Amin Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Подводя итог: 6 января. Сбор в 10.00, террейн я попробую расставить завтра. Некроны+ДЭ против ИГ+СоБ+ИГ+ГК. Как-то так. Получается пока что около 11К с каждой стороны. Предлагаю расстановку по правилам Апока - каждая из сторон загадывает время на расстановку (от 1 до 30 минут), потом раскрываются. У кого времени загадано меньше - тот расставляется первым и ходит тоже первым. Тайм-лимит предлагаю установить в 7 часов, т.е. с 11, примерно, до 18.00. Хочется понимания о наличии супер-хэви. Лучше сделать равное количество на сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ХСМ не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Если сам играть будешь - велкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Хехе, я бы рад. Посмотрим, чо как, короче. Смогу запилить курсач по-человечески за сегодня — буду. Иначе пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Тоже готов, из супер-иви две машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Граждане, а у кого ключи? Во сколько откроете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ключи у Ингвара, столы мы, уходя, вместе составили, так что с утра только террейн подраскидать еще. Вроде бы высказывалось предложение прийти в 10, чтобы в 11 уже начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Приедем завтра в гости, Андрюха захвати аббу и хавоков пожалста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ёпт, нежданчик приятный :3 Ко скольки будешь в кулбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Кому нежданчик а кому группо-кха-кха. Ну так к 10 или к 11 все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ёпт, нежданчик приятный :3 Ко скольки будешь в кулбе? Мы не шибко спешим так что часам в 15 приедем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вы до скольки играть намереваетесь? Хотеть к 7 вечера если будет ещё кто прибыть на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Спасибо за игру, запомнились доминьонки сжигающие Пилон, некроны рвущие Шворда в ХтХ в клочья. Постоянный найтфайт и молнии. Да, еще блиц-растановка армии на 11к за пять минут. Было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) кто имел превосходство в конце? Надо повторить это в формате ФБ Изменено 6 января, 2013 пользователем мозговой слизняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Можно, у нас только с ордером плоховато. Небольшое преимущество имели ксеносы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я, наконец-то, добрался по-человечески до компа. Впечатления от игры самые позитивные - все было супер :) Заява на расстановку за 5 минут - это круто :) Экстрим, чо! Мрак божил молниями, Ингвар затащил доминионками. Вобщем, все было весело :) Но апок на два хода - мало. Надо раньше начинать играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Присоединяюсь, хорошо - но мало. Кажись не все ещё резервы даже вышли, не было мяса в ХтХ, только редкие стычки, армии только только начали друг с другом сближаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Да, хорошо но мало. :) 5 минут, по мужчцки, по хардкору. порадовали вопли, "как пошло время, я еще не распаковался!" и многочисленные "а какого хрена этот ассассин/танк/инквизитор/химера тут делают вообще?!" =) Да, резервы еще и не особо почесались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ВНИМАНИЕ! Наконец то анонс турнира. Жмак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Налетайте решительнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Первый [ну уж нет]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Моя карьера турнирного игрока закончилось на фразе «минимальные требования: все подставки в армии аккуратно засыпаны текстурой либо адекватно (!) покрашены, а не просто покрыты слоем краски» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Малой, я могу тебе привезти баночку текстурной пасты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Да дело даже не в том, что материалов нет (не слушай меня, вези), а в том, что, в отличие от покраса, на оформление баз у меня вечно вдохновения нет никакого <_< Изменено 12 января, 2013 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти