Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волки по пятерке и ваааще

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ты хотел сказать "в городе"?

Неа, варфорджевские аццы сказали что они не играют и их кол-во сократилось.

Неа, варфорджевские аццы сказали что они не играют и их кол-во сократилось.

Глупости какие) Их только больше стало)

Кроме Логана ни к кому присматриваться не стоит

К сведению того, кто посчитал мой ответ про "Капитана Категоричность" оффтопиком и выдал мне пред.

Уточню, если непонятно - мой пост должен был выражать собой как бы сарказм и несогласие с мнением, высказанным Grave-ом.

Категорично заявлять, что единственный играющий именной персонаж у Волков - это Логан........Пфффффф.....

Ща ты схватишь еще и за обсуждение действий модератора и рецидив флуда.

по факту - Грэйв прав, ибо остальные спец либо для опока, либо только по фану, в серьезную турнирную роспись их брать нет смысла - неименные тупо лучше.

по факту - Грэйв прав, ибо остальные спец либо для опока, либо только по фану, в серьезную турнирную роспись их брать нет смысла - неименные тупо лучше.

Не согласен, если ты посмотришь статистику по тому же ранкингу в США и Европе, много волководов на ринораше под Рагнаром занимают топовые места. Тоже самое Ньял и Аржак - довольно частые гости в топ-10.

Есть 2 персонажа ни о чем, причем даже для апока не сильно годиться, только по фану брать.

Бьорн - мнения разделились.

Но это явно не 1 персонаж на кодекс.

Я таки больше про наш метагейм говорю, что там в заграницах - не сильно важно. У нас ринорашей нет (кстати что под этим понимается? толпа серых на ринах с рагги? как оно вообще может играть в нашем метагейме, свихнувшемся на антитанке и антимеке?), аржак - его юзать можно, н зачем - не понятно, каких-то особых уникальных функций у него нет, ньял - в паверарморе слишком хрупок, в термоарморе возить негде... так что я хз, но, ИМХО, однозначно полезен без скидок может быть только логан за счет приличных статов и уникального правиа перевода гвардов в утрпсу.

Изменено пользователем Dirg

Я с слишком большим уважением отношусь к этому форуму - чтобы серьезно относиться к подобной хрени.

Я таки больше про наш метагейм говорю, что там в заграницах - не сильно важно. У нас ринорашей нет (кстати что под этим понимается? толпа серых на ринах с рагги? как оно вообще может играть в нашем метагейме, свихнувшемся на антитанке и антимеке?), аржак - его юзать можно, н зачем - не понятно, каких-то особых уникальных функций у него нет, ньял - в паверарморе слишком хрупок, в термоарморе возить негде... так что я хз, но, ИМХО, однозначно полезен без скидок может быть только логан за счет приличных статов и уникального правиа перевода гвардов в утрпсу.

Наш метагейм - это который? Даже в мск очень разный метагейм и люди с некалькированными ростерами рвут типажи и "метагейм".

Ринораш играет прекрасно, из 7 - 8 рин доезжает 6, остальные прибегают своим ходом.

Аржак=Лис, но лучше, как юзают лиса?

Ньял хрупок?) Он в ринках катается, подбили одну, пересел в другую, и лимиту пристов не нуно никуда идти.

Логан - просто самый очевидный выбор, но не значт самый лучший. Статы его портит три фигни - 4 инвуль, мало вундов и высокая цена.

Преимущество Логана в отличии от др. персонажей - он баффает многие аспекты армии. Решают проблему взятия дредноута и убийства ЛР на расстоянии.

Преимущество Логана в отличии от др. персонажей - он баффает многие аспекты армии. Решают проблему взятия дредноута и убийства ЛР на расстоянии.

Бафф - да, но этот баф он такой своеобраный, надо брать гардов в трупсу.

Дреда я и так могу взять, средства для убийтсва лра на расстоянии тоже есть.

Да, много ракет, но и у листов Логана есть свои минусы, причем существенные.

Бафф - да, но этот баф он такой своеобраный, надо брать гардов в трупсу.

Можно, а не нужно

Дреда я и так могу взять, средства для убийтсва лра на расстоянии тоже есть.

Жертвуя отрядом скаутов. Чем убиваешь ЛР?

Можно, а не нужно

Жертвуя отрядом скаутов. Чем убиваешь ЛР?

Мне всегда хватало одного отряда, боле чем.

Лазки, лазки и лазки.

Влечу в тред размахивая минькой Рагни и ньяла и скажу что эти 2 поца - уберы:) .

Вообще они хороши и у меня оба отлично играют. Но увы я создал свою роту (вот грешок только - можно ли это? ну гепотетически 1 лорд умер и вот он мой тут:) ), а потому ноунейм Лорд (да лан имя у него моё :) ).

Кстати кто нить юзал перца Каниса на 1500? просто разок попроксил - говна кусманище....но возможно у меня просто ростер не под него заточен.

Кстати ЛР с серыми и лордом в нём - норм? или уныние?

Изменено пользователем ReD TeRRoR

Свою роту можно создавать.

Под Каниса надо писать свой ростер, из фенрисийских волков и кавалерии.В классический мех. он не влезет никак.

После армии начну собирать ростер от Каниса.

Кстати, Канис, вполне себе играбельный поц, единственный минус, нет инвуля, но если чарджить во вкусные отряды, все очень весело)

Согласен:) я как раз люблю пробовать что то, что у других "не играет".

В нашей стране кто-нить играл от масс-Фенрисийских волков?Скажите пожалуйста, нужны ли в полных пачках киберволки?Вроде не помешают, но и денег жалко тратить.

• 2 недели спустя...

Рагнар потенциально убер, Арьяк менее очеведин, но в принципе понятен..

а вот в чем заключается польза Ньяла? я тестил его на 2к но неудачно

3+ защита, сага маджести, шторм иногда помогает. Тестил тоже неудачно, после 1 перил им уже страшно что либо делать, стрелковую психосилу все равно дну кастить может, в общем, проще взять 2 приста.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...