PARTYzan Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Кто знает, где это находится? Я точное место найти не могу ... http://urban3p.ru/object8576/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 20 км по старомоссковоской дороге ее со спутника видно (точнее все что от нее осталось). Миш что то тебя не туда понесло [ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ] http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&...83a4e8594ea402a собственно говоря вот оно [ Добавлено спустя 28 секунд ] эх не показало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Вот и я думаю - при чем тут Челябинск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Кто-нить что-нить планирует организовать летом-осенью? Интересует в частности: - Альянсы - турнир по ФБ или компания по ФБ - Дистопия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Альянсы. Будем учиться на ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Турнир по ФБ звучит пафосно :) При трех с половиной землекопах-то... Мини-компэйн с обязательным фулл-покрасом звучит жизнеспособнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Мини-компэйн с обязательным фулл-покрасом звучит жизнеспособнее "ага" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ключевое слово "мини". Малый формат с нарастанием 555-750-1000-1500-о,я-я, детка, дас ист фантастиш-1850-2000-2400 Такой повод покрасить армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 - турнир по ФБ или компания по ФБ По моим ощущениям новичка - формат меньше 1500 в фб не жизнеспособен. Хотя турнир хочется. Выход вижу в проведении местного френдли турнира, аля найти повод попить пивка поздравив победителя :) Компани - это интересно, кто бы занялся? :rolleyes: [ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ] Турнир по ФБ звучит пафосно :) При трех с половиной землекопах-то... Я потолстею до целого! Уже скоро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А больше 1,5к начинаются кадавры на двух гидрах под котлом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 но-но мужчино... я бы попросил. Вы когда в последний раз у меня видели две гидры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А болит-то до сих пор :) Встречаются же оригиналы, выставляющиеся на квадратном футе и играющие одну фазу из четырех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Да ладно. Давай на Альянсы выставим пару тиранидоф? Я принесу кубы )) Изменено 28 мая, 2013 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Надо думать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я б с удовольствием поучаствовал в компании по 40к. Что-нибудь про бек, а не про поверастию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я бы тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я бы сыграл. Не павером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Какой формат ивента? Вот скажем тематичная армия Лотерна (ФБ) по прошлой редакции: "тырк"10х Морских стражей Лотерна (армия же Лотерна), 2х22 лучников ака гребцы, 2х30 белых львов, ака плотники, 2х РБТ (корабельная артиллерия) 2х орлов (мобильная разведка) командует всем архимаг 4 лвл (чтобы управлять погодой), с книжкой (чтоб лучше управлять погодой), с лорой смерти (ну чтоб хоть чуть-чуть играло). Плюс БсБ в 2+ с реролом, чтобы стерег полковое знамя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Как только увидел мага 4 го лвла с книжкой, сразу понял как там все играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Предлагаю выдвинуть добровольцем в организации компании нашего тирана Изменено 31 мая, 2013 пользователем Liebeslied Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Не думаю что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Я даже посрать не могу сходить c книжкой, т.к. времени нет - серанешь по-быстрому и побежал дальше. А вы тут про компанию. Нет пути! Изменено 31 мая, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Господа! Чтобы лето не было совсем уж вялым и унылым, мы задумываем новичковый ивент! 750 очков,фулл непокрас, доп.ачивки пропорционально числу участников, максимальный плюш и фан, бухач на произвольный формат по окончании, всё в лучших традициях! Дело за малым: определиться,в какую субботу в славном городе Во может оказаться наибольшее количество вохаммеристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Надо подбирать дату, когда народу в Вологде будет по максимуму и звать из Ч неофитов, пускай Надмозг бросит клич среди своих =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти