Упитанный северный лис Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Спору нет, у многих нет фордж-стандарта на 1850 и им придется многое докупать. НО 1. Ваха это про бабки, увы. 2. Это будет серия турниров, так что можно постепенно добирать фордж-стандарт ЗЫ: все еще интересно мнение 'ньюби'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Если я в 40К сойду за новичка, то - 1000 - 1250 - 1500 - 1850. Если добавить условие на количество покрашенных отрядов в армии - то будет совсем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ОК, первый есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 приду проксить тау, а потом уж покупать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Армия на 1000 и на 1850 может отличаться по моделям на 80%, хотя бы потому что на большие форматы может вылезти много толстокожих пацанов, для нуба (как я) очень накладно будет собрать армию на такие форматы, а вот если будет больше промежуточных, будет интересней, я доберу моделей до 1250, затем до 1500 и к двум кило у меня будет фундамент, а так годик-два смотреть и пускать слюни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Граждане, продублирую здесь голосовалку с тентаклика. Когда вам удобнее участвовать в первом турнире "потнорукой" серии? 1/7/14 декабря? Отличием этого турнира будет: - отсутствие покраса; - полностью стандартные миссии и методы расстановки, т.е. рульбук во все поля, никаких хоумрулов. - я буду следить за каждой игрой и делать пометки, где и кто какие ошибки (на мой взгляд) совершил, если будут добровольцы, готовые не в ущерб количеству участников, помочь с этим - буду рад. После турнира с каждым игроком будем постепенно обсуждать эти игровые моменты. Формат для первого турнира 1000 очков. Будет приз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Участвую. Понятия не имею, когда что у меня будет, поэтому проголосовал за средний вариант :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Поучаствовал бы, но я железно могу только в воскресенье. Суббота - с 80% вероятностью буду занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Участвую. Понятия не имею, когда что у меня будет, поэтому проголосовал за средний вариант :3 (2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Турнир однодневный в три тура. По 2 часа на игру. Все указанные даты - воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Турнир однодневный в три тура. По 2 часа на игру. Все указанные даты - воскресенье. Неправда ваша, хотя бы потому, что 7-1=6, это значит, что это разные дни недели :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 От это я косякнул! Да, значит даты 01/08/15 декабря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Хочу, особенно если будет приз, но у меня крайний день участия это 1е число, все что дальше...увы будет вне зоны моей досягаемости примерно пол года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я за 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я за 1 число, ибо последний день отпуска, будет хорошим его завершением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Любая дата кроме 15 числа. Скорее всего там уеду в Армению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Готов поучаствовать, даты лучше в начале, 1 или 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 готов 1,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Если уж такая пьянка, то вполне за первое число, чё :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я пока не знаю, ибо табеля на декабрь нет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Итак, турнир 01 декабря. Правила - рульбук. Швейцарка, все дела. Начало в 11 утра. Покрас - нет. ВИЗИВИГ - да. Миссии накидываются для всех столов одинаковые. Во втором и третьем турах переброс ранее игравшихся миссий. Аналогично с расстановкой. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Регимся тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Наличие среди требований ВИЗИВИГа вроде сразу отметает прокси -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 1)я 2)хсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти