kbadrat Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 брал только на апок его. Держался всю игру и удачно откидывал зашиту от психо сил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 По поводу Ньяла - этот парень в игре против либро-сорков мастерски откидывал нулифайды, и лупил психосилами как чёрт :) Пополезнее 1 приста...но 2 уже получше него будет..а может и не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 как лучше всего закачать термосов которые едут в ЛРе? ограничение в 220 очков (чтобы сильно ростер не ломать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) 1- в каком ЛРе? 2- в контексте какой армии? 3- для каких целей?(т.е. можно взять например 5 рыл с комбиками и клавсами против пехоты, можно взять хтхшных парней с парой щитов и чейном-двумя для борьбой с чемто толстым, можно миксить. всё зависит от ставящихся перед отрядом целей) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ростер такой - лорд в паевере с поясом русса фростом, рунный жрец 2 по 8 серых в ГОСТ закачке с ними 2 гварад и собственно герои (2 гварда с мельтами и кулаками. ХС - ЛР (перейдёт в Дедикэйте) пак фангов (ГОСТ) и виндик со штурмовым щитом. Терми нужны для выпила других термосов и монстры. Ну и героев ещё:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а почему только терми? у волков есть прекрасная возможность миксовать ПА и ТДА в одном отряде, можно пользоваться :) тем более что терминаторы дорогие как ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну просто интересны варианты закачки термосов - да и что же получается, что я зря купил 5 терми волчьих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну не зря, они красивые) А если серьёзно, то рано или поздно понадобятся терми с циклонками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 :) это всё хорошо, но всё же - как их закачать чтобы вражестиких Атерми выпиливать на ура + героев типа лисандера....ну и монтсру по возсможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) ты хочешь отряд за 220 очков, который будет элиту с Лисандром вырезать ? А вообще не парься, бери 10 серых со знаменем + гард ( в полной закачке 233 очка, можно без павер веапона, тогда - 223) и лорда туда ! Нормальных гардов на 220 очков не наберёшь. Можно такой отряд без термосов: 9 штук ( 4 комбика (плазмы желательно) + 2 павер веапона + фист ), термосы против А-терми будут плохо играть: а) всего лишь 5 инфуль, а провалив его мы теряем очень ценного бойца. б) меньше атак - доп цв нет и моделек мало В) у А терми 3++, то есть из 7 - останется 4-5 после всех твоих атак... Изменено 5 июля, 2011 пользователем Erolag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну просто интересны варианты закачки термосов... Когда играю за волков беру всем комбики + когти ( трое в термоарморе) + щит с молотком (по настроению). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Хм... а сколько стоят норм терминаторы волчьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вопрос: может ли Бьерн отменить хвостиком эльдарский шторм? А точнее эффект поворота, который шторм потом на него оказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Если шторм отменить не смог то всё, изволь повернуться как положено. Grey Wolf Если ты хочеш чтобы волкотерми прекрасно выпиливали а-терми то я тебя разочарую, это практически нереально при сопоставимой цене, у наших терми предназначение другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну я не говорю чтобы вот выпилвали - главно мне знать бы как надо правильно закачивать наших трми - а то я нуб в этом вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 читай мой пост выше. если хочеш чтобы они ломали атерми без фатальных последствий для себя то ИМХО нужно 6-8 парней с парой щитов, комбиками в количестве, 1-2 чейнфистами и клавсами остальными. получается весьма некислый боинг, но он способен вполнить бОльшую часть задач по выпиливанию разного рода пехоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Получается что если мне нужны норм терми то мой безтермосовый ростер должен сило поломать...:) ну чтож попробуем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ИМХО, для выпиливания А-терми не помешает ФЧ для наших терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) То есть ты предлагаешь брать Рагнара ? а вот представь останется один-два термоса и они будут возле Рагнара, тогда почти 96% шанс, что он умрёт.... Изменено 6 июля, 2011 пользователем Erolag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 То есть ты предлагаешь брать Рагнара ? а вот представь останется один-два термоса и они будут возле Рагнара, тогда почти 96% шанс, что он умрёт.... а как велись подсчеты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да-да, мне тоже интересна формулка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Я один раз Мефом повесил Рагнару 5 вунд с 10й силой, и че вы думаете? Тот все отсейвил и чуть было не укатал Мефа, но правда фист сержанта стоявшего рядом осадил его с первого раза :) так какие извините в ж... 96% ? X- Изменено 6 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Я один раз Мефом повесил Рагнару 5 вунд с 10й силой, и че вы думаете? Тот все отсейвил и чуть было не укатал Мефа, но правда фист сержанта стоявшего рядом осадил его с первого раза :) так какие извините в ж... 96% ? X- Он по Мерфи считал. Просто ты бил Рагнара и из-за этого не мог прибить. А вот если бы твой Рагнар воевал с Мефом то от первого удара бы склеился. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) в расчёт бралась печальная практика и никаких формул :rolleyes: ахаххахах П.С. "матхамера не существует" (с) Изменено 6 июля, 2011 пользователем Erolag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Существует тер.вер. и мат.статистика. И это, кстати, не религия, в это верить не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти