NordTroll Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вконец озверели хаоситы. Нет силикона - нет модели (с) а не переживай, утка это была с соплаем, как мне донесли верные источники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Внезапно, на турнир нужно три рины и шесть сестер с огнеметами :) Есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 три рины есть, с сестрами у меня облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Миша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Миша? одна ХСМская есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Миша? Есть. Две Рины и разорбяка . Привезу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Да я скорее про сестер с огнеметами спрашивал ;) сейчас причину рострер и буду клянчить прицельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 С большой долей вероятности завтра не смогу поиграть . #форсмажор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Уточню на всякий случай - турнир ведь на 100 очков, А ограничения какие-нибудь есть?? И во сколько начало? Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Mordrak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 1000 . Начало в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ограничений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенолов Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ксенолов ИГэшники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Официально я лось турнира. Весь турнир играл без тригона (200 очков) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Предвосхищая дальнейшее бурление, заявляю, что я действительно негодяй, мерзавец и Израэль Хэндс, что я действительно играл две игры ростером на, фактически, 1015 очков и что все три игры я выиграл исключительно решением куба на 6 ход и чрезвычайно раскаиваюсь, но, тем не менее, что сделано, то сделано (Бут, три просмотра видео про "I hate this game of chance" действительно подрихтовало мою карму, видимо :3). Андрюха, Каскад, Бут, спасибо за игры, было крайне поучительно. Дон, можешь гордиться, твой падаван обнаружил косяк, который ты сам пропустил =) И да, как совершенно верно отметил мне Партизан, барыжить свой первый приз за турнир негоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Спасибо всем за турнир! Что понравилось: - играли быстро. В большинстве случаев игра заканчивалась до конца тура. Это уже плюс - общая дружелюбная атмосфера, лулзы и все такое прочее - как обычно :) Косяки общие: - плохое знание кодекса своего и оппонента. В идеале надо знать кодекс оппонента лучше него самого. - мало кто имеет план на игру начиная с расстановки. В результате каунтеры ставятся абы как. - слабое знание правил. - микроменеджмент в отрядах рулит, а на него забивают как при движении, так и в стрельбе/хтх. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Это да, давненько я так эпично не фейлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Хотел поиграть против некронов... На те двух))) Было круто! Сделал выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Итак, товарищи, НГ не за горами. Проводим традиционный предновогодний мегабаттл? Думаю, что самое оптимальное - 21 или 22 декабря, ибо не надо судорожно бегать в поисках подарков для близких и родных, но уже ощущается приближение праздника. Маленькая елочка есть у кого-нить? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 да и ФБ мегабатл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 предлагаю в кой то веки ФБ. И пробовать вариант некой компании. т.е. каждый выставляет варбанду на малое количество очков, условия все должно быть покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 варбанда на 1000 очков - выгуливание грейсиром ручного зверька Абнимашки в окружении домашней прислуги (180 рабов) и специально обученного техника, который просигналит ракетой когда Абнимашка сходит по-большому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Поддерживаю 40к, естественно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 оно из года в год просто, надо что то менять и один хрен прокся и не покрас во все поля пости всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну прокся, это ты загныл, а не покрас... это да. Причем всегда одни и те же армии, и люди :) Некроны ВС олл-ин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Опять некронам отдуваться... Тоже мне, нашли мировое зло :) (Миха-Кави, нам срочно нужны тесерактовые обелиски ^_^ ) А тираниды (если будут) с кем в союзе будут? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти