Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мероприятия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

27? Я за! Но возьму к себе на вписку только избранных - мест мало, хочется его использовать с максимальной эффективностью. (Если вы понимаете о чем я)

С тебя еще и хата с баней, если ты не забыл. Причём, желательно, максимально бюджетно. Ибо взносы нужно "утопить в пол" на сей раз

у меня есть спальник... бутылка водки и нож

Изменено пользователем FullGrave

В Ч есть пилотки. А если есть пилотки, то палатки - дело и не обязательное. Турнир, кстати, тоже. Хотя от пилоток зависит.

• 4 месяца спустя...

Фтагн!

Альянсы прошли и итоги их, как и ожидалось, не утешительные :)

1 место - Москва+Череп (уже прогресс)

2 - Северодвинск (сюрприз!)

Вологды нет даже на третьем...

В свете выжесказанного, есть мысль, что пора учиться играть. А именно:

- подтягивать скорость игры. На турнире до последнего хода было сыграно, емнип, 1 игра из 20. Это, как бы намекает...;

- учиться микроменеджменту внутри игры. Без этого побед не будет;

- учиться составлять ростеры и наигрывать их; Взять архетип это не есть залог победы. Есть замечательный пример Рона и Санты, которые играют отличными от архетипа ростерами и имеют хорошие результаты;

- учиться просчитывать ходы оппонента и заставлять его играть на ваших условиях;

- учиться играть красиво и спортивно. Ловля миллиметров - это не путь чемпионов, а красиво мандить надо уметь от природы, либо учиться.

Чтобы сказку сделать былью, предлагаю новый формат ивентов. Условно назовем его "Спортхаммер".

Основная задача - поднятие скилла игры у всех участников, основываясь на вышеуказанных моментах.

Формат - последовательно 1000, 1500, 1850, 2000 очков по восходящей. Отсутствие требований к покрасу.

Хочется понять, надо ли мне это одному и в чем я не прав. Высказываемся :)

Кстати, новичков, это тоже касается, лучше сразу начинать учиться играть нормально, чтобы потом армии не менять, из-за того, что они не гнут :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...