Могучий Хаэгр Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Не смущает ли Burg'а факт того, что к скайклавсам не могут присоединяться гварды? с фига ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 с фига ли? в описании у гвардов есть перечисление юнитов, к кому могут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 вайт.. ох щщи :) им гард не поможет, там приста с паком надо. а ваще клавсы по все параметрам хуже серых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Но есть одно но. Скажем против игшников в хтх - клавсы под вульфпристом сильнее ударят нежели серые. Тупо больше атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Все данные приведённые ниже приблизительные (то есть округлённые) 8 клавсов + гард с фистом + прист (в рукопашке) - 8 + 2 трупа от приста + 2 трупа от фиста = 12 мёртвых ИГ + если есть возможность постреляли в кавер 6.3 попало 4.2 пробило 2.1 умер. итого = 14 7 грей хантеров (знамя, марка) + гард + прист (в рукопашке) - 8 трупов с 6ти парней + 2 от марки + 2.5 (знамя) от приста + 2 от фиста = 14.5 + 2 от стрельбы... = 16 9 хантеров (знамя, марка) + гард - 9 трупов + 2 от марки + 2 от фиста = 13 трупов + 2 трупа стрельбой = 15 -Профит!) ??? А ещё если это платун, то у нас есть знамя на сейвы - потери меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skandal Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Как себя отыгрывают Тволки ??? Их надо использовать как боинг??? 3 лорда на волках или просто волчьи всадники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Обычно берут всадников и лорда к ним. Но и сами ребята неплохо играют. Но на 100% боинг не тянут. нужны для убиения важных целей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Это с лордом они на боинг не тянут? Интересно чем же? 5я тафна, распределение, инвули, молотки, рендинг 5й силой, куча атак, бисты!!! Герой еще и с этернелом может быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skandal Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 То есть от молотка у них 10 сила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) То есть от молотка у них 10 сила??? Да. Можно сэкономить и взять фист. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skandal Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 уже хочу) как в гайде я прочитал одна из тактик это Тволки . Можно ли игру строить на 3 лордах на волках??? что в такой ростер надо включтиь лонг фангов??? хантеров на ринах??? ИМХО 3 лорда на волка на чардже разбирают многое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Тандервульфы конечно хороши, но достаточно легко убиваются ракетами тех-же фангов, циклонок или спидеров.... Недавно играл с серыми рыцарями и столкнулся с 10 паладинами в разной закачкое с 4 псайками - как такое убивать? На ракеты им пофиг, от мельт и плазмы защищает кавер, инвуль и две вунды - что делать? В рукапашке они любых маров укатают:( Изменено 10 октября, 2011 пользователем goblin-FaNaTiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Тандервульфы конечно хороши, но достаточно легко убиваются ракетами тех-же фангов, циклонок или спидеров.... А каким это образом, с учетом того, что ракеты им вешают только 1 вунду без инсты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А каким это образом, с учетом того, что ракеты им вешают только 1 вунду без инсты? Количеством, все не отынвулишь/отковришь. Много стрельбы - это всегда много стрельбы. Лолодинов имхо тем же - только большим количеством 8+силы, авось завалят, в хтх они способны пережевать любую вещь. И играть от того, что они априори не самые быстрые товарищи. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Каким именно количеством? Там два-три инвуля 3++, и в кавер их не сложно спрятать даже в чистом поле за машинками и т.п. Чтобы убить хоть одного, нужно сначала повесить по ране каждому(5-6 ран через 4++/3++, это около 14 пробиваний, т.е. около 24 выстрелов. И более чем в два раза больше для полного уничтожения). А угроза чаржа у них 18+d6, т.е. на второй ход уже нужно зажаться угол. Допустим у нас свободные две фазы стрельбы, нужно выдавать более 10 выстрелов 7+ силой с ап3 в раунд, чтобы хотя бы сократить их число до чаржа, при том, что одного лорда хватает за глаза, чтобы закопать многие отряды. При этом мы забиваем на мчащиеся ринки с серыми, дреды, фангов(которые конечно же не сокращают нашу стрельбу) и т.п. :) Не знаю как они соотносятся по цене с паладинами, но их скорость и маневренность хорошо компенсирует разницу в живучести. Изменено 10 октября, 2011 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Ну те с кем я играл обычно берут 4-5 моделей - один щит + разную закачку. Две пачки фангов их за два хода вполне успешно спиливают. Плюс помогает расстановка на второй этаж, это вполне спасает от кавалерии.. Изменено 10 октября, 2011 пользователем goblin-FaNaTiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Еще у лорда наверняка будет щит. Я как раз описал ситуацию со стрельбой двумя пачками фангов два хода - в среднем это по ране каждому. Для тех, кто не любит матхаммер сформулирую по другому - вероятность убить их десятью выстрелами за две фазы примерно равна вероятности не сделать ничего этими выстрелами. По-моему, вполне приятная живучесть, учитывая, что свои фанги будут прореживать вражеские стволы. Еще один плюс кавалерии, они не байки, могут и на второй этаж залезть при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Волки очень хороши. Во-первых это красивый уникальный юнит. Во-вторых у них вкусный неконкурентный слот. В третьих 5я тафна и 10я фистовая сила, то есть их заинстить почти нечем. В-четвертых они универсалы, пофиг, кого бить. Из недостатков только отсутствие аутфланга или скаутмува, ибо до грамотного оппонента волки не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я могу ещё кучу недостатков перечислить: - 4 вс - 4 иня - 3+ сейв ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Кавалерия не лазит на второй этаж.... А насчет фангов - они и не должны убить за два хода всех наездников, а сделать отряд не особо опасным в рукопашке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 4 вс и 4 иня вполне компенсируется 2 ранами и 4 атаками.3+ сейв балансирован кавером и 3++ щитами. Так что тут все ровно. Что еще не радует - мало опций варгира и бесполезная марка вульфена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Скачал базы для АБ и увидел, что если взять руник армор, то нельзя дать сагу охотника. Вопрос- почему, что я проглядел ? Если можно с пруфлинком (для ленивых :blush: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Потому что сейв не может быть лучше 3+ у персонажа с сагой охотника. А у тебя 2+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Потому что сейв не может быть лучше 3+ у персонажа с сагой охотника. А у тебя 2+. Где написано ? Простите моё невежество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Где написано ? В правиле саги охотника. Даже в билдере это написано. Хотя возможны разные версии программы. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти