Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мероприятия

Рекомендуемые сообщения

Спору нет, у многих нет фордж-стандарта на 1850 и им придется многое докупать. НО

1. Ваха это про бабки, увы.

2. Это будет серия турниров, так что можно постепенно добирать фордж-стандарт

ЗЫ: все еще интересно мнение 'ньюби'.

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если я в 40К сойду за новичка, то -

1000 - 1250 - 1500 - 1850.

Если добавить условие на количество покрашенных отрядов в армии - то будет совсем хорошо.

• 2 недели спустя...

Армия на 1000 и на 1850 может отличаться по моделям на 80%, хотя бы потому что на большие форматы может вылезти много толстокожих пацанов, для нуба (как я) очень накладно будет собрать армию на такие форматы, а вот если будет больше промежуточных, будет интересней, я доберу моделей до 1250, затем до 1500 и к двум кило у меня будет фундамент, а так годик-два смотреть и пускать слюни.

Граждане, продублирую здесь голосовалку с тентаклика.

Когда вам удобнее участвовать в первом турнире "потнорукой" серии?

1/7/14 декабря?

Отличием этого турнира будет:

- отсутствие покраса;

- полностью стандартные миссии и методы расстановки, т.е. рульбук во все поля, никаких хоумрулов.

- я буду следить за каждой игрой и делать пометки, где и кто какие ошибки (на мой взгляд) совершил, если будут добровольцы, готовые не в ущерб количеству участников, помочь с этим - буду рад. После турнира с каждым игроком будем постепенно обсуждать эти игровые моменты.

Формат для первого турнира 1000 очков. Будет приз.

Турнир однодневный в три тура. По 2 часа на игру. Все указанные даты - воскресенье.

Неправда ваша, хотя бы потому, что 7-1=6, это значит, что это разные дни недели :3

Хочу, особенно если будет приз, но у меня крайний день участия это 1е число, все что дальше...увы будет вне зоны моей досягаемости примерно пол года...

Итак, турнир 01 декабря. Правила - рульбук. Швейцарка, все дела.

Начало в 11 утра.

Покрас - нет. ВИЗИВИГ - да.

Миссии накидываются для всех столов одинаковые. Во втором и третьем турах переброс ранее игравшихся миссий.

Аналогично с расстановкой.

Изменено пользователем Amin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...