Vistan Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну , как говорится , "ябсыграл". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Если я соберу свою немотивированность в кулак (и если у нас будет помещение, где можно будет сныкать хотя бы часть армии =) ) — я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Если я соберу свою немотивированность в кулак (и если у нас будет помещение, где можно будет сныкать хотя бы часть армии =) ) — я за. А что, мотыжники не поймут увидев у тебя дома дорогостоящую выху, а не картон?) *пацаны не оценят* Я все цело за, идея мне по нраву и благовалит выполнению моих целей. Изменено 29 октября, 2013 пользователем NordTroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Условно назовем его "Спортхаммер" Это зарегистрированный бренд = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Есть ли смысл тащить форматы до 1850? Может формат 1850, первый тур без покраса, второй - не мненее 1 отряда покрашено, третий - не менее 2 итд? 'Убей банни' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Это зарегистрированный бренд = ) Поэтому и вкралось во фразу о названии слово "условно" :) Есть ли смысл тащить форматы до 1850? Думаю, что да. Ростеры надо уметь составлять на любой формат и вписываться с максимальной отдачей в любые ограничения. Кроме того, с 1000 очков легче начинать новичкам. Но вот мысль с поотрядной покраской хороша. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А что, мотыжники не поймут увидев у тебя дома дорогостоящую выху, а не картон?) *пацаны не оценят* Ноуп, просто 80% моего нынешнего отвращения к вахе это необходимость таскать-выкладывать-перекладывать-сукаопятьминькувармитранспортесломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Ноуп, просто 80% моего нынешнего отвращения к вахе это необходимость таскать-выкладывать-перекладывать-сукаопятьминькувармитранспортесломал. Мне тебя непонять....мои миньки....моя прелесть...что бы кто то их разглядывал своими шаловливыми глазами в мое отсутствие.... Ни когда не знать сто с ними сейчас, а вдруг им плохо там...вдруг они скучают.... Изменено 30 октября, 2013 пользователем NordTroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Думаю что начинать надо с 1500. За обеими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Но, считаю начинать надо с 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ябывдул, но я на спортхаммер ещё и моделей не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У нас есть как минимум еще один ХСМоводо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ябывдул, но я на спортхаммер ещё и моделей не имею. Небось даже гритера ещё не завёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Просто форматы до 1850 какие-то калечные :) Предлагаю олдфагам сменить армии :) Для равных шансов :) Мне тебя непонять....мои миньки....моя прелесть...вдруг они скучают.... Эк Вас зацепило-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 спортхаммер, увидим одно тау на столах, не...??? разрыв между 1000 и 1850 огромный и концепты существенно отличаются, так что начинать нужно с 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) ты Тау в городе много видел? Когда оно еще будет, да и против тау есть выходы всегда, руки решают ;) Насчет 1850 не согласен. 1. Сразу отбрасываешь новичков, которым тоже нужно учиться играть 2. Турниры бывают на разные форматы и маленькие в том числе. Нужно уметь вписываться в ограничения. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) вот это меня и останавливает от спорта, мне нужно много тау в армию, точнее мне нужна армия тау и на здачу деда и пару серпентов((((( Изменено 31 октября, 2013 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Тау прикрыли комбу с 2+ кавером у Фарсайт боинга, теперь жить легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) полегче(а где порезали фака полноценного то еще нет), но радует почти поголовный интерцепт и больнючая стрельба Изменено 31 октября, 2013 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Велика ли разница между 1000 и 1850 (в моделях)? Правда ли у "новичков" нет армии на 1850? Изменено 31 октября, 2013 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ингвар, от армии к армии по-разному, но если общественность настаивает, то я готов начать в 1850. Но у многих действительно нет адекватной армии на 1850 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Армия на 1850=\= Павирная армия на 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 мне нужно много тау в армию Ты ориентируешься на рассуждения на моржике. Попробуй поискать свой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 зачем изобретать велосипед, если есть уже проверенное средство, глупо называть черное белым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 черных называть Белыми, вот это глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти