SmallEvilman Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я подумал о таком - 4 термоса, 4 щита,молоток,коготь. Живучесть - есть. Понижение ини/инста есть. Атаки по родной ине - есть. Дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 пару-тройку комбимельт туда еще, чтобы (с арьяковским молотком) высаживать чужой боенг из лендов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 если есть лос есть и баллистик против них надо чисто от бороны играть. взять что-нибудь пострелючее( три пачки фангов вполне сойдут) и побольше трупсы с рунными жрецами. стараться подбить и растрелять то, что подлетает быстрее(обычно ШР с пурифаерами ну или термосами/паладинами) желательно подбить к тому же дреда(ов) которые недалеко там где-нибудь бродят, очень поганистые парни Рыцари мрут в рукопашке точно также как и обычные мары, их даже меньше обычно. Навалиться толпой со знаменем и вырезать к чертям, в стрельбе круче серых нет никого из маров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор выше всё правильно всё напиал - в стрельбе они круче нас (если болтеры только считать,т.к. 2 пака фангов против 2 - 3х дредов, расклад явно не в пользу дредов.) Да и в ХтХ их тупо можно завалить тем, что даже в 5 серые охотники с чарджа выдают больше атак....правда не силовым. Лично я пологаюсь на пистолеты(которые у меня к слову убивают что угодно - от юнитов с 6 тафной, до убер боингов аля 5 асолт терми) и мельты, с последующим чарджем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Вдогонку вопрос о Chooser of the Slain, хотя думаю что он уже прозвучал, но все таки. если у меня 2 рун приста, и 1 Chooser of the Slain, им только 1 рун прист может пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Оба могут пользоваться. Вроде в ФАКе освещали этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Оба могут пользоваться. Вроде в ФАКе освещали этот вопрос. Спасибо, черт, походу тут у меня старый фак, надо будет обновить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А может и не в ФАКе. Но пользовать могут оба. Где-то обсуждалось уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Дорого есть варианты дешевле ? Миксовый отряд показал что доезжающий патибус БТ/пативэгоны орков высаживают миксовый отряд за фазу-две. Первые за счёт горы силовых, вторые за счёт горы обычных. Поэтому 3+ - не вариант, а без щитов серые и теже БТ ржут аки кони. Можно взять - арияк+4 термоса(4 щита, молоток,2 когтя)+2 в ПА с к.мельтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Burg ИМХО если речь одёт о терми в ЛРР то для меня есть только 1 вариант- Вульфприст(думаю пояснять зачем он нужен нет необходимости?)+5 терми-щит/коготь+щит/шашка+двое комбимельта/коготь+чейнфист/ХФ(он мне чисто визуально нравится, да и ХФ себя показал потрясающе).стоимость пака примерно 340-370 очей(включая приста), способны пережевать очень многих, но требуют аккуратного и рассчитанного применения. Если есть желание можно впихнуть ещё одного ВГ с комбиком/двумя для сброса какойнить неудобной раны. Можно впринципе скинуть одного щитоносца и взять Арьяка, но это оверкилл для обычного отряда, а десятка палов/пурифаеров ГКшных их сжуёт с весьма высокой вероятностью PS я обычно гоняю терми с Логаном, поэтому у меня свободных мест не остаётся PPS и как у тебя орки умудряются высадить термосов из ЛРа? :? или ты вагоны стоически игнорируеш пока они таранить не начнут? Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Кто нибудь использует скай клавсов? Какие результаты? А то охота когтей взять, а байкеров не хочу... а трупсовые уж сильно уступают серым..... Что-то типа волчий прист + 7-8 когтей с фламером и фистом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Соклубник мой таких использует(сам он расписать не сможет физически ибо в армию нет пока не завезли). Вроде неплохи, но требуют аккуратности(ибо чарджить например серых под знаменем для них безумие). ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну я их представляю как мобильный резерв - выпрыгиваем и съедаем что-то не особо опасное тип гантов или побитых орков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Он их также использует+для прикрытия фангов. вроде себя хорошо показывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 знаю, знаю этот вопрос уже наверное 100 раз задавали но: что лучеше брать против : 3 ГК 1 орка 1 ДЭ, 1 Э, 2 СМ, 1 БТ,1 Тау и 1 некроса - силовой меч или марку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Наверное лучше марку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Знамя блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Лучше всё вместе :D но на самом деле зависит от того с какими архетипами прийдётся иметь дело. т.е. лично у меня например парни с маркой вполне успешно боролись с дредноутами БТ(не имея кулака), но если прийдётся бороться с большим кол-вом ФНП (а ДЭ и орки его обеспечить могут запросто) то я бы предпочёл шашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну распишу поподробнее - может тогда и побольше ответов прилетит:) БТ - 2 пака Атерми на ЛРах Орки - 2 по 12 на труках + меганобы (6) в вагоне и 7 байкеров + босс на байке ДЭ - скоро узнаю:) СМ и ГК - ну тут и так понятно что 3+ Вообщем против этого подумываю взять и потестить меч... Ах да против всего этого у меня 8 ГХ (мельта, штандарт пока что меч) + гвард с комбиком и кулаком и лидер пака ввиде Рунного жреца. Таких 3 отряда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я бы взял марку, хотя шашка под знаменем тоже неплоха (а вообще я беру и то и то ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Кто нибудь использует скай клавсов? Какие результаты? А то охота когтей взять, а байкеров не хочу... а трупсовые уж сильно уступают серым..... Что-то типа волчий прист + 7-8 когтей с фламером и фистом? я юзал пару раз, и дальше буду. Правда пока только в ситифайте - 9 штук с мельтой и гвардом с кулаком и к.мельтой. Сожгли 2 демолишера,химеру,хэлхаунд и сентинел. Думаю выпрыги из-за ленд рейдера тоже покатят, но меньшим числом - 5 штук+гвард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 танкхантинг с одной мельтой с 3бс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 танкхантинг с одной мельтой с 3бс? ога :D как не странно из спешалов ещё не разу не мазали. Тем более, на столе на них забивают. А зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Не смущает ли Burg'а факт того, что к скайклавсам не могут присоединяться гварды? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 :? надо свой кодекс внимательно читать... так что всё что писалось выше - бред,бред и ещё раз бред. Буду перетестивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти