Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Нобы с босом его убивают за 1 ход, так к слову) нобы с боссом убивают вендреда ДА за 2-3 хода. а у него не 13 броня, не 6 вс, нет 5++ и 4 атак :) бьорн хуже убивает только соулгриндер и дефайлер :) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Моего Логана и остатки фангов с ММ (3 шт + гард с фистом) чарджили 8 байкеров+ босс и 3 мего ноба) Правильно выставленный Логан и фист решили))) Я выиграл комбат на 8 и погнал байкеров) вот так вот))) А у меня фанги 3 раза ДП убивали, один раз он даже не успел отбить (влетел к ним без гранат, 90% попало, 90% пробило). Но это не значит, что они должны идти и мочитт всех в хтх. нобы с боссом убивают вендреда ДА за 2-3 хода. а у него не 13 броня, не 6 вс, нет 5++ :) Противнику не повезло. Но это не значит, что так будет всегда. ;) Я не люблю матхаммер, но иногда полезно считать вероятность того или иного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Противнику не повезло. нет, это как раз ожидаемый результат :) задержать он в состоянии кого угодно. понятно, бывают девиации. и с одной атаки фистом реролят 5 пень на 5 пень. но ожидаемый результат как раз минимум фазы 3 дред в нобятнике простоит. рекорд - 6 фаз комбата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 нет, это как раз ожидаемый результат :) Какие-то старнные у вас нобятники, дредов ваще-то клешнями прекрасно разбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Какие-то старнные у вас нобятники, дредов ваще-то клешнями прекрасно разбирают. венерабль ж. с экстра армором (у бьорна есть? не помню. но не особо важно). ему обычно отрывают все, что можно... и только потом убивают :) хотя может у меня так. но я, на самом деле, не понимаю, почему не гонять волчьего веника в поде с ММ и хф. стоит в районе 200 очков, а пользы от него прям дофига. я таким играю, но без 5 ВС/БС :) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Какие-то старнные у вас нобятники, дредов ваще-то клешнями прекрасно разбирают. В нобятнике как правило находится босяк и 2-3 клешни. Бьёрн убивает босяка, потом сдюживает атаки когтей с 9 силой (если их 2, то почти сто пудов, если 3, то как кубы лягут) и дальше нобятник обречён, 13 лоб, 5++, 6 ws и венерабле реально решает в этом вопросе, проверено В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) В нобятнике как правило находится босяк и 2-3 клешни. Бьёрн убивает босяка, потом сдюживает атаки когтей с 9 силой (если их 2, то почти сто пудов, если 3, то как кубы лягут) и дальше нобятник обречён, 13 лоб, 5++, 6 ws и венерабле реально решает в этом вопросе, проверено В) Какой-то учебный нобятник O_o У моих орков в вагоне сидит все десять парней. 3 клешни, 4 биг чоппы, всякая ерундень для пострелюшек и раскидывания вундов, ещё два просто ноба и док. 13-й лоб с инвулем стрёмно, конечно. Но я бы рискнул - 9-ая сила на чардже тоже не ... собачий. И атак много. Это если вагон с танкбустасами выбьют. Если нет, то два танкхаммера и клешня ноба рулят. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) У моих орков в вагоне сидит все десять парней. 3 клешни, 4 биг чоппы, всякая ерундень для пострелюшек и раскидывания вундов, ещё два просто ноба и док. нобов на вагоне можно и самому чарджить. благо, стрельбы хватит, чтобы вагон остановить. выше имелись ввиду мотонобы, видимо а про танкбустазов... до них еще не доросли орководы. проще газика пихнуть. вот он, кстати, настоящая головная боль для дредов :) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 нобов на вагоне можно и самому чарджить. выше имелись ввиду мотонобы, видимо Мотонобы фигня, тру нобы это нобы на вагоне) можешь и не дочарджить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а про танкбустазов... до них еще не доросли орководы. проще газика пихнуть. вот он, кстати, настоящая головная боль для дредов :) ХЗ. Они ребята адски сложные и как сделать, чтобы они не палили по танкам на горизонте, когда идут пешком - я не знаю. А вот в вагонной бригаде ЛОС на неугодные цели иногда получается закрыть. Они тогда и по пехоте палят отлично. А с Газзиком скучно. Я именных не очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Как робот дающий рерол первого хода (!), халявный маркер (!) и автохитующую ПК может быть гомном? Прально, если у него 12 лоб и ничего более. Ой, тут 13 лоб? Веник? 5++? Меджести сага? Менее 300х птс? Заверните! Стоять рядом с фангами и ждать момента вломить. Или просто брести вперед. Не знаю как вам, а мне Бьёорн очень нравится! Супер дред, отображающий свою долгую историю и грузность. Из всех спецчаров волков, мне не нра допельгангер. Еще Ньял из-за фака запрещающего брать еще пристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Еще Ньял из-за фака запрещающего брать еще пристов. Наоборот разрешается брать еще пристов. Читай внимательно. Бьорна легко убить. И это все же 300 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 да, последнее предложение я упустил из виду и сделал опрометчивые выводы из начала и середины абзаца. Ну значит лишь допельгангер не прельщает, акромя апока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 да, последнее предложение я упустил из виду и сделал опрометчивые выводы из начала и середины абзаца. Ну значит лишь допельгангер не прельщает, акромя апока. Ульрик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Dr Darog Лукас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Dr Darog Лукас Это не обсуждается) Я про Улбрика, вдруг человек научился им играт, что он начал себя оправдывать. Если честно, у меня очень плохие после его применения впечатления, он даже дп не смог завалить, при этом кубы были нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Dr Darog дык он вроде и нужен только против байков да нургляцких маров/демонов, больше его ни на что натравливать смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Dr Darog дык он вроде и нужен только против байков да нургляцких маров/демонов, больше его ни на что натравливать смысла нет Скорее против монстров, типа дп... но это на бумаге, а в реальности, ну, не может он этого. Вот и казус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) А зачем его на ДП натравливать, особенно одного? его сьедят и не заметят :? собстно его абилка то работает не только на него, но и на отряд(чем и порождено моё предыдущее высказывание о убиении байков и нургликов) Изменено 3 июня, 2011 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А зачем его на ДП натравливать, особенно одного? его сьедят и не заметят :? собстно его абилка то работает не только на него, но и на отряд(чем и порождено моё предыдущее высказывание о убиении байков и нургликов) Байки и так вырезаются, нурглиты расстреливаются. В этих случаях нам не нужен рунприст. Его задач герои и монстра, но он даже с отрядом серых не оправдывает ожиданий( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Dr Darog, а почему мотонобы фигня и надо брать нобах в вагоне/тачиле? Главная проблема Бьёрна-за его бабки можно взять два обычных дреда, они будут не хуже. Если добавить, то можно взять два почтенных дреда и они будут лучше. Ульрик прокатил бы в метагейме, где много монстров, а у нас в стране мало Тиранид и Демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Dr Darog, а почему мотонобы фигня и надо брать нобах в вагоне/тачиле? Главная проблема Бьёрна-за его бабки можно взять два обычных дреда, они будут не хуже. Если добавить, то можно взять два почтенных дреда и они будут лучше. Ульрик прокатил бы в метагейме, где много монстров, а у нас в стране мало Тиранид и Демонов. Потому что мотонобов легче убить X- У НАС в стране МНОГО тиранидов и демонов ;) Но он все равно не нужен. Потому что с ним или оверкил, где не нужно, или фигня, где нужно. Итого берем простого приста и радуемся жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а у нас в стране мало Тиранид и Демонов. ты хотел сказать "в городе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ну очевидный +бьерна то что он не жрет слот элиты в котором гарды и скауты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Dr Darog, а почему мотонобы фигня и надо брать нобах в вагоне/тачиле? Насчёт их фиговости не уверен, играть они играют. Но есть хотя бы такой прикол - нобы на вагоне чарджат дальше. С Ваагхом намного дальше :) Плюс на вагоне есть потрясающая вещь - дефролла. Дефроллу не любит даже Бьорн =) Изменено 3 июня, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти