Нова, вообще один из лучших турниров, на которых я был. А в Архангельск просто хочется скататься, народ там душевный :)

А я на Нову не еду =) я в это время буду Лететь на самолете в Ростов на Дону, жрать гусей запеченых и мясо по французски =)

Изменено пользователем FullGrave

В архангельск нельзя там родня >_> Зато поезда из Вологды удобные есть =)

есть ссыль на архангельский турнир?

Изменено пользователем FullGrave

Я пока собираюсь ехать и туда и туда :) Это не выбор, это обозначение перспектив и возможностей ;)

если будет когда, с чем и на что ехать то без проблем в Архангельск ломану... есть какие нить правила про Архангельский турнир то? и примерная хотя бы дата?

Я думаю если вы соберетесь на какой-нибудь ещё турнир, то мы свой без проблем перенесем, как вам удобней будет.

Изменено пользователем VerdenZ

пока абсолютное большинство голосует за 2 и 3 марта как даты турнира. 1500 фулл покрас. правила и анонс на морже - позже

Народ, давайте 22 декабря устроим мегабатл по 40к ?? я даж кодовое название придумал "конец света в миниатюре" :)

Изменено пользователем Mordrak

Во-первых Конец Света 21-22. Так как он в день зимнего солнцестояния, а его дата год от года рандомно колеблется.

Во-вторых в пятницу рабочий день (что логично), подтянутся все смогут только часам к 19, а учитывая опыт предыдущего мегабатла - сие действо может затянутся на всю ночь. И это после рабочего дня. Оно нам надо?

В субботу начать днём (утром) и закончить как получится - всё удобнее будет, не?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...