Ra_zor Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Надо подбирать дату, когда народу в Вологде будет по максимуму и звать из Ч неофитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 пишите правила и дату на конец июля и будем думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Правила уже в процессе разработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Предлагаю между 15 и 29 июлем мутить - у меня как раз чистое небо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 На эти даты пока и думаем. С вас вписка, сударь, раз уж впряглись после МС :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А если быть более конкретным, то на 29е. Москва изволила проявить интерес к мероприятию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 27, десу~? Или ты собираешь всех на понедельник с бухачем с понедельника на вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 27? Я за! Но возьму к себе на вписку только избранных - мест мало, хочется его использовать с максимальной эффективностью. (Если вы понимаете о чем я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 С тебя еще и хата с баней, если ты не забыл. Причём, желательно, максимально бюджетно. Ибо взносы нужно "утопить в пол" на сей раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Хата с баней на Альянсы, не? У нас совсем ведь бюджетное мероприятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Окей, хата без бани, я не настаиваю) В общем, место, чтобы выпить и упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 или на реку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Если Дону есть где взять палатки, то этот вариант наиболее мне привлекателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Только, чувствую, палаток понадобится немало. Хотя при нашем-то уровне дропов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Да ну, сколько ты ждешь участников? Десяток наберется - уже чудо как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) у меня есть спальник... бутылка водки и нож Изменено 23 июня, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Давайте по Вологде тогда бросать клич, если в Ч нет палаток :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Да, 27е. Месяц перепутал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ладно что не год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 В Ч есть пилотки. А если есть пилотки, то палатки - дело и не обязательное. Турнир, кстати, тоже. Хотя от пилоток зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ТДиС, как всегда, зрит в корень - он сразу раскусил наши коварные планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Фтагн! Альянсы прошли и итоги их, как и ожидалось, не утешительные :) 1 место - Москва+Череп (уже прогресс) 2 - Северодвинск (сюрприз!) Вологды нет даже на третьем... В свете выжесказанного, есть мысль, что пора учиться играть. А именно: - подтягивать скорость игры. На турнире до последнего хода было сыграно, емнип, 1 игра из 20. Это, как бы намекает...; - учиться микроменеджменту внутри игры. Без этого побед не будет; - учиться составлять ростеры и наигрывать их; Взять архетип это не есть залог победы. Есть замечательный пример Рона и Санты, которые играют отличными от архетипа ростерами и имеют хорошие результаты; - учиться просчитывать ходы оппонента и заставлять его играть на ваших условиях; - учиться играть красиво и спортивно. Ловля миллиметров - это не путь чемпионов, а красиво мандить надо уметь от природы, либо учиться. Чтобы сказку сделать былью, предлагаю новый формат ивентов. Условно назовем его "Спортхаммер". Основная задача - поднятие скилла игры у всех участников, основываясь на вышеуказанных моментах. Формат - последовательно 1000, 1500, 1850, 2000 очков по восходящей. Отсутствие требований к покрасу. Хочется понять, надо ли мне это одному и в чем я не прав. Высказываемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Да воспарит сия идея как птица удот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Кстати, новичков, это тоже касается, лучше сразу начинать учиться играть нормально, чтобы потом армии не менять, из-за того, что они не гнут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 За. Чапай хочет реванша через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти