Burg Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 по англиски не шпрехаю сайт ГВ - непрочитываемая книга, а если саги никак не показываются, то я перед битвой просто говорю, что мол у этого лорди сага медведя и все? если сага куплена - то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan1966 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 и еще, есть вообще практический смысл применения одиночек (победные пойнты не в счет)? [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] Этот вопрос задавал на др. форуме : сделал одного серого охотника со знаком вульфена аля 13-рота (с голыми руками, взятыми от орков (приборохрил у братана), играбелен ли этот юнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 и еще, есть вообще практический смысл применения одиночек (победные пойнты не в счет)? [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] Этот вопрос задавал на др. форуме : сделал одного серого охотника со знаком вульфена аля 13-рота (с голыми руками, взятыми от орков (приборохрил у братана), играбелен ли этот юнит? В отношении Космичесческих Волков, практического смысла в применении одиночек- нет. Далее... Серые Охотники по одному не берутся, минимум 5 (если же имелся ввиду Одинокий волк [Lone Wolf], то выдача ему марки абсолютно бессмысленна). Некоторые игроки берут марку в отряд серых, вполне играбельно в определённых условиях, но лично я предпочитаю фист, мельту и стража с фистом и комби-мельтой (это- спорная закачка отряда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan1966 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Серые Охотники по одному не берутся, минимум 5 (если же имелся ввиду Одинокий волк [Lone Wolf], то выдача ему марки абсолютно бессмысленна). Некоторые игроки берут марку в отряд серых, вполне играбельно в определённых условиях, но лично я предпочитаю фист, мельту и стража с фистом и комби-мельтой (это- спорная закачка отряда). я имел ввиду не к какой стае его относить, а можно ли ему с голыми руками впринципе по столу лазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Я вот этот вопрос задавал на другом форуме - ничего, что я к комбимельте ствол от мельты приклеил не над стволом болтера, а под ним? Можно ли в принципе с такой комбимельтой по столу лазить? Изменено 20 октября, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я вот этот вопрос задавал на другом форуме - ничего, что я к комбимельте ствол от мельты приклеил не над стволом болтера, а под ним? Можно ли в принципе с такой комбимельтой по столу лазить? ничего, но этот вопрос в тему с визивигом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ты адепт блевотного отношения к новичкам, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Комбимельты бывают разные, можно например приклеить ствол мельты рядом со стволом болтера, главное чтобы было видно что это комбимельта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan1966 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ты адепт бл,,,,,,,о отношения к новичкам, что ли? ТССССС, святая инквизиция не дремлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я имел ввиду не к какой стае его относить, а можно ли ему с голыми руками впринципе по столу лазить Запросто ! Более того, есть старые миниатюры изображающие Вульфенов, которые как раз с голыми руками и изображены. Вульфены Ты, в дальнейшем, пиши лучше мне в личку, а то некоторым людям на этом форуме свойственны излишняя ранимость и чувствительность при виде некорректно заданных вопросов, можешь насобирать минусов ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти