Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мероприятия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если я соберу свою немотивированность в кулак (и если у нас будет помещение, где можно будет сныкать хотя бы часть армии =) ) — я за.

Если я соберу свою немотивированность в кулак (и если у нас будет помещение, где можно будет сныкать хотя бы часть армии =) ) — я за.

А что, мотыжники не поймут увидев у тебя дома дорогостоящую выху, а не картон?) *пацаны не оценят*

Я все цело за, идея мне по нраву и благовалит выполнению моих целей.

Изменено пользователем NordTroll

Есть ли смысл тащить форматы до 1850? Может формат 1850, первый тур без покраса, второй - не мненее 1 отряда покрашено, третий - не менее 2 итд? 'Убей банни'

Это зарегистрированный бренд = )

Поэтому и вкралось во фразу о названии слово "условно" :)

Есть ли смысл тащить форматы до 1850?

Думаю, что да. Ростеры надо уметь составлять на любой формат и вписываться с максимальной отдачей в любые ограничения. Кроме того, с 1000 очков легче начинать новичкам. Но вот мысль с поотрядной покраской хороша.

Изменено пользователем Amin

А что, мотыжники не поймут увидев у тебя дома дорогостоящую выху, а не картон?) *пацаны не оценят*

Ноуп, просто 80% моего нынешнего отвращения к вахе это необходимость таскать-выкладывать-перекладывать-сукаопятьминькувармитранспортесломал.

Ноуп, просто 80% моего нынешнего отвращения к вахе это необходимость таскать-выкладывать-перекладывать-сукаопятьминькувармитранспортесломал.

Мне тебя непонять....мои миньки....моя прелесть...что бы кто то их разглядывал своими шаловливыми глазами в мое отсутствие.... Ни когда не знать сто с ними сейчас, а вдруг им плохо там...вдруг они скучают....

Изменено пользователем NordTroll

Просто форматы до 1850 какие-то калечные :)

Предлагаю олдфагам сменить армии :) Для равных шансов :)

Мне тебя непонять....мои миньки....моя прелесть...вдруг они скучают....

Эк Вас зацепило-то

спортхаммер, увидим одно тау на столах, не...??? разрыв между 1000 и 1850 огромный и концепты существенно отличаются, так что начинать нужно с 1850

ты Тау в городе много видел? Когда оно еще будет, да и против тау есть выходы всегда, руки решают ;)

Насчет 1850 не согласен.

1. Сразу отбрасываешь новичков, которым тоже нужно учиться играть

2. Турниры бывают на разные форматы и маленькие в том числе. Нужно уметь вписываться в ограничения.

Изменено пользователем Amin

вот это меня и останавливает от спорта, мне нужно много тау в армию, точнее мне нужна армия тау и на здачу деда и пару серпентов(((((

Изменено пользователем IzAmorF

полегче(а где порезали фака полноценного то еще нет), но радует почти поголовный интерцепт и больнючая стрельба

Изменено пользователем IzAmorF

Велика ли разница между 1000 и 1850 (в моделях)? Правда ли у "новичков" нет армии на 1850?

Изменено пользователем Упитанный северный лис

Ингвар, от армии к армии по-разному, но если общественность настаивает, то я готов начать в 1850.

Но у многих действительно нет адекватной армии на 1850 очков.

мне нужно много тау в армию

Ты ориентируешься на рассуждения на моржике. Попробуй поискать свой путь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...