Amin Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ага, но езжу я туда не в солдатиков играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 В этом году из интересных крупных ивентов осталось Кубок, ОЧР, Генералы, БпО. Кубок - июнь ОЧР - август Генералы - ноябрь, кмк БпО - декабрь На кубок и ОЧР я не попадаю точно. Предлагаю выбрать одно мероприятие и целенаправленно готовиться к нему. Я готов поехать только на что-то одно, к сожалению. Но съездить хотелось бы. Еще желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 В этом году из интересных крупных ивентов осталось Кубок, ОЧР, Генералы, БпО. Кубок - июнь ОЧР - август Генералы - ноябрь, кмк БпО - декабрь На кубок и ОЧР я не попадаю точно. Предлагаю выбрать одно мероприятие и целенаправленно готовиться к нему. Я готов поехать только на что-то одно, к сожалению. Но съездить хотелось бы. Еще желающие есть? Это ФБ или 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Break Fest Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 40к, а на некоторых вроде параллельно и фб идет. По некоторым причинам летом врядли дальше череповца выеду. А так Генералы наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 40К естессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Хотелось бы на генералов, но весь вопрос в каких числах ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Есть мнение,что на генералов нужен будет не только покрас, но и качественный покрас ;) может на БпО, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я не против, можно и на БпО. Командный турнир сам по себе интересен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 тоже вариант только что такое Коммандный турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 двое на двое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 команды по Н человек (где Н - обычно от 4) играют друг против друга каждый игрок команды против игрока другой команды обычные игры. Но считается командный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Таки, други, вернемся к вопросу о БеПеО. Ориентировочный фомрат - 1750, нужно 4 человека. Полный покрас и ВИЗИВИГ. Ориентировочное время проведения - 12-13 декаюря (обычно в эти даты бывает). Готовимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Думаю что надо, а вполный покрас подставки входят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Решил я вернутся к данной теме. Что хочется увидеть среди проведенных ивентов/участия в ивентах в этом году: 1. Альянсы 2012 - 20-21/27-28 октября 2. Мегабаттл по ФеБе - предлагайте даты. Я Империю выставлю плюс чуток гномов :) Мне видится начало октября 3. Участие в БпО - середина декабря 4. Мегабаттл по 40К - ноябрь Еще хотелось бы либо по 40К, либо по ФБ кампания поиграть, но вести не возьмусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Предлагаю 27-28 октября - адовый файт на 1000 очков. Непокрас во все поля. Без прокси. Взнос - 100 рублей с лица, пойдет на террейн и символический приз победителю. Меня как орга не расценивайте, я тоже буду участвовать в полную силу :Р В следующие выхи - 20-21 предлагаю миксфайт по ФБ. ФБшники, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 В деле, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 В деле. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Предварительно : 4 рота БА в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ты вообще куда пропал? :) У меня для тебя битц отложен давным давно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 В теме буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 По сапромату угорел таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Сильно вставляет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Не то что бы очень , но если начать , остановиться трудно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти