Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волки по пятерке и ваааще

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По поводу Ньяла - этот парень в игре против либро-сорков мастерски откидывал нулифайды, и лупил психосилами как чёрт :)

Пополезнее 1 приста...но 2 уже получше него будет..а может и не будет :)

• 3 недели спустя...

как лучше всего закачать термосов которые едут в ЛРе?

ограничение в 220 очков (чтобы сильно ростер не ломать)

1- в каком ЛРе?

2- в контексте какой армии?

3- для каких целей?(т.е. можно взять например 5 рыл с комбиками и клавсами против пехоты, можно взять хтхшных парней с парой щитов и чейном-двумя для борьбой с чемто толстым, можно миксить. всё зависит от ставящихся перед отрядом целей)

Изменено пользователем Faithful

Ростер такой - лорд в паевере с поясом русса фростом, рунный жрец 2 по 8 серых в ГОСТ закачке с ними 2 гварад и собственно герои (2 гварда с мельтами и кулаками.

ХС - ЛР (перейдёт в Дедикэйте) пак фангов (ГОСТ) и виндик со штурмовым щитом.

Терми нужны для выпила других термосов и монстры. Ну и героев ещё:)

а почему только терми?

у волков есть прекрасная возможность миксовать ПА и ТДА в одном отряде, можно пользоваться :) тем более что терминаторы дорогие как ваще.

Ну просто интересны варианты закачки термосов - да и что же получается, что я зря купил 5 терми волчьих?

:) это всё хорошо, но всё же - как их закачать чтобы вражестиких Атерми выпиливать на ура + героев типа лисандера....ну и монтсру по возсможности

ты хочешь отряд за 220 очков, который будет элиту с Лисандром вырезать ?

А вообще не парься, бери 10 серых со знаменем + гард ( в полной закачке 233 очка, можно без павер веапона, тогда - 223) и лорда туда !

Нормальных гардов на 220 очков не наберёшь. Можно такой отряд без термосов: 9 штук ( 4 комбика (плазмы желательно) + 2 павер веапона + фист ), термосы против А-терми будут плохо играть:

а) всего лишь 5 инфуль, а провалив его мы теряем очень ценного бойца.

б) меньше атак - доп цв нет и моделек мало

В) у А терми 3++, то есть из 7 - останется 4-5 после всех твоих атак...

Изменено пользователем Erolag

Ну просто интересны варианты закачки термосов...

Когда играю за волков беру всем комбики + когти ( трое в термоарморе) + щит с молотком (по настроению).

Хм... а сколько стоят норм терминаторы волчьи?

вопрос: может ли Бьерн отменить хвостиком эльдарский шторм? А точнее эффект поворота, который шторм потом на него оказывает.

Если шторм отменить не смог то всё, изволь повернуться как положено.

Grey Wolf

Если ты хочеш чтобы волкотерми прекрасно выпиливали а-терми то я тебя разочарую, это практически нереально при сопоставимой цене, у наших терми предназначение другое

Ну я не говорю чтобы вот выпилвали - главно мне знать бы как надо правильно закачивать наших трми - а то я нуб в этом вопросе

читай мой пост выше.

если хочеш чтобы они ломали атерми без фатальных последствий для себя то ИМХО нужно 6-8 парней с парой щитов, комбиками в количестве, 1-2 чейнфистами и клавсами остальными. получается весьма некислый боинг, но он способен вполнить бОльшую часть задач по выпиливанию разного рода пехоты

Получается что если мне нужны норм терми то мой безтермосовый ростер должен сило поломать...:) ну чтож попробуем:)

То есть ты предлагаешь брать Рагнара ?

а вот представь останется один-два термоса и они будут возле Рагнара, тогда почти 96% шанс, что он умрёт....

То есть ты предлагаешь брать Рагнара ?

а вот представь останется один-два термоса и они будут возле Рагнара, тогда почти 96% шанс, что он умрёт....

а как велись подсчеты? :)

Я один раз Мефом повесил Рагнару 5 вунд с 10й силой, и че вы думаете? Тот все отсейвил и чуть было не укатал Мефа, но правда фист сержанта стоявшего рядом осадил его с первого раза :) так какие извините в ж... 96% ? X- Изменено пользователем Фоллен

Я один раз Мефом повесил Рагнару 5 вунд с 10й силой, и че вы думаете? Тот все отсейвил и чуть было не укатал Мефа, но правда фист сержанта стоявшего рядом осадил его с первого раза :) так какие извините в ж... 96% ? X-

Он по Мерфи считал. Просто ты бил Рагнара и из-за этого не мог прибить. А вот если бы твой Рагнар воевал с Мефом то от первого удара бы склеился.

Изменено пользователем Раджаб

в расчёт бралась печальная практика и никаких формул :rolleyes: ахаххахах

П.С. "матхамера не существует" (с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...