Dr Darog Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Прочитал) Вопрос в силе - да они "штрафники" - но почему Лорд (тоже старый воин - который верен заветам примарха) может летать с ними, а гварды нет. Иерархия у волков Логан Лорд Вуль прист\Рун прист\Айрон прист Вульф гард Видимо, гарды не достаточно авторитетны =) [ Добавлено спустя 41 секунду ] Прочитал) Вопрос в силе - да они "штрафники" - но почему Лорд (тоже старый воин - который верен заветам примарха) может летать с ними, а гварды нет. И они не штрафники, просто они своеобразны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Когда будет обзор фасты?Про них интереснее всего читать будет. И пожелание к автору-можно как-то названия лучше выделять и по понятнее писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Когда будет обзор фасты? А там все играет, но в оптимальных и играющих закачках дороже и хуже, чем кавалерия. Как ни крути. Играть можно всем и удачно, но это не турнирный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А там все играет, но в оптимальных и играющих закачках дороже и хуже, чем кавалерия. Как ни крути. Играть можно всем и удачно, но это не турнирный вариант. Дарог сча ты и многие меня тапками закидаете, но по моему кавалерия слишком явная угроза, и всё равно её в первую очередь сольют. Я понимаю что можно их как дорогой щит для всей армии использовать....но блин...проще уже от 2х ЛРов играть:) И кстати - кавалерия - то, кавалерия -сё.....какаято шаблонность мышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 какаято шаблонность мышления. сколько у тебя фангов в ростере? а серых на ринах? а вульфгвардов с фистом и комбиком? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Почему закидают? Кавы и правду не везде и не всем нра. Я лично тоже считаю кавом "не для всех", ибо если они пугают там тачанки, Игшников каких нить, малочисленых маров, то какую либо сварму они уже не пугают вовсе. Вообщем, мне из фаст нра байки, о пакерах я как-то даже не задумывался, а спидеры неотъемлемая часть мислоспама. У волков играет 95% юнитов имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Легче сказать, что у волков не играют блад клавсы и веники ) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 сколько у тебя фангов в ростере? а серых на ринах? а вульфгвардов с фистом и комбиком? :) В нынешнем? Фангов - 0, серых на ринах - 0 а вульфгвардов - 3....может быть уберу и пихну ещё 1 дредноут в ростер на дроп поде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Легче сказать, что у волков не играют блад клавсы и веники ) ИМХО у меня веник с ММ в поде играет, а у них с ВС/БС 5 за те же деньги - не играет. ну офигеть, зажрались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 у меня веник с ММ в поде играет, а у них с ВС/БС 5 за те же деньги - не играет. ну офигеть, зажрались :) Фихткфм я думаю что Виндикатор имелся ввиду:) потому что у меня даже обычный дред с ММ играет на ура:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 виндикаторы не играют разве что потому, что они в одном слоте с фангами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Это как вариант:) я вот сейчас думаю о том чтобы как нибудь эту прекрасную штучку в недроп подовый ростер запихнуть. Всё таки 10 сила с АР2 - силное орудие возмездия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiare Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Это как вариант:) я вот сейчас думаю о том чтобы как нибудь эту прекрасную штучку в недроп подовый ростер запихнуть. Всё таки 10 сила с АР2 - силное орудие возмездия. Ну, зарубежом есть ростеры - рино раш серых + пара виндиков + лонги. Просто это не так интересно - похожее использует ваниль, раньше точно видел как БТ пользовались подобной схемой. Ну плюс мельто-5ка как бе. Что мне реально нравиться у волков - приличная играбельность Тех-мара, это да, приятно. to Fyhtfkm кстати спасибо за идею, надо будет как-нибудь затестить веник у волков. Обычный-то никак не захотел слушаться моих рук =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 to Fyhtfkm кстати спасибо за идею, надо будет как-нибудь затестить веник у волков. Обычный-то никак не захотел слушаться моих рук =) Твоя вера в Волчиьх братьев слишком слаба чтобы они могли одолевать врагов даже без бонусов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 раньше точно видел как БТ пользовались подобной схемой. Открою секрет, такая схема у БТ до сих пор играет, при чем весьма неплохо. Причём наверно не только так БТ и ваниль делают, а ещё и ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiare Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Открою секрет, такая схема у БТ до сих пор играет, при чем весьма неплохо. Причём наверно не только так БТ и ваниль делают, а ещё и ДА. Да знаю я). Что делает эту схему у Волков втройне не интересной. Как-никак, у нас есть кое-что способное и окромя виндиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Дарог сча ты и многие меня тапками закидаете, но по моему кавалерия слишком явная угроза, и всё равно её в первую очередь сольют. Я понимаю что можно их как дорогой щит для всей армии использовать....но блин...проще уже от 2х ЛРов играть:) И кстати - кавалерия - то, кавалерия -сё.....какаято шаблонность мышления. Кавалерия не шит - это юнит конраудара или устранения хтх-отрядов противника, например одной пачки нобов с босом. Моя съедает и вторую, главное, чтобы не вместе были нобы. Если научиться ей играть, слить ее довольно сложно. Просто это хороший юнит, в своем потенциале и очковой стоимости лучший у волков, проблема в том, что многие научились играть против нее и ловят на ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Demiare, я хочу взять 2 виндикатора и 1 предатор полностью лазерный или с автопушкой в башне.Фанги периодически у меня за игру только 2 или 3 хода стреляют, а в остальное время не видят противника или ещё что-нить. Кавалерия-банально. Надоело уже, что ростеры волков периодически сводятся к: Укаченный по самые яйца лорд на волке Пачка кавалерии. Рунный прист Три пачки фангов с ракетницами. Два пака скаутов Гварды с кулаками и комбиками. Какое-нить разнообразие должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я вот думаю что одним из самых интересных вариантов является оллдроп:) .... или может только мне 1 кажется что падающие с неба десантные капсулы - круто:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я вот думаю что одним из самых интересных вариантов является оллдроп:) .... или может только мне 1 кажется что падающие с неба десантные капсулы - круто:) вариант-то интересный, но сложный. такие армии обычно наносят максимальные повреждения в 1-2 ход. а дальше только кончаются. а убить всю армию противника половиной своей армии очень трудно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Кавалерия и скауты это то чего нет в других см кодексах, отказыватся от них выбирая предатор или виндикатор.. незнаю может лучше тогда ванилью играть)? но вот использование их и закачка совсем не так однозначны как могут показатся на первый взгляд. И про фангов, у меня они если доживают до конца игры, не простаивают ниразу. Беру обычно пару пачек. Счас на местячковом нашем турнире потестить хочу две пачки три мислаунчера одна лазка в каждой, турнир в формате на 1000 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я вот хочу оллдроп попробовать...или микс...жду пока 1 дроп + батлфорс волков приедет, а моделек для дропа не хватает. Вообще скауты - клёвая тема, как раз и их попробую, кстати стоит ли брать стандартный ЛР при наличии 2 пачек фангов с 5 ракетами? мне все говорят что не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Стоит или не стоит брать лр зависит от того как и с чем ты собираешся играть это дорогая коробка с 14м лбом, он может скринить что то важное, он может стрелять довольно больно, но это не важнее первого, еще лр это способ доставки но, если ты от ол дроп то зачем лр? вот если ты арджака с серыми в него посадил или рангнара с вг то да чтоб доставить он нужен за лрами очень хорошо себя чуствуют лорды с т волками из лров отлично строится редут когда играешь от контратаки (в этом случае фанги и лры дополняют друг друга) вобщем вопрос очень непростой брать лр или нет))) Ну и от того с кем играешь - если у тебя в метагейме много деманов например, то стоит думать и о лр(ах) и о дреде(хотяб об одном) если много прыгунов и летунов, то задуматся о темпест оф райт для рунприста, если нобобайкеры или ниды с коровами к примеру, то пасть наше все... если грин тайд и прочие большие пачки то мурдерос хурикан, если инфильтраторы у противника(ов) в изобилии, то избирающий важен как никогда - эт я для примера как одно за одно цепляется Если взял руприста то стрелковый с молниями может конечно и постоять в 5ти серых или в фангах, но всеже лучше сажать рунприста в коробочку, чтоб в полной мере работала наша баба яга что всегда против, если прист будет вредным то эта коробочка рина однозначно, (вредный это бросающий молнии или мырдерос хурикан и тд) а вот если ты дал ему только темпестоф райт и шторм коллер то он вполне хорошо будет себя чуствовать в лре) и тд или вот скауты, что ты хочешь чтоб они делали? четко сформулируй поставленную перед ними задачу и прийдет ответ как их закачать сам, ну и потом бритвой окками отсечь все лишнее - они должны быть не как минимум дороже чем то что они сломают или во что воткнутся. поэтому я беру 5 скаутов с мельтой и вг с фистом или фрост блэйдом + комбимельта. Если в ростере есть еще один вг в аналогичной закачке то в зависимости от оппонента можно выставлять со скаутами или кулак или фрост - это важно на турнирах) и тд Изменено 20 мая, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Вообще в моём ростере 3 пачки серых + 3 гвардеца + Рагнар и рун прист с пастью и Молнией. Рагни и и его компания в ЛР - ост в ринах сразу за ЛРом, прикрывают 2 пака фангов по 4 ракеты в каждом. Оллдроп писать не буду - в расписках Армии есть он на 1500 с название Коготь Русса. Прист у меня всегда с избирающим - уж очень хорошие бонусы за 10 очков. Скауты - 5 рыл мельта + ВГ с кулаком. (это в планах, сейчас пока что не влезают). Метагейм - 3 мара (у 1го вообще 2 ЛРа в ростере) 2 хаосита, 1 Серый Рыцарь, 1 непойми кто( раньше бладами играл)...а ещё 1-2 окра и 1 -2 бладовода. Ну и Таутянин есть но сейчас не играет и тоже самое с гвардецем. Вот такой у нас метагейм. Изменено 20 мая, 2011 пользователем ReD TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 В ростер нужны лазерные пушки. И непонятно кому их давать. Фанги с ними больно дорогие получаются. Дред в ростер только один влезает, он уже с лазерной пушкой. Я вот думаю взять полностью лазерный предатор. У кого-нить вставала данная проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти