Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волки по пятерке и ваааще

Рекомендуемые сообщения

Если шторм отменить не смог то всё, изволь повернуться как положено.

а может ли он отменить его в целом? это СТРЕЛКОВАЯ психосила

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

и что? у Бьорна есть волчий хвост, благодаря которому на 5+ отменяется действие ЛЮБОЙ враждебной психосилы на обладателя данного хвоста.

Изменено пользователем Faithful

Как лучше всего и в каком кол-ве брать волчьих гвардейцев? (интересны варинты в павер арморе, и при это не лидеры стай, а цельный отряд)

волчий хвост как я понял, вначале отменяет на 5+, если не прошло, то можно инвуль кинуть после этого?)

Конечно: хвост - отена пси сил, а инвуль - сейв от ран, так что запрещает их использовать?

волчий хвост как я понял, вначале отменяет на 5+, если не прошло, то можно инвуль кинуть после этого?)

Более того - волчьи хвосты стакаются друг с другом и с рунпристом.

Т.е. если идёт стрелковая психосила в отряд с двумя рунпристами и двумя индепами с хвостом, то:

- Вначале рунприст пытается отбить каст на 4+

- Затем оба индепа по очереди пытаются отбить каст на 5+

- Затем если это вунда от стрелковой психосилы, то модель в рунной броне может воспользоваться инвулем

Как лучше всего и в каком кол-ве брать волчьих гвардейцев? (интересны варинты в павер арморе, и при это не лидеры стай, а цельный отряд)

Видел такое только один раз-5 гвардов в поде с комбиками. И эти молодцы пожгли лр.

Гонял таких молодцев. Логан маст хэв, без него онли серые. Брал 8-9 человек, фист, молоток, 3 комби-мельты, в рине.

Господа, подскажите пожалуйста:

- Логан может в начале РАУНДА объявить спецправило для отряда, есть у него такая особенность. Может ли он это делать в глубоком ударе? И если он Дропподится то в этот же ход может ли?

Ответ на этот вопрос есть в факе волков. Фак лежит на сайте ГВ. Дерзай :)

Кто из именных героев волков (кроме Логана) может быть маст хэвом если 3 -4 отряда серых? я так понимаю что Рагнар.

может быть маст хэвом

несовместимая фраза...

у нас есть какой-то ещё рукопашник, бафающий пехоту ?

Кто из именных героев волков (кроме Логана) может быть маст хэвом если 3 -4 отряда серых? я так понимаю что Рагнар.

ньял, если много эльдар, серых, бладов :)

если ринораш или много подов-рагнар +оунпристы

еще советую попробовать Аржака с серыми либо на поде или на ЛР\

под знаменем его ну ооооочень трудно убить

• 4 недели спустя...

Такой вопрос. Недавно в кубе один ИГшник начал играть, по империал амору. Вопрос в чем есть чтото подобное у волков?

Такой вопрос. Недавно в кубе один ИГшник начал играть, по империал амору. Вопрос в чем есть чтото подобное у волков?

Волкам, как и любым марам доступны ИА2, 8, 9, ИАА1, ИАА2 и скоро будет ИА11, посвященный волкам.

спасибо за ответ. ну а смысл есть от этого или нет

Из полезного, что могут брать волки из ИА:

Люциус дроп под - под для дреда, из которого можно чарджить. ИАА2

Цестус - летающий лр. ИА10

Разорбек с ММ - ИА2

Остальное нужно для апоков и прочего.

• 1 месяц спустя...

люди) прошу дайте мне ростер на 1500 против серых)) Буду крайне признателен. Если обясните как против них играть) Этим ростером.

Господа, вопрос такой. Нужно уточнить относительно Choser of the Slain. У рунприста баллистик +1 BS добавляется в радиусе 18 дюймов от модели избирающего или на прямой линии видимости от чузера?

если есть лос есть и баллистик

люди) прошу дайте мне ростер на 1500 против серых)) Буду крайне признателен. Если обясните как против них играть) Этим ростером.

против них надо чисто от бороны играть. взять что-нибудь пострелючее( три пачки фангов вполне сойдут) и побольше трупсы с рунными жрецами. стараться подбить и растрелять то, что подлетает быстрее(обычно ШР с пурифаерами ну или термосами/паладинами) желательно подбить к тому же дреда(ов) которые недалеко там где-нибудь бродят, очень поганистые парни

Изменено пользователем МЕД ВЕД

прикупил себе тут лрр (первая единица техники в армии, до этого чистая фут слога). Встал вопрос - как закачать термасов с арьком, да бы превратить их в антибоинг ? В ростере так же присутсвует 2 пачки миксовых вульф гвардов. Скауты. Пачка фангов.

Я подумал о таком - 4 термоса, 4 щита,молоток,коготь. Живучесть - есть. Понижение ини/инста есть. Атаки по родной ине - есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...