Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волки по пятерке и ваааще

Рекомендуемые сообщения

по англиски не шпрехаю сайт ГВ - непрочитываемая книга,

а если саги никак не показываются, то я перед битвой просто говорю, что мол у этого лорди сага медведя и все?

если сага куплена - то да.

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

и еще, есть вообще практический смысл применения одиночек (победные пойнты не в счет)?

[ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ]

Этот вопрос задавал на др. форуме : сделал одного серого охотника со знаком вульфена аля 13-рота (с голыми руками, взятыми от орков (приборохрил у братана), играбелен ли этот юнит?

и еще, есть вообще практический смысл применения одиночек (победные пойнты не в счет)?

[ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ]

Этот вопрос задавал на др. форуме : сделал одного серого охотника со знаком вульфена аля 13-рота (с голыми руками, взятыми от орков (приборохрил у братана), играбелен ли этот юнит?

В отношении Космичесческих Волков, практического смысла в применении одиночек- нет. Далее...

Серые Охотники по одному не берутся, минимум 5 (если же имелся ввиду Одинокий волк [Lone Wolf], то выдача ему марки абсолютно бессмысленна). Некоторые игроки берут марку в отряд серых, вполне играбельно в определённых условиях, но лично я предпочитаю фист, мельту и стража с фистом и комби-мельтой (это- спорная закачка отряда).

Серые Охотники по одному не берутся, минимум 5 (если же имелся ввиду Одинокий волк [Lone Wolf], то выдача ему марки абсолютно бессмысленна). Некоторые игроки берут марку в отряд серых, вполне играбельно в определённых условиях, но лично я предпочитаю фист, мельту и стража с фистом и комби-мельтой (это- спорная закачка отряда).

я имел ввиду не к какой стае его относить, а можно ли ему с голыми руками впринципе по столу лазить

Я вот этот вопрос задавал на другом форуме - ничего, что я к комбимельте ствол от мельты приклеил не над стволом болтера, а под ним? Можно ли в принципе с такой комбимельтой по столу лазить?

Изменено пользователем Mitrius

Я вот этот вопрос задавал на другом форуме - ничего, что я к комбимельте ствол от мельты приклеил не над стволом болтера, а под ним? Можно ли в принципе с такой комбимельтой по столу лазить?

ничего, но этот вопрос в тему с визивигом

Ты адепт блевотного отношения к новичкам, что ли?

Комбимельты бывают разные, можно например приклеить ствол мельты рядом со стволом болтера, главное чтобы было видно что это комбимельта...

я имел ввиду не к какой стае его относить, а можно ли ему с голыми руками впринципе по столу лазить

Запросто ! Более того, есть старые миниатюры изображающие Вульфенов, которые как раз с голыми руками и изображены.

Вульфены

Ты, в дальнейшем, пиши лучше мне в личку, а то некоторым людям на этом форуме свойственны излишняя ранимость и чувствительность при виде некорректно заданных вопросов, можешь насобирать минусов ;).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...