Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мероприятия

Рекомендуемые сообщения

Вконец озверели хаоситы.

Нет силикона - нет модели (с)

а не переживай, утка это была с соплаем, как мне донесли верные источники.

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Внезапно, на турнир нужно три рины и шесть сестер с огнеметами :) Есть у кого?

Да я скорее про сестер с огнеметами спрашивал ;) сейчас причину рострер и буду клянчить прицельно

Уточню на всякий случай - турнир ведь на 100 очков, А ограничения какие-нибудь есть?? И во сколько начало?

Изменено пользователем Mordrak

Предвосхищая дальнейшее бурление, заявляю, что я действительно негодяй, мерзавец и Израэль Хэндс, что я действительно играл две игры ростером на, фактически, 1015 очков и что все три игры я выиграл исключительно решением куба на 6 ход и чрезвычайно раскаиваюсь, но, тем не менее, что сделано, то сделано (Бут, три просмотра видео про "I hate this game of chance" действительно подрихтовало мою карму, видимо :3). Андрюха, Каскад, Бут, спасибо за игры, было крайне поучительно. Дон, можешь гордиться, твой падаван обнаружил косяк, который ты сам пропустил =) И да, как совершенно верно отметил мне Партизан, барыжить свой первый приз за турнир негоже.

Спасибо всем за турнир!

Что понравилось:

- играли быстро. В большинстве случаев игра заканчивалась до конца тура. Это уже плюс

- общая дружелюбная атмосфера, лулзы и все такое прочее - как обычно :)

Косяки общие:

- плохое знание кодекса своего и оппонента. В идеале надо знать кодекс оппонента лучше него самого.

- мало кто имеет план на игру начиная с расстановки. В результате каунтеры ставятся абы как.

- слабое знание правил.

- микроменеджмент в отрядах рулит, а на него забивают как при движении, так и в стрельбе/хтх.

Изменено пользователем Amin

Итак, товарищи, НГ не за горами. Проводим традиционный предновогодний мегабаттл?

Думаю, что самое оптимальное - 21 или 22 декабря, ибо не надо судорожно бегать в поисках подарков для близких и родных, но уже ощущается приближение праздника. Маленькая елочка есть у кого-нить?

Изменено пользователем Amin

предлагаю в кой то веки ФБ. И пробовать вариант некой компании. т.е. каждый выставляет варбанду на малое количество очков, условия все должно быть покрашено.

варбанда на 1000 очков - выгуливание грейсиром ручного зверька Абнимашки в окружении домашней прислуги (180 рабов) и специально обученного техника, который просигналит ракетой когда Абнимашка сходит по-большому.

оно из года в год просто, надо что то менять и один хрен прокся и не покрас во все поля пости всегда

Ну прокся, это ты загныл, а не покрас... это да.

Причем всегда одни и те же армии, и люди :)

Некроны ВС олл-ин.

Опять некронам отдуваться... Тоже мне, нашли мировое зло :) (Миха-Кави, нам срочно нужны тесерактовые обелиски ^_^ ) А тираниды (если будут) с кем в союзе будут? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...