Dr Darog Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Дефроллу не любит даже Бьорн =) Ее никто не любит)) Мельтаган ей в бочину)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кроме Логана ни к кому присматриваться не стоит Капитан Категоричность, это Вы? Залогиньтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ты хотел сказать "в городе"? Неа, варфорджевские аццы сказали что они не играют и их кол-во сократилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Неа, варфорджевские аццы сказали что они не играют и их кол-во сократилось. Глупости какие) Их только больше стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Неа, варфорджевские аццы сказали что они не играют и их кол-во сократилось. демоны? не играют? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 демоны? не играют? O_o В чудных далях живет реципиет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кроме Логана ни к кому присматриваться не стоит К сведению того, кто посчитал мой ответ про "Капитана Категоричность" оффтопиком и выдал мне пред. Уточню, если непонятно - мой пост должен был выражать собой как бы сарказм и несогласие с мнением, высказанным Grave-ом. Категорично заявлять, что единственный играющий именной персонаж у Волков - это Логан........Пфффффф..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ща ты схватишь еще и за обсуждение действий модератора и рецидив флуда. по факту - Грэйв прав, ибо остальные спец либо для опока, либо только по фану, в серьезную турнирную роспись их брать нет смысла - неименные тупо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ща ты схватишь еще и за обсуждение действий модератора и рецидив флуда. по факту - Грэйв прав, ибо остальные спец либо для опока, либо только по фану, в серьезную турнирную роспись их брать нет смысла - неименные тупо лучше. Не согласен, если ты посмотришь статистику по тому же ранкингу в США и Европе, много волководов на ринораше под Рагнаром занимают топовые места. Тоже самое Ньял и Аржак - довольно частые гости в топ-10. Есть 2 персонажа ни о чем, причем даже для апока не сильно годиться, только по фану брать. Бьорн - мнения разделились. Но это явно не 1 персонаж на кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Я таки больше про наш метагейм говорю, что там в заграницах - не сильно важно. У нас ринорашей нет (кстати что под этим понимается? толпа серых на ринах с рагги? как оно вообще может играть в нашем метагейме, свихнувшемся на антитанке и антимеке?), аржак - его юзать можно, н зачем - не понятно, каких-то особых уникальных функций у него нет, ньял - в паверарморе слишком хрупок, в термоарморе возить негде... так что я хз, но, ИМХО, однозначно полезен без скидок может быть только логан за счет приличных статов и уникального правиа перевода гвардов в утрпсу. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ща ты схватишь еще и за обсуждение действий модератора и рецидив флуда. Я с слишком большим уважением отношусь к этому форуму - чтобы серьезно относиться к подобной хрени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я таки больше про наш метагейм говорю, что там в заграницах - не сильно важно. У нас ринорашей нет (кстати что под этим понимается? толпа серых на ринах с рагги? как оно вообще может играть в нашем метагейме, свихнувшемся на антитанке и антимеке?), аржак - его юзать можно, н зачем - не понятно, каких-то особых уникальных функций у него нет, ньял - в паверарморе слишком хрупок, в термоарморе возить негде... так что я хз, но, ИМХО, однозначно полезен без скидок может быть только логан за счет приличных статов и уникального правиа перевода гвардов в утрпсу. Наш метагейм - это который? Даже в мск очень разный метагейм и люди с некалькированными ростерами рвут типажи и "метагейм". Ринораш играет прекрасно, из 7 - 8 рин доезжает 6, остальные прибегают своим ходом. Аржак=Лис, но лучше, как юзают лиса? Ньял хрупок?) Он в ринках катается, подбили одну, пересел в другую, и лимиту пристов не нуно никуда идти. Логан - просто самый очевидный выбор, но не значт самый лучший. Статы его портит три фигни - 4 инвуль, мало вундов и высокая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Преимущество Логана в отличии от др. персонажей - он баффает многие аспекты армии. Решают проблему взятия дредноута и убийства ЛР на расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Преимущество Логана в отличии от др. персонажей - он баффает многие аспекты армии. Решают проблему взятия дредноута и убийства ЛР на расстоянии. Бафф - да, но этот баф он такой своеобраный, надо брать гардов в трупсу. Дреда я и так могу взять, средства для убийтсва лра на расстоянии тоже есть. Да, много ракет, но и у листов Логана есть свои минусы, причем существенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Бафф - да, но этот баф он такой своеобраный, надо брать гардов в трупсу. Можно, а не нужно Дреда я и так могу взять, средства для убийтсва лра на расстоянии тоже есть. Жертвуя отрядом скаутов. Чем убиваешь ЛР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Можно, а не нужно Жертвуя отрядом скаутов. Чем убиваешь ЛР? Мне всегда хватало одного отряда, боле чем. Лазки, лазки и лазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Конкретно на чем лазки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Конкретно на чем лазки? Твлазки, разорбеки, дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Влечу в тред размахивая минькой Рагни и ньяла и скажу что эти 2 поца - уберы:) . Вообще они хороши и у меня оба отлично играют. Но увы я создал свою роту (вот грешок только - можно ли это? ну гепотетически 1 лорд умер и вот он мой тут:) ), а потому ноунейм Лорд (да лан имя у него моё :) ). Кстати кто нить юзал перца Каниса на 1500? просто разок попроксил - говна кусманище....но возможно у меня просто ростер не под него заточен. Кстати ЛР с серыми и лордом в нём - норм? или уныние? Изменено 3 июня, 2011 пользователем ReD TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Свою роту можно создавать. Под Каниса надо писать свой ростер, из фенрисийских волков и кавалерии.В классический мех. он не влезет никак. После армии начну собирать ростер от Каниса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кстати, Канис, вполне себе играбельный поц, единственный минус, нет инвуля, но если чарджить во вкусные отряды, все очень весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Согласен:) я как раз люблю пробовать что то, что у других "не играет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 В нашей стране кто-нить играл от масс-Фенрисийских волков?Скажите пожалуйста, нужны ли в полных пачках киберволки?Вроде не помешают, но и денег жалко тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Рагнар потенциально убер, Арьяк менее очеведин, но в принципе понятен.. а вот в чем заключается польза Ньяла? я тестил его на 2к но неудачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 3+ защита, сага маджести, шторм иногда помогает. Тестил тоже неудачно, после 1 перил им уже страшно что либо делать, стрелковую психосилу все равно дну кастить может, в общем, проще взять 2 приста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти