PARTYzan Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Да, чувак, тут главное вовремя спрыгнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 В следующие выхи - 20-21 предлагаю миксфайт по ФБ. ФБшники, что скажете? готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 тоже готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Насичот Вокс-Новы и Архангельского турнира - февраль месяц и то и другое с разницей в несколько недель. Но хочется и туда и туда съездить. Вокс-Нова, вообще один из лучших турниров, на которых я был. А в Архангельск просто хочется скататься, народ там душевный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Кирилл выбирай поддержу и туда и туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Да, прояви свою тиранистость и самодурость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) А я на Нову не еду =) я в это время буду Лететь на самолете в Ростов на Дону, жрать гусей запеченых и мясо по французски =) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В Архангельск хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Жажду нанести встречный визит архангелогородцам, да :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) В архангельск нельзя там родня >_> Зато поезда из Вологды удобные есть =) есть ссыль на архангельский турнир? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 fДон Фуллгрейв , езжай инкогнито , как завещал Альфарий :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Действительно так и сделаю мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я пока собираюсь ехать и туда и туда :) Это не выбор, это обозначение перспектив и возможностей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 если будет когда, с чем и на что ехать то без проблем в Архангельск ломану... есть какие нить правила про Архангельский турнир то? и примерная хотя бы дата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Дата пока очень примерная - за неделю-две до ЗШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Я думаю если вы соберетесь на какой-нибудь ещё турнир, то мы свой без проблем перенесем, как вам удобней будет. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Надо ждать анонса ВокНовы 40К, а его пока не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 пока абсолютное большинство голосует за 2 и 3 марта как даты турнира. 1500 фулл покрас. правила и анонс на морже - позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Народ, давайте 22 декабря устроим мегабатл по 40к ?? я даж кодовое название придумал "конец света в миниатюре" :) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Mordrak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я всегда "за". Давайте устроим :) У меня тыщи на 2, 2,5 ДЭ наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Не вариант. Конец света 21-го. Лeчше в пятницу, а потом в Киллфиш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Во-первых Конец Света 21-22. Так как он в день зимнего солнцестояния, а его дата год от года рандомно колеблется. Во-вторых в пятницу рабочий день (что логично), подтянутся все смогут только часам к 19, а учитывая опыт предыдущего мегабатла - сие действо может затянутся на всю ночь. И это после рабочего дня. Оно нам надо? В субботу начать днём (утром) и закончить как получится - всё удобнее будет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я непокрас не буду выставлять. Возможно, что приду посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А ты покрась свой непокрас, уже сколько лет докрасить не можешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а я с детьми по питеру бегать буду в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти