babsik Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Если будут, то будут гадить всем ) - чисто по бэку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ну если их кто-нить привезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Хочется до начала лета провести: - Молот Севера - турнир по ФБ (не меньше 1500) - турнир по Инфинити - мегабаттл по 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 за мегабатл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 первые два ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Мегабатл и Молот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Достаточно второго пункта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А я думал, что босс просто поставил перед фактом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Есть мнение, что без нас у босса ничего не выйдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ломай систему, турнир по ФБ по 3к с именными анлим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 И это да плюс непокрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 К рассмотрению: Молот Севера - 12-13 апреля Турнир по ФБ - 26-27 апреля Турнир по Инфинити - 5 апреля Мегабаттл по 40К - третьи выходные мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 все устраивает меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariys Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А мегабатл на скока? В целом все класс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Мегабатл - всё что сможешь выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Дамы, господа, и не определившиеся. С прискорбием и легкостью на душе вынужден сообщить, что в этом году МС весной не будет. Причин много и все сходятся на том, что у меня тупо не времени на организацию данного ивента, да и желания, в последнее время, не очень много. Предлагаю просто сыграть 12-го числа мегабаттл на 2-3 столах и бухнуть. Высказываемся, регистрируемся и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Бухнуть? А иногородние принимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Все таки на твоем месте я бы не отказывался от ивента... типа бренд и т.д. Лучше перенеси на май ) Как раз тебе ниды придут ;) Судейство делегируй, оставь за собой решение орг. вопросов(сколько брать и где пить) и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Дамы, господа, и не определившиеся. С прискорбием и легкостью на душе вынужден сообщить, что в этом году МС весной не будет. Причин много и все сходятся на том, что у меня тупо не времени на организацию данного ивента, да и желания, в последнее время, не очень много. Предлагаю просто сыграть 12-го числа мегабаттл на 2-3 столах и бухнуть. Высказываемся, регистрируемся и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я тут подумал, и решил поднять восстание. Наш девиз - Молоту - быть! Ищу союзников для создания адекватной оппозиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну куда я денусь с подводной лодки =) Запишите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 МС будет, но позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ага! Вот что организованное восстание делает с тиранией деспотов и сатрапов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 дык прям как на Украине)))) Молот хорошо, но не 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти