Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волки по пятерке и ваааще

Рекомендуемые сообщения

Нобы с босом его убивают за 1 ход, так к слову)

нобы с боссом убивают вендреда ДА за 2-3 хода.

а у него не 13 броня, не 6 вс, нет 5++ и 4 атак :)

бьорн хуже убивает только соулгриндер и дефайлер :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Моего Логана и остатки фангов с ММ (3 шт + гард с фистом) чарджили 8 байкеров+ босс и 3 мего ноба)

Правильно выставленный Логан и фист решили)))

Я выиграл комбат на 8 и погнал байкеров) вот так вот)))

А у меня фанги 3 раза ДП убивали, один раз он даже не успел отбить (влетел к ним без гранат, 90% попало, 90% пробило). Но это не значит, что они должны идти и мочитт всех в хтх.

нобы с боссом убивают вендреда ДА за 2-3 хода.

а у него не 13 броня, не 6 вс, нет 5++ :)

Противнику не повезло.

Но это не значит, что так будет всегда. ;) Я не люблю матхаммер, но иногда полезно считать вероятность того или иного.

Противнику не повезло.

нет, это как раз ожидаемый результат :)

задержать он в состоянии кого угодно.

понятно, бывают девиации. и с одной атаки фистом реролят 5 пень на 5 пень. но ожидаемый результат как раз минимум фазы 3 дред в нобятнике простоит.

рекорд - 6 фаз комбата :)

нет, это как раз ожидаемый результат :)

Какие-то старнные у вас нобятники, дредов ваще-то клешнями прекрасно разбирают.

венерабль ж. с экстра армором (у бьорна есть? не помню. но не особо важно).

ему обычно отрывают все, что можно... и только потом убивают :)

хотя может у меня так. но я, на самом деле, не понимаю, почему не гонять волчьего веника в поде с ММ и хф.

стоит в районе 200 очков, а пользы от него прям дофига. я таким играю, но без 5 ВС/БС :)

В нобятнике как правило находится босяк и 2-3 клешни. Бьёрн убивает босяка, потом сдюживает атаки когтей с 9 силой (если их 2, то почти сто пудов, если 3, то как кубы лягут) и дальше нобятник обречён, 13 лоб, 5++, 6 ws и венерабле реально решает в этом вопросе, проверено В)

В нобятнике как правило находится босяк и 2-3 клешни. Бьёрн убивает босяка, потом сдюживает атаки когтей с 9 силой (если их 2, то почти сто пудов, если 3, то как кубы лягут) и дальше нобятник обречён, 13 лоб, 5++, 6 ws и венерабле реально решает в этом вопросе, проверено В)

Какой-то учебный нобятник O_o

У моих орков в вагоне сидит все десять парней. 3 клешни, 4 биг чоппы, всякая ерундень для пострелюшек и раскидывания вундов, ещё два просто ноба и док.

13-й лоб с инвулем стрёмно, конечно.

Но я бы рискнул - 9-ая сила на чардже тоже не ... собачий. И атак много.

Это если вагон с танкбустасами выбьют. Если нет, то два танкхаммера и клешня ноба рулят.

Изменено пользователем Ош

У моих орков в вагоне сидит все десять парней. 3 клешни, 4 биг чоппы, всякая ерундень для пострелюшек и раскидывания вундов, ещё два просто ноба и док.

нобов на вагоне можно и самому чарджить. благо, стрельбы хватит, чтобы вагон остановить.

выше имелись ввиду мотонобы, видимо

а про танкбустазов... до них еще не доросли орководы. проще газика пихнуть. вот он, кстати, настоящая головная боль для дредов :)

нобов на вагоне можно и самому чарджить.

выше имелись ввиду мотонобы, видимо

Мотонобы фигня, тру нобы это нобы на вагоне) можешь и не дочарджить)

а про танкбустазов... до них еще не доросли орководы. проще газика пихнуть. вот он, кстати, настоящая головная боль для дредов :)

ХЗ.

Они ребята адски сложные и как сделать, чтобы они не палили по танкам на горизонте, когда идут пешком - я не знаю.

А вот в вагонной бригаде ЛОС на неугодные цели иногда получается закрыть. Они тогда и по пехоте палят отлично.

А с Газзиком скучно. Я именных не очень люблю.

Как робот дающий рерол первого хода (!), халявный маркер (!) и автохитующую ПК может быть гомном? Прально, если у него 12 лоб и ничего более. Ой, тут 13 лоб? Веник? 5++? Меджести сага? Менее 300х птс? Заверните! Стоять рядом с фангами и ждать момента вломить. Или просто брести вперед.

Не знаю как вам, а мне Бьёорн очень нравится! Супер дред, отображающий свою долгую историю и грузность.

Из всех спецчаров волков, мне не нра допельгангер. Еще Ньял из-за фака запрещающего брать еще пристов.

Еще Ньял из-за фака запрещающего брать еще пристов.

Наоборот разрешается брать еще пристов. Читай внимательно.

Бьорна легко убить. И это все же 300 очков.

да, последнее предложение я упустил из виду и сделал опрометчивые выводы из начала и середины абзаца. Ну значит лишь допельгангер не прельщает, акромя апока.

да, последнее предложение я упустил из виду и сделал опрометчивые выводы из начала и середины абзаца. Ну значит лишь допельгангер не прельщает, акромя апока.

Ульрик?

Dr Darog Лукас

Это не обсуждается) Я про Улбрика, вдруг человек научился им играт, что он начал себя оправдывать.

Если честно, у меня очень плохие после его применения впечатления, он даже дп не смог завалить, при этом кубы были нормальные.

Dr Darog

дык он вроде и нужен только против байков да нургляцких маров/демонов, больше его ни на что натравливать смысла нет

Dr Darog

дык он вроде и нужен только против байков да нургляцких маров/демонов, больше его ни на что натравливать смысла нет

Скорее против монстров, типа дп... но это на бумаге, а в реальности, ну, не может он этого. Вот и казус.

А зачем его на ДП натравливать, особенно одного? его сьедят и не заметят :?

собстно его абилка то работает не только на него, но и на отряд(чем и порождено моё предыдущее высказывание о убиении байков и нургликов)

Изменено пользователем Faithful

А зачем его на ДП натравливать, особенно одного? его сьедят и не заметят :?

собстно его абилка то работает не только на него, но и на отряд(чем и порождено моё предыдущее высказывание о убиении байков и нургликов)

Байки и так вырезаются, нурглиты расстреливаются. В этих случаях нам не нужен рунприст. Его задач герои и монстра, но он даже с отрядом серых не оправдывает ожиданий(

Dr Darog, а почему мотонобы фигня и надо брать нобах в вагоне/тачиле?

Главная проблема Бьёрна-за его бабки можно взять два обычных дреда, они будут не хуже. Если добавить, то можно взять два почтенных дреда и они будут лучше.

Ульрик прокатил бы в метагейме, где много монстров, а у нас в стране мало Тиранид и Демонов.

Главная проблема Бьёрна-за его бабки можно взять два обычных дреда, они будут не хуже. Если добавить, то можно взять два почтенных дреда и они будут лучше.

Ульрик прокатил бы в метагейме, где много монстров, а у нас в стране мало Тиранид и Демонов.

Потому что мотонобов легче убить X-

У НАС в стране МНОГО тиранидов и демонов ;) Но он все равно не нужен. Потому что с ним или оверкил, где не нужно, или фигня, где нужно. Итого берем простого приста и радуемся жизни.

Насчёт их фиговости не уверен, играть они играют.

Но есть хотя бы такой прикол - нобы на вагоне чарджат дальше. С Ваагхом намного дальше :)

Плюс на вагоне есть потрясающая вещь - дефролла.

Дефроллу не любит даже Бьорн =)

Изменено пользователем Ош

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...