Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волки по пятерке и ваааще

Рекомендуемые сообщения

Всё. Нашёл. Благодарю Вас, сэр !

Не сразу врубился во фразу - "...the only may be taken by a model in power armour...".

Изменено пользователем Panda

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Против таких врагов, как Абадон, данте, штурмовые терминаторы и шри ван шрайк, тирана и др. Хочу взять Бьёрна. Давать его и с подом или без, и его тактика? кто знает?

Мне вот даже интересно было, что обьединяет аббадона, штурмовых терминаторов, тирана улья и данте. А оказывается то что прямой контрой им всем является бьерн...

Против таких врагов, как Абадон, данте, штурмовые терминаторы и шри ван шрайк, тирана и др. Хочу взять Бьёрна. Давать его и с подом или без, и его тактика? кто знает?

Бьёрн дроппод брать не может

он очень способен с плазмапушкой

тактика - в зависимости от обстоятельств, но основная - держать под контролем свой деплой, защищать от хтх фангов, встречать добравшихся термиподобных и т.п.

при игре на башни - весело бежать размахивая лапками с криками - убейте меня. Да бы стал второй точкой.

убить его сложно :)

у него 5й инвуль и "почтенность" - кажется пустяк, но ОЧЕНЬ спасает - не первое, так второе ;)

вобщем - играл им много, остался ОЧЕНЬ доволен - свою стоимость он окупает

его убить трудно,ибо если 2 башни в его предпочитают не убивать. А так - да, зачёт тип. Второй в списке лучших хаку дредов.

Дмитрий aka K_D_V, а на какой формат, брался старичок? есть мысль включить его в 1500

Изменено пользователем Злюка

Дмитрий aka K_D_V, а на какой формат, брался старичок? есть мысль включить его в 1500

на 2000 - меньше не играем ;)

но на 1500 это будет почти неубивашка

А зачем ему убивать?

Вот и отлично, постреляем плазма-кэноном по BS6.

Даже 1 на мельте устраивает оппонента

Может не попасть, не пробить, отсейвиться.

З.Ы. продолжая сферить...ах... :rolleyes:

Ну по такой логике вообще вся техника в вахе шик. Ведь мельты у нас никогда не попадают, не пробивают, сейвятся.

бьер как затычка... но своих денег он не стоит... если нужно, то его легко завалить, а так в игре почти ничего не делает...

Ну по такой логике вообще вся техника в вахе шик. Ведь мельты у нас никогда не попадают, не пробивают, сейвятся.

Сэр, я не хотел Вас задеть !

Но, во первых я не говорил про то , что (у Вас) мельты НИКОГДА не попадают и т.д.

А, во вторых (...раз уж мы затронули наши с Вами логики... ;)), исходя из логики противостоящей моей можно сделать вывод, что все мельты в вахе шик,а техника УГ. Ведь она (техника) лопается от постоянно попадающих, пробивающих, не отсейвленых мельт. :)

Просто если обратить внимание, то у Бьерна нет даже экстра армора. А это значит что любой результат пробивания резко снижает эффективность Бьерна. И если станненная химера за 55 очков не так часто ломает тактику, то дредноут за 270 очков это может сделать.

Просто если обратить внимание, то у Бьерна нет даже экстра армора. А это значит что любой результат пробивания резко снижает эффективность Бьерна. И если станненная химера за 55 очков не так часто ломает тактику, то дредноут за 270 очков это может сделать.

Ну...я не думаю, что кто-то станет строить тактику на одном только дредноуте. Да и наличие экстра-армора пробитому дреду эффективности особо не добавляет, разве что даёт возможность уйти из под огня, но стрелять всё равно не сможем.

Я согласен с тобой в том, что Бьёрн не способен конкурировать с остальным ХаКу у Волков (в серьёзных играх), но ИМХО- он не такое уж и УГ, каким его считает большая часть игроков. Просто область его применения слегка специфична и ограничена.

И да, станненая рина за 50 очков мне ломает тактику гораздо чаще, чем дред. ;)

А кто там сказал, что я не могу бросать Бьёрна на модуле? Описание почётного дреда в воинском листе позвляет... И извините, вы предлагаете терпеть Аббадона 4+ раундов! Бьёрн его 1-3 раундов держать будет.Даже есть вер. 30%, что победит. Я готов рискнуть!

P. S. в описании штурмового болтера в воинском листе сказано что из него можно вести огонь на бегу :)

Вот я говорю, что бьерна нельзя бросать на модуле. Зачем держать абби, его убивать надо.

P.S. И что?

А кто там сказал, что я не могу бросать Бьёрна на модуле? Описание почётного дреда в воинском листе позвляет... И извините, вы предлагаете терпеть Аббадона 4+ раундов! Бьёрн его 1-3 раундов держать будет.Даже есть вер. 30%, что победит. Я готов рискнуть!

P. S. в описании штурмового болтера в воинском листе сказано что из него можно вести огонь на бегу :)

прикинь, брать дреда за 200+ очков ради удержания аббы который со стрельбы дохнет ? Гениально.

з.ы. ты кодекс смотри, ради приличия - нельзя выдать бьёрну под.

рас я здесь, пару вопросов начинающего лорда СВ:

как выглядят саги?

волчьи хвосты есть у многих моделей, они все в счет как счастливые или как?

сколько не искал, немогу найти волчьего, железного и рунных жрецов, они вообще существуют (ин раша), иль надо брать подобных из кодексевских СМ?

рас я здесь, пару вопросов начинающего лорда СВ:

как выглядят саги?

волчьи хвосты есть у многих моделей, они все в счет как счастливые или как?

сколько не искал, немогу найти волчьего, железного и рунных жрецов, они вообще существуют (ин раша), иль надо брать подобных из кодексевских СМ?

на сайте ГВ есть и то, и другое и третье.

Сага - никак. Хвосты - просто украшенства.

Сага - никак. Хвосты - просто украшенства.

по англиски не шпрехаю сайт ГВ - непрочитываемая книга,

а если саги никак не показываются, то я перед битвой просто говорю, что мол у этого лорди сага медведя и все?

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

ин раша - т.е. не из-за бугра, а здесь на родине нетленной...., может кто сам доделывает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...