Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волки по пятерке и ваааще

Рекомендуемые сообщения

Я подумал о таком - 4 термоса, 4 щита,молоток,коготь. Живучесть - есть. Понижение ини/инста есть. Атаки по родной ине - есть.

Дорого

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

пару-тройку комбимельт туда еще, чтобы (с арьяковским молотком) высаживать чужой боенг из лендов :)

если есть лос есть и баллистик

против них надо чисто от бороны играть. взять что-нибудь пострелючее( три пачки фангов вполне сойдут) и побольше трупсы с рунными жрецами. стараться подбить и растрелять то, что подлетает быстрее(обычно ШР с пурифаерами ну или термосами/паладинами) желательно подбить к тому же дреда(ов) которые недалеко там где-нибудь бродят, очень поганистые парни

Рыцари мрут в рукопашке точно также как и обычные мары, их даже меньше обычно. Навалиться толпой со знаменем и вырезать к чертям, в стрельбе круче серых нет никого из маров

Автор выше всё правильно всё напиал - в стрельбе они круче нас (если болтеры только считать,т.к. 2 пака фангов против 2 - 3х дредов, расклад явно не в пользу дредов.)

Да и в ХтХ их тупо можно завалить тем, что даже в 5 серые охотники с чарджа выдают больше атак....правда не силовым.

Лично я пологаюсь на пистолеты(которые у меня к слову убивают что угодно - от юнитов с 6 тафной, до убер боингов аля 5 асолт терми) и мельты, с последующим чарджем.

Вдогонку вопрос о Chooser of the Slain, хотя думаю что он уже прозвучал, но все таки.

если у меня 2 рун приста, и 1 Chooser of the Slain, им только 1 рун прист может пользоваться?

Оба могут пользоваться. Вроде в ФАКе освещали этот вопрос.

Спасибо, черт, походу тут у меня старый фак, надо будет обновить =)

Дорого

есть варианты дешевле ? Миксовый отряд показал что доезжающий патибус БТ/пативэгоны орков высаживают миксовый отряд за фазу-две. Первые за счёт горы силовых, вторые за счёт горы обычных. Поэтому 3+ - не вариант, а без щитов серые и теже БТ ржут аки кони.

Можно взять - арияк+4 термоса(4 щита, молоток,2 когтя)+2 в ПА с к.мельтами.

Burg

ИМХО если речь одёт о терми в ЛРР то для меня есть только 1 вариант- Вульфприст(думаю пояснять зачем он нужен нет необходимости?)+5 терми-щит/коготь+щит/шашка+двое комбимельта/коготь+чейнфист/ХФ(он мне чисто визуально нравится, да и ХФ себя показал потрясающе).стоимость пака примерно 340-370 очей(включая приста), способны пережевать очень многих, но требуют аккуратного и рассчитанного применения.

Если есть желание можно впихнуть ещё одного ВГ с комбиком/двумя для сброса какойнить неудобной раны.

Можно впринципе скинуть одного щитоносца и взять Арьяка, но это оверкилл для обычного отряда, а десятка палов/пурифаеров ГКшных их сжуёт с весьма высокой вероятностью

PS я обычно гоняю терми с Логаном, поэтому у меня свободных мест не остаётся

PPS и как у тебя орки умудряются высадить термосов из ЛРа? :? или ты вагоны стоически игнорируеш пока они таранить не начнут?

Изменено пользователем Faithful

Кто нибудь использует скай клавсов? Какие результаты?

А то охота когтей взять, а байкеров не хочу... а трупсовые уж сильно уступают серым.....

Что-то типа волчий прист + 7-8 когтей с фламером и фистом?

Соклубник мой таких использует(сам он расписать не сможет физически ибо в армию нет пока не завезли).

Вроде неплохи, но требуют аккуратности(ибо чарджить например серых под знаменем для них безумие).

ИМХО

Ну я их представляю как мобильный резерв - выпрыгиваем и съедаем что-то не особо опасное тип гантов или побитых орков...

знаю, знаю этот вопрос уже наверное 100 раз задавали но: что лучеше брать против : 3 ГК 1 орка 1 ДЭ, 1 Э, 2 СМ, 1 БТ,1 Тау и 1 некроса - силовой меч или марку?

Лучше всё вместе :D но на самом деле зависит от того с какими архетипами прийдётся иметь дело.

т.е. лично у меня например парни с маркой вполне успешно боролись с дредноутами БТ(не имея кулака), но если прийдётся бороться с большим кол-вом ФНП (а ДЭ и орки его обеспечить могут запросто) то я бы предпочёл шашку

Ну распишу поподробнее - может тогда и побольше ответов прилетит:)

БТ - 2 пака Атерми на ЛРах

Орки - 2 по 12 на труках + меганобы (6) в вагоне и 7 байкеров + босс на байке

ДЭ - скоро узнаю:)

СМ и ГК - ну тут и так понятно что 3+

Вообщем против этого подумываю взять и потестить меч...

Ах да против всего этого у меня 8 ГХ (мельта, штандарт пока что меч) + гвард с комбиком и кулаком и лидер пака ввиде Рунного жреца.

Таких 3 отряда :)

Кто нибудь использует скай клавсов? Какие результаты?

А то охота когтей взять, а байкеров не хочу... а трупсовые уж сильно уступают серым.....

Что-то типа волчий прист + 7-8 когтей с фламером и фистом?

я юзал пару раз, и дальше буду. Правда пока только в ситифайте - 9 штук с мельтой и гвардом с кулаком и к.мельтой. Сожгли 2 демолишера,химеру,хэлхаунд и сентинел. Думаю выпрыги из-за ленд рейдера тоже покатят, но меньшим числом - 5 штук+гвард.

танкхантинг с одной мельтой с 3бс?

танкхантинг с одной мельтой с 3бс?

ога :D

как не странно из спешалов ещё не разу не мазали. Тем более, на столе на них забивают. А зря.

Не смущает ли Burg'а факт того, что к скайклавсам не могут присоединяться гварды?

Изменено пользователем Тринадцатый Волк Фенриса

:? надо свой кодекс внимательно читать... так что всё что писалось выше - бред,бред и ещё раз бред. Буду перетестивать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...